[电子] [Eye] ~ 高桥大辅短节目(08-10)

enderstar 发表于 2010-4-8 21:56:20 | 显示全部楼层
吼吼,感谢ls滴好银~~看来今天某银终于有空爬上来鸟~~~
isnow 发表于 2010-4-9 09:34:09 | 显示全部楼层
這個音樂確實很拉風,氣場十足的說,很適合高橋
老公主 发表于 2010-4-9 09:42:29 | 显示全部楼层
大爱!
散光 发表于 2010-4-10 00:10:32 | 显示全部楼层
我要下  喜欢
skyfan 发表于 2010-4-10 10:01:02 | 显示全部楼层
这个音乐特点在于中间很长一段很杂很吵,但是首尾呼应的很好。
收藏了,一听到这个曲子就浮现出dai的每个技术动作。
hanwangsun 发表于 2010-4-10 12:54:10 | 显示全部楼层
喜欢这首曲子~一听就觉得是日本人的作曲.........
irriya 发表于 2010-4-12 18:28:10 | 显示全部楼层
我觉得很适合Dai的风格 很精彩
jasmok 发表于 2010-4-16 10:18:56 | 显示全部楼层
这个曲子在网上都搜不到  俺要看15楼的地址
serena 发表于 2010-4-17 10:49:07 | 显示全部楼层
哇塞~找了很长时间啦~~LZ真棒!!!!!
弧尾草 发表于 2010-4-17 20:28:15 | 显示全部楼层
天~终于有人转了啊话说在电驴上找了不知多久都米有找到Mania Coba 2的说~
终于给我找着了~内牛满面~
真是大爱Coba的作品!私以为Coba的很多作品都是可以拿来用的~那节奏,很适合~
话说,这作品真是一听就有东洋味儿,倒不是因为看到了Coba的名,但就是有那种从骨里透出的味~也许我真是日音听太多了,导致现在听啥种类的歌都能从中分辨出日本的

P.S 有同学需要Coba的其他作品不?有的话站短我啊~话说还是有些存货的,不过音质不要抱太大希望~能拿到320的已经很让我欣慰了(但大多不是…)~
弧尾草 发表于 2010-4-17 20:33:54 | 显示全部楼层
呀!我说错了,好人提供的素Super的那张……不过那张我也没有…
好想要Mania Coba 2的音源的说…难不成真要我去买啊…这碟老古董了啊,得花多少银子…
伶仃宝贝 发表于 2010-5-6 21:56:20 | 显示全部楼层
听听看这张专辑其他的曲子是怎么样的!
teletubby 发表于 2010-5-6 23:21:57 | 显示全部楼层
我要听一听
zlxpp 发表于 2010-5-7 09:51:47 | 显示全部楼层
想要下载地址
zhangle 发表于 2010-5-7 10:01:32 | 显示全部楼层
这曲子很激情阿,看看下载地址!