[巅峰对决] 讨论下04年世锦赛冰舞成绩

jessica7432747 发表于 2008-7-9 01:05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我不懂得为什么04年冰舞冠军不是保加利亚?无论是从技术还是表演。。。
柯钦 发表于 2008-7-9 09:41:51 | 显示全部楼层
赛场上决定名次的因素除了选手自己的实力以外,还需要看你的势力.....俄罗斯的冰邪
yueguang 发表于 2008-7-9 10:15:22 | 显示全部楼层
保加利亚DS在04年的成绩相比其后几年的成绩来说已经很不错了~~自04年以后DS的状态本身就不是很好,加上某国邪恶冰协主席的功劳,DS经常徘徊在五六名左右~~
reasonforshe 发表于 2008-7-9 13:19:09 | 显示全部楼层
冰邪呀冰邪
 楼主| jessica7432747 发表于 2008-7-9 16:14:18 | 显示全部楼层
难道真的可以这样吗。。。
其实我一直觉得N/K虽然很全面,但很难拿出一套经典的、值得回味的节目。。。包括冬奥会上的。。。感觉很拼凑的得分机器。。。
柯钦 发表于 2008-7-9 20:10:46 | 显示全部楼层
K/N组合的技术水平不协调,K是很不错的,但是N的技术相对来说差一些,有时候还会出现一些失误,看他做同步撵转步的时候总是晃晃悠悠的~不过他们的外型条件很不错,很适合冰舞,相比之下D/S的司机哥哥就矮了点.裁判们好象都比较偏爱K/N这样外型的选手,当然有强大的冰邪撑腰,就算你只有3/4名左右的水平也可以把你捧上第一.
汤昊 发表于 2008-7-9 20:35:53 | 显示全部楼层
原帖由 柯钦 于 2008-7-9 20:10 发表
K/N组合的技术水平不协调,K是很不错的,但是N的技术相对来说差一些,有时候还会出现一些失误,看他做同步撵转步的时候总是晃晃悠悠的~不过他们的外型条件很不错,很适合冰舞,相比之下D/S的司机哥哥就矮了点.裁判们好象都比较偏爱K/N这样外型的选手,当然有强大的冰邪撑腰,就算你只有3/4名左右的水平也可以把你捧上第一.

您应该讲反了吧?
wonderishere 发表于 2008-7-9 21:36:32 | 显示全部楼层
我其实觉得DS(保)之间司机哥哥线条还不错,娃姐姐有点太壮了

要是每个冰舞女伴都有Krylova的身段、Grishuck的魅力那该多好
 楼主| jessica7432747 发表于 2008-7-10 11:00:29 | 显示全部楼层
我其实觉得DS实在很可惜,04年那么棒的节目,没有拿到冠军,05年状态又不好,冬奥会也擦肩而过...
话说回来,我一直比较外行看热闹,不太懂得06年奥运会和世锦赛DS的表现有质的差别吗?为什么名次会差那么多?比较汗...
mirror0208 发表于 2008-7-10 11:44:59 | 显示全部楼层
其实NK04年的那套粉红豹
我还满喜欢的吶
N真的很妩媚
MJ也有尊严 发表于 2008-7-11 16:11:00 | 显示全部楼层
但是04年World上D/S发挥的确不好,可能因为那个赛季中在新规则下输N/K的次数太多了,之前N/K应该是没赢过D/S,所以到了World上还是出了问题,滑得过于小心谨慎,比较紧。
俯视地狱 发表于 2008-8-6 14:22:57 | 显示全部楼层
n/k那一年世锦赛的表现要比D/S好
enderstar 发表于 2008-8-6 21:15:31 | 显示全部楼层
原帖由 jessica7432747 于 2008-7-10 11:00 发表
我其实觉得DS实在很可惜,04年那么棒的节目,没有拿到冠军,05年状态又不好,冬奥会也擦肩而过...
话说回来,我一直比较外行看热闹,不太懂得06年奥运会和世锦赛DS的表现有质的差别吗?为什么名次会差那么多?比较汗...

ds06年冬奥会创编舞蹈转失误了。这个前前后后扣了3分多,只给了一级。
我倒是觉得dl更可惜。毕竟nk比ds好是真的。怎么说呢,nk和小普某些地方有点像,节目都很赚分。而且nk赢ds蛮多的。ds赢dl都不多。说道创编,dl冬奥会创编那才叫个可惜~~艾~~~~