[我看花滑] wenwenyin 绘画作品展厅

wenwenyin 发表于 2007-8-30 02:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
画的一张陈露

不好意思,用PHOTOSHOP画画俺实在是水平有限,还只会用画笔和涂抹这种简单的工具,那个路径研究了半天还没搞明白,所以漂亮的头发眉毛是木有了 没有人家国外的粉丝画的漂亮,请大家多担待~
偶回头再研究研究去~不行以后就改手绘好了

评分

pooool + 1 比油特佛
kimnara714 + 1 弯得佛~~
丽丽熊 + 1 油菜花^_^
crazyraul7 + 1 外里 外里 外里 外里 外里 古德!!! ...
Astar11 + 1 有才啊
鱼类 + 1 太有才了

Cathy_Y 发表于 2007-8-30 04:42:39 | 显示全部楼层
虽然没有那么细致~8过好cute啊~~~
fjn219 发表于 2007-8-30 08:50:51 | 显示全部楼层
还是很像的~~~~~~~~~~~~~~
kimnara714 发表于 2007-8-30 09:17:01 | 显示全部楼层
真的很像LULU~各个细节都像,wenwenyin太油菜了~~想起上次的丹丹也是超级像的,可惜我把人气加光了~等我再满的时候给你补上~~
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-30 11:01:50 | 显示全部楼层
哈哈~。。做得很不错。。鼓励一下!
牛牛啊 发表于 2007-8-30 12:01:41 | 显示全部楼层
鼓励下,,画得不错
丽丽熊 发表于 2007-8-30 12:31:49 | 显示全部楼层
虽然细节上有点粗,但是一看就知道wenwen画的是露露,真不错^_^
yueguang 发表于 2007-8-30 12:34:23 | 显示全部楼层
还不错,一看就知道是露露了~不过牙有点黄了。。。。
pooool 发表于 2007-9-4 00:38:29 | 显示全部楼层
LULU的X脸,好象也米有内么大啊
brien 发表于 2007-9-5 11:52:00 | 显示全部楼层
基本上画出了LULU的神韵
 楼主| wenwenyin 发表于 2007-9-6 18:40:09 | 显示全部楼层
在学校还没般新宿舍上不了网,只能先把之前在家画的这张拿来更新了,下一张就准备画S/Z了,但是没网加上很忙还不知道什么时候能发上来。

数码相机照的不是太清楚,还有庞清画的不是太像,请大家谅解~
嘿嘿,以后再给她单独画一张好了

评分

pooool + 5 + 1 太有才了
红木梳子 + 1 很不错了~好喜欢~
crazyraul7 + 1 加斯特 阿美新~~~
鱼类 + 1 精品文章

hellenzou 发表于 2007-9-6 18:43:44 | 显示全部楼层
漂亮!! 期待S/Z的
Cathy_Y 发表于 2007-9-6 19:05:15 | 显示全部楼层
啊啊啊~好漂亮~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-9-6 20:42:40 | 显示全部楼层
PT的超像
牛牛啊 发表于 2007-9-7 23:06:40 | 显示全部楼层
画得比LULU那张更传神哦~~~