[讨论] Michal Brezina讨论专贴——外貌协会看进来

sachan 发表于 2010-3-27 15:56:16 | 显示全部楼层
奥运的时候就觉得挺抓眼球的,果然是潜力股一枚啊><
gx010010 发表于 2010-3-31 04:28:15 | 显示全部楼层
话说我仔细看了看小伙子的奥运表现,SP真的很不错
LP的话,心态好像调整起来还是慢。
看跳跃的高度 以后进步空间应该很大的吧
NBC的男解说 感觉好喜欢他“oh boy !”的喊着- -
完全看自家小puppy的感觉><
我是个外行 技术上面不知道
但是还是蛮喜欢的
enderstar 发表于 2010-3-31 13:12:23 | 显示全部楼层
回复 47# gx010010
呵呵,Brezina的跳跃是非常好的,高度绝对属于男子选手的一流行列,小孩的旋转不是很好,有待提高。
gx010010 发表于 2010-4-3 15:01:35 | 显示全部楼层
刚他网站看见的
Michal was invited to Plushenko's "Olympic Ice Tour". :D :D

15 April Praha
16 April Karlov&#253;ch Varech
19 April Ostrava

Stephane Lambiel and Aliona Savchenková & Robin Szolkowy will also perform.

然后这个是满早前就定了的

和花滑大牛在一起可以熏陶下
然后兰兰好像很看好这小伙子,教教他旋转吧,现在转的是慢了点

然后还有一个这个
Olympic Ice tour Slovakia

好象快开始了的样子
enderstar 发表于 2010-4-3 15:26:24 | 显示全部楼层
我在月光宝盒的男单板块开了Brezina的视频专贴,正在更新本赛季视频全纪录,有需要的筒子请前去下载~
gx010010 发表于 2010-4-16 03:50:08 | 显示全部楼层
15号在捷克布拉格的KOI
和小普 兰兰一起参加的
之前斯洛伐克一站也去了
还看见了贝尔曼DD

估计是又滑雨中曲 ,雨伞都带了。08年就滑这个
ps
08年Oberstdorf New Year Gala 好像是他刚伤好(这小孩易伤- -)然后第一次出来表演 上了3A啊啥的,解说就说3 4年后这孩子一定会是欧锦赛和世锦赛的惊喜

我记得小兰有个采访挺看好他的

ps 谁有10年欧锦赛和世锦赛的表演滑下载
我看到的时候都过期了

评分

enderstar + 5 哭,谢谢你们过来看看被冷落的兹娜童鞋……

jasmok 发表于 2010-4-16 09:16:16 | 显示全部楼层
很喜欢他今年两套节目的风格   不过他的表演好像还不是十分投入
他的跳跃在空中身体收得很紧   转速也很快  俺不懂行  不过觉得看着很爽
不过有个英语解说说他虽然很能跳  但是滑行、膝盖什么的比围裙和小冢差老了  真有那么大差距么

评分

enderstar + 5 确实差不少……谢谢光临~

enderstar 发表于 2010-4-16 09:22:54 | 显示全部楼层
很喜欢他今年两套节目的风格   不过他的表演好像还不是十分投入
他的跳跃在空中身体收得很紧   转速也很快 ...
jasmok 发表于 2010-4-16 09:16

吼吼,兹娜童鞋的强项就是跳跃,高度超BH。私以为现在他基本上就是凭跳跃拿分的。旋转最弱,速度比较慢,重心也不稳。步伐还不错,但是还有很大的提高空间。现在的PCS基本上是跟着TES涨。节目编排还相对比较简单。滑行基本感觉是非常好的,速度也不错,就是衔接简单了点。
至于表演风格嘛,还年轻,才18、9岁,萌一下还是可以的,不过好像最近几个赛季的节目风格都这样,这次世锦赛直接冲上第四名,估计下赛季的节目要有所变化了~灰常希望他和DW合作。
enderstar 发表于 2010-4-16 09:24:15 | 显示全部楼层
15号在捷克布拉格的KOI
和小普 兰兰一起参加的
之前斯洛伐克一站也去了
还看见了贝尔曼DD

估计是又滑 ...
gx010010 发表于 2010-4-16 03:50

谢谢美图啊!!这孩子这赛季越滑越好,名次嗖嗖的往上窜。本来应该引起好多人注意的,结果这里还是好冷清……只留下偶一个独守空房……(呕~)
gx010010 发表于 2010-4-16 12:51:05 | 显示全部楼层
谢谢美图啊!!这孩子这赛季越滑越好,名次嗖嗖的往上窜。本来应该引起好多人注意的,结果这里还是好冷清 ...
enderstar 发表于 2010-4-16 09:24

欧版世锦赛sp还是LP的女解说还说
他难能可贵的就是一个赛季一直在进步

其实表演风格我觉得还好拉 本来还小,现在的风格还蛮适合他的。世锦赛表演滑feeling good当然还是比前辈感觉差,不过雨中曲啊什么的,就感觉挺适合的。

他跳跃高度真NB
在飞猪的帖子还看见个在线 他和飞猪世锦赛EX前比跳,喜欢^ ^

旋转的话,可不可以找小兰取取经,反正最近老见><

至于这里冷清><
其实我挺想说话的,就是看见么人说话,我来不久,不太敢乱说.........
enderstar 发表于 2010-4-16 13:01:19 | 显示全部楼层
回复 55# gx010010
像这种专贴一般都是自家人HC的地方,嫩尽管说的。只要不说错地方就行。比如嫩去mao的专贴花痴Yuna是会被群殴的……
gx010010 发表于 2010-4-16 13:27:18 | 显示全部楼层
那我就说话了
昨天表演的图 我果然猜对了><
0413斯洛伐克场的KOI

应该是众多白衬衫中的一个,其实我没看出来- -

评分

bltracy21 + 5 第一张还能再像Jeff一点吗??
enderstar + 1 哇咔咔~这是FOI么?

enderstar 发表于 2010-4-16 17:14:08 | 显示全部楼层
回复 57# gx010010

世锦赛的Gala送上~
Michal Brezina 2010 Worlds EX .AVI

评分

gx010010 + 5 + 1 多谢了 去下了

gx010010 发表于 2010-4-16 23:09:01 | 显示全部楼层
04.15 捷克主场的KOI

评分

enderstar + 1 XDD

bltracy21 发表于 2010-4-17 16:48:03 | 显示全部楼层
我把前两个赛季的视频都传了 还有这赛季欧锦赛的表演什么的
月光宝盒~~

评分

enderstar + 4 + 1 + 1 谢谢好人!~