[古典] [Lyra Angelica 天使之歌]~关颖珊自由滑(98冬奥会)

eric2000 发表于 2003-6-22 04:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

曲名: Lyra Angelica

作者: William Alwyn

煌煌 发表于 2003-6-22 12:13:00 | 显示全部楼层
为什么提供下载啊!太过分了!中间抒情那段是萨蒂《赤裸的足》,大家有没注意到啊?剪辑的不好啊!

yagudin 发表于 2003-6-22 17:14:00 | 显示全部楼层
这么好的音乐都不提供下载?
论坛上的人会很失望的哦,呵呵
谢谢eric为版上的人提供了那么多珍贵的音乐资料
特别是这首安杰里卡
感觉上比现场的比赛音乐要好
以前听得都感觉现场的比完整的音乐剪辑的要好
比如梁株和memorial,现场听来好听,真的去听原声音乐觉得有点长
激发不其热情
tool 发表于 2006-2-21 12:17:00 | 显示全部楼层

关颖珊在98年的音乐稍微有一些不一样

nancyln 发表于 2006-7-8 14:15:00 | 显示全部楼层

很喜欢这个音乐,尤其后面高潮的部分,非常紧凑,我找了这个音乐好久都没有找到,找到了却不提供下载,唉!真可惜啊!

mmycp2020 发表于 2006-8-28 12:38:00 | 显示全部楼层

5555555555555555555555.听不了,哪位好心人能重新传一下呀!!!!

滑冰的海豚 发表于 2006-8-28 22:01:00 | 显示全部楼层
能在线听啊,想下载的话右击,点属性,就可以下载了。
loooop 发表于 2006-10-20 01:30:00 | 显示全部楼层

右键点击播放器,“属性”里的“位置”就是下载地址

yuyuanji 发表于 2006-10-18 19:00:00 | 显示全部楼层
怎么下载
whoami80 发表于 2007-3-23 12:06:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊,终于找到这个音乐了!感觉这是Kwan最精彩的一次演出,表演得那么细腻...真的很有表现力....
Juca 发表于 2013-4-9 20:16:33 | 显示全部楼层
刚入手的CD,这部协奏曲我印象中网络上也没有质量好的资源(反正我是找了好几年也没找到),于是就压了上传了
William Alwyn - [Symphonies Nos.2 & 5; Lyra Angelica (Harp Concerto)].rar   159.3M
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=449055&uk=2519337747

试听——
第一乐章

第四乐章

评分

我是商纣 + 5 + 1 辛苦辛苦

Juca 发表于 2013-4-9 20:27:34 | 显示全部楼层
关的这套节目剪辑相当有技术含量,包括这部协奏曲的全部四个乐章,外加中间还插了段"Gymnopedie #3" by Erik Satie进去——当年那个选曲绝不落俗套而且剪辑技术很强大的Lori Nichol是怎么变成今天这个不炒冷饭就难受外加做出来的东西好似破渔网的Lori Nichol的……

全美

冬奥会