[花蜜坊] ****可爱滴正太***

牛牛啊 发表于 2008-6-26 18:39:19 | 显示全部楼层
我还是喜欢那种带一丝邪气,,很阴柔的男生,,,的脸,,,,,,,,,
 楼主| roserose 发表于 2008-6-26 20:29:58 | 显示全部楼层
原帖由 RachmaninovJinx 于 2008-6-25 23:30 发表

来看看这个吧:
http://tieba.baidu.com/f?z=399568198&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%CC%E5%B2%D9&pn=0

我说完一句,你表马上贴这个[em66]
怎么大家都是这样
RachmaninovJinx 发表于 2008-6-26 21:20:11 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2008-6-26 20:29 发表

我说完一句,你表马上贴这个[em66]
怎么大家都是这样

有啥不妥?
岁月如飞刀
它就是要把最残酷的一面撕破给人看。。。
crazyraul7 发表于 2008-6-26 21:23:53 | 显示全部楼层
Ann贴滴日本小正太果然Q
话说偶还是比较稀饭阿出童鞋滴~~~[em65]
牛牛啊 发表于 2008-6-26 23:09:46 | 显示全部楼层
有的时候,岁月会特别眷顾某些人,精心雕刻他们的脸庞

有的时候,时间爷爷很摧残人,一张好好的小脸蛋,长大后就是车祸现场
牛牛啊 发表于 2008-6-26 23:11:03 | 显示全部楼层
我经不住想,如果我打出“再也不敢违规了”会不会反效果出现    沙       发   二字呢[em65]
wonderishere 发表于 2008-6-26 23:17:47 | 显示全部楼层
我就只好坐牛牛的板凳了

弱弱问一下:为虾米每一页的第一个贴也叫“沙 发”呢?不太理解
Annieca 发表于 2008-6-26 23:26:12 | 显示全部楼层
其实我也不太理解
不过牛牛同学MS对SF有很强的执念

我家小润现在虽然不包子了(这孩子拼命瘦脸的结果><)
皮肤也差了...不过,还算可以吧
偶喜欢的两样特质还在~HOHO~

另,前面提到的阿出同学是谁啊?
Cathy_Y 发表于 2008-6-26 23:36:19 | 显示全部楼层
好久米见小ann晒包子润的图啦~
柳潇湘 发表于 2008-6-27 09:52:42 | 显示全部楼层
不得不抱怨一句,MS欧美的LOLI们也跟花儿一样,开过之后谢得也快~
 楼主| roserose 发表于 2008-6-27 11:32:47 | 显示全部楼层
楼上说的倒提醒我了
不是偶反对说LOLI长大就残的人,也许还要说直面现实之类的话来反驳一下我,说不定有人还会举个“小孩百日宴上某人说这孩子将来要死的结果人人不满”这样的故事来告诫我,但是谁都知道花开是要谢的,却还是有这么多人赞赏花开时的美丽,一瞬的美丽就这样延续成了过程,也许达到了永恒~~
kimnara714 发表于 2008-6-27 11:43:22 | 显示全部楼层
这些粉嫩嫩长头发的阴柔正太不是我好的那杯茶……我喜欢阳光型的……
crazyraul7 发表于 2008-6-27 12:02:31 | 显示全部楼层
沙 发=so fast
阿出=David Archuleta美国偶像的参赛选手
Annieca 发表于 2008-6-27 13:37:25 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-6-27 11:43 发表
这些粉嫩嫩长头发的阴柔正太不是我好的那杯茶……我喜欢阳光型的……

貌似正太都素粉嫩嫩的,不粉嫩了就不是正太了
阳光型?O~hohoho,JEFF那样滴?
原帖由 crazyraul7 于 2008-6-27 12:02 发表
沙 发=so fast

原来 沙 发 是这么来的啊~
 楼主| roserose 发表于 2008-6-27 13:45:59 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-6-27 11:43 发表

其实偶到现在还搞不懂阳光型的是JEFF这中阳光的肌肤+灿烂的笑容+发光的牙齿,还是那种皮肤小麦色滴篮球少年