[讨论] Michal Brezina讨论专贴——外貌协会看进来

smilingshine 发表于 2010-1-21 12:34:09 | 显示全部楼层
转眼一年此男已经成为捷克全国冠军了。。。。

短节目发挥得不错,LP继续
凡男森 发表于 2010-1-21 12:23

嗯,我刚注意到他是今年捷克冠军啊…… 那意思是捷克冬奥那一个名额给他了? 还是给电眼了?
老鼠夹子 发表于 2010-1-22 12:49:31 | 显示全部楼层
外贸协会......原来不是搞外贸的......
songyiye 发表于 2010-1-22 14:37:12 | 显示全部楼层
照片看不到哇,怎么个外贸了呀
Wilwarin 发表于 2010-1-22 14:55:11 | 显示全部楼层
外貌协会
小w何在,斑竹何在,是不是要改改。。。。。
另外此楼顶图片杯具了,需要补充新鲜图片~
smilingshine 发表于 2010-1-22 16:12:51 | 显示全部楼层
哈哈,我刚看到写的是“外贸”啊……

图片杯具了吗?补几张图片吧,虽然这个小孩的长相在我看来不是特别外貌,不过也还行吧~

今年的自由滑:

今年的短节目:

enderstar 发表于 2010-1-22 17:52:31 | 显示全部楼层
哈哈,我刚看到写的是“外贸”啊……

图片杯具了吗?补几张图片吧,虽然这个小孩的长相在我看来不 ...
smilingshine 发表于 2010-1-22 16:12

不错不错,个人感觉比电眼好,主要是有jeff的气质,有视频么?
enderstar 发表于 2010-1-23 21:45:22 | 显示全部楼层
哇塞,看了被誉为“Jeff二世”的小男单Brezina的sp~颇有当年jeff的sing3风范啊!不错不错~跳跃比较规范,旋转速度差一点,步伐也还有提升空间,潜力股啊~不知道能不能将来有jeff那样的造诣,个人很心水的长相,私认为比电眼好点……嘿嘿……真的很心水啊~正太啊!
smilingshine 发表于 2010-1-23 23:51:46 | 显示全部楼层
哇塞,看了被誉为“Jeff二世”的小男单Brezina的sp~颇有当年jeff的sing3风范啊!不错不错~跳跃比较规范,旋 ...
enderstar 发表于 2010-1-23 21:45

他吸引我实现的原因就是,他是我看过的山寨Jeff山寨的最好的一位了~

连Jeff直系的小师弟都比不上他呢。看Machal滑冰的时候,我恍惚间以为是Jeff在滑,呵呵。所以,以后会密切关注这个小孩的。

至于Sing*3嘛,他上个赛季还在青年组的时候,短节目就是Sing*3,滑的很有Jeff的味道。ender应该能在网上搜到视频,输他的名字出来的基本就是那个视频了,好像还有一个世青赛时的LP,嗯,我记不清了。不过,他的视频不太多。
smilingshine 发表于 2010-1-24 00:00:56 | 显示全部楼层
不错不错,个人感觉比电眼好,主要是有jeff的气质,有视频么?
enderstar 发表于 2010-1-22 17:52

SP坛子里有,你也看到了~

这次欧锦的LP,U管中国有视频,地址如下:http://www.youtubecn.com/watch?v=MHeFpsHieHQ

LP没有SP那么抢眼了,感觉编的有点平淡,嗯,小孩需要一个更好的编舞~ 呵呵,找咱家Jeff来帮他编舞如何?

U管上还有09年的两个采访,不过,我是完全听不懂…… Michal的长相,我感觉时而看起来不错,时而看起来没感觉…… 不过小孩还小,才19,过几年也许还会有变化,呵呵。不过,他肯定会成为既电眼之后,捷克的又一大滑冰明星的。

采访的视频:

http://www.youtubecn.com/watch?v=XyhRcAowTxA

http://www.youtubecn.com/watch?v=-m7xfvI2C7w
静静相对 发表于 2010-1-24 00:17:51 | 显示全部楼层
刚看了Michal Brezina今年欧锦赛的SP
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3MTA4NDI4.html
才注意到他是今年欧锦赛的第四名,跳跃看起来很轻松,表现欲望很强,看着还挺喜兴的,呵呵~
enderstar 发表于 2010-1-24 10:41:25 | 显示全部楼层
SP坛子里有,你也看到了~

这次欧锦的LP,U管中国有视频,地址如下:

LP没有SP那么抢眼了,感觉编 ...
smilingshine 发表于 2010-1-24 00:00

好啊好啊,看看brezina和jeff有缘没~很想看两个人合作出来的节目~
Annieca 发表于 2010-1-24 13:11:44 | 显示全部楼层
哈哈哈,我觉得找Jeff编舞这主意不错XD
但是,如果他是喜欢Jeff现役时那种节目的话,建议找DW,哈哈
enderstar 发表于 2010-1-24 23:15:31 | 显示全部楼层
Brezina今年视频全纪录(国际比赛)
NHK
SP

2009+NHK+-12-+Michal+Brezina+SP.avi (94.96M, 2010年2月1日 晚上11:17 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

LP

2009+NHK+-09-+Michal+Brezina+FS.avi (97.69M, 2010年2月1日 晚上11:17 到期)

SC
SP

2009+Skate+Canada+-11-+Michal+Brezina+SP.avi (61.91M, 2010年2月1日 晚上11:17 到期)

LP

2009+Skate+Canada+-10-+Michal+Brezina+FS.avi (99.60M, 2010年2月1日 晚上11:17 到期)

EC
SP

2010 E Brezina SP B[1].ESP.avi (48.71M, 2010年2月1日 晚上11:09 到期) 查看下载信息
LP

2010EC Brezina FS.avi (124.22M, 2010年2月1日 晚上11:09 到期) 查看下载信息

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 捏下ender
smilingshine + 5 + 1 多谢视频!
TeenのsTeven + 5 + 1 哇, 好多好多龇娜啊
reasonforshe + 5 + 1 感谢发布视频

smilingshine 发表于 2010-1-25 19:51:54 | 显示全部楼层
小孩的私人照一张,来自facebook,勿转。

这张还蛮帅的,后面是他的卧室吗?

嗯,不知道这个是否该八…… 小孩的状态是和某人正在恋爱中,于是好奇的本人点开了某人的主页,然后,我很努力的看啊看啊,还是没发现那是个女的。[em66]

评分

enderstar + 5 + 1 太高兴了,我喜欢gay!

yukita 发表于 2010-1-25 21:17:32 | 显示全部楼层
啊 男女无所谓嘛,这娃娃还是挺水灵的。