[原声] [La Califfa 嘉丽法夫人] ~ 庞清佟健短节目(13-14) BS短节目(02冬奥会)

1492征服天堂 发表于 2007-7-10 08:40:58 | 显示全部楼层
对,他们步子压得很低,用刃很深,这是我最欣赏他们的一点之一.
香饽饽 发表于 2007-7-19 17:35:45 | 显示全部楼层
用刃方面 我觉得申赵也是很出色的 虽然没那么深 但是给人一种很流畅的感觉 他们的滑行也是收放自如的 而且速度也是sz的一大亮点 退役之前的沉思 他们把他们的滑行技术和动作衔接发挥到了极致 但是他们退役了啊 为什么现在的选手都做不到了呢?
伊娴消 发表于 2007-7-21 02:58:23 | 显示全部楼层
最爱的短节目,百看不厌,BS的节目给我的总体感觉就是他们在冰面上跳芭蕾,那种流畅的滑行,线条优雅的肢体语言都是现在的一些选手无可比拟的,很喜欢ANTON那种很内敛的激情,似乎随时都可以爆发出来.而且他们结尾的POSE..凝固的雕像呀~
S/Z的滑行其实也可以,但是总体感觉上没有BS那么的流畅
除了这套短节目外,唯一一个还能打动我的只有P/T03年SA的SP:Illumination那种抒情和陶醉.总是有一点点遗憾,要是当时佟键的裤子换个颜色,浅灰色或者淡淡的墨绿都可以
不过03年他们的滑行和用刃还没有现在稳定,但是Illumination也不失为一套很经典的短节目哦
迟来的梦 发表于 2007-7-26 19:17:37 | 显示全部楼层
重温了《la califfa》这首经典,我突然觉得这个音乐很适合YUNA KIM!虽说B/S的SP已是经典,但还是有很大的表现空间的,我也相信YUNA绝对有艺术再创造的能力
zhuyunzhen 发表于 2008-7-6 20:39:24 | 显示全部楼层
有没有比特率在128以上的啊!!谢谢
kimnara714 发表于 2009-6-14 10:52:43 | 显示全部楼层
决定压1块钱赌PT的新节目是Lady Caliph
roserose 发表于 2009-6-15 00:17:28 | 显示全部楼层
顺便在这里求一下BS的这个节目啊
Juca 发表于 2009-6-15 09:02:19 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-6-15 00:17 发表
顺便在这里求一下BS的这个节目啊

NBC版,开头带一段漂亮的Fluff;缺点是结束Pose没拍好,镜头很匆忙就切走了……
2002 Olympics - Berezhnaya & Sikharulidze SP - NBC.wmv (48.55M, 2009年6月22日 8:50 到期),  查看下载信息

德国一台版,镜头角度与NBC版有一处不同;清晰度一般但色彩较差,优点是结束Pose拍得漂亮……
2002 Olympics - Berezhnaya & Sikharulidze SP.wmv (66.78M, 2009年6月22日 8:51 到期),  查看下载信息

镜头角度不同的日本宽屏版
2002 Olympics - Berezhnaya & Sikharulidze SP - BShi.avi (73.87M, 2009年6月22日 8:51 到期),  查看下载信息

评分

roserose + 5 + 1 精品文章~~~
DSC + 5 + 1 非常美的一套SP……^_^

roserose 发表于 2009-6-15 13:42:07 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-6-15 09:02 发表

NBC版,开头带一段漂亮的Fluff;缺点是结束Pose没拍好,镜头很匆忙就切走了……
2002 Olympics - Berezhnaya & Sikharulidze SP - NBC.wmv (48.55M, 2009年6月22日 8:50 到期),  查看下载信息

德国一台版,镜头角度与NBC版有一处不同;清晰度一般但色彩较差,优点是结束Pose拍得漂亮……
2002 Olympics - Berezhnaya & Sikharulidze SP.wmv (66.78M, 2009年6月22日 8:51 到期),  查看下载信息

镜头角度不同的日本宽屏版
2002 Olympics - Berezhnaya & Sikharulidze SP - BShi.avi (73.87M, 2009年6月22日 8:51 到期),  查看下载信息

介个版本介绍好详细 可惜最后一个下爆了,有没有下载到的筒子来分流一个?
Juca 发表于 2009-6-15 14:24:21 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-6-15 13:42 发表

可惜最后一个下爆了,有没有下载到的筒子来分流一个?

2002 Olympics - Berezhnaya & Sikharulidze SP - BShi.avi  73.8M
http://www.namipan.com/d/2002.../60f4d0284d73324f42fc46870bc024964585861768fa9d04

评分

roserose + 5 + 1 非常感谢!

reasonforshe 发表于 2009-6-15 17:40:45 | 显示全部楼层
把这个帖子也顶一下,别忘了这也是Lady Caliph哦

个人认为《龙的传人》的音乐剪辑是姚滨的最高水准,还是挺不错的
小若 发表于 2009-6-15 19:27:12 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-15 17:40 发表
把这个帖子也顶一下,别忘了这也是Lady Caliph哦

个人认为《龙的传人》的音乐剪辑是姚滨的最高水准,还是挺不错的
开始的时候还以为是一首曲子! YB也终于蒙上了!
wxyandan 发表于 2009-6-15 20:59:19 | 显示全部楼层
相比zz近两 年的节目,无论从音乐剪辑和感染力,还是节目编排都是最好的,至少我认为是这样!
serena 发表于 2009-6-15 22:55:33 | 显示全部楼层
我记得当时第二天就一检了,我熬夜看的直播,那个震撼啊~哎~~~~
pooool 发表于 2009-6-20 12:09:12 | 显示全部楼层
感谢JUCA滴无私帮助