[大版杀] 08白蛇传版杀活人讨论帖(杀手又一次获胜)

Cathy_Y 发表于 2008-7-29 22:17:52 | 显示全部楼层
呼~现在是虾米局面啊~偶好晕........
补水ing~
牛牛啊 发表于 2008-7-29 22:18:14 | 显示全部楼层
山水

俺和你有同感

人家才开始浪漫的就第三者插足了

人家想浪漫的都浪漫不了

不娘的许仙要去很娘的泪奔下
Annieca 发表于 2008-7-29 22:20:25 | 显示全部楼层
吃力不讨好
不然这么多人物怎么能同时出场
只有根据后文发展才能陆续出场了
牛牛啊 发表于 2008-7-29 22:21:37 | 显示全部楼层

俺只是想先和俺滴小亲亲浪漫一把嘛

么么小A
冰花飞溅 发表于 2008-7-29 22:22:57 | 显示全部楼层
故事看不太懂,混乱中~ 先投我不熟悉的角色好了
牛牛啊 发表于 2008-7-29 22:23:50 | 显示全部楼层
HIA HIA HIA ,SO FAST  

PS:我说。。。。我们还是适可而止吧。这样都水了一页了,到时候真的要辨别或者要分析的时候,水得太过分会不会造成很大困扰啊!!???我当好孩子去啦,因为我的so fast占到了。今天在douban受了sofast的气,,还是这里好。
ok,回正题,俺们尽量不要水过分,不过,华丽丽水下俺也不反对。
俺滴小亲亲,你在哪里,孩儿,你在哪里,小青(俺滴小妾),你在哪里?
Cathy_Y 发表于 2008-7-29 22:27:03 | 显示全部楼层
那个偶除了知道俺一家3口,和小青,法海,其他的人物都不记得是谁了?
我几岁看的白娘子来着?
完全对不上号了,who是who啊???
镜子 发表于 2008-7-29 22:27:53 | 显示全部楼层
小青是许仙的小妾
牛牛啊 发表于 2008-7-29 22:28:42 | 显示全部楼层
说俺滴小亲亲,俺滴小亲亲就出现了

完了

不知不觉又水了
暮寒 发表于 2008-7-29 22:28:58 | 显示全部楼层
原帖由 Djokovic 于 2008-7-29 21:58 发表
那引文里
许仕林都已经成亲了
观音居然让我带媚娘还魂几天和许仕林了却尘缘
这等吃力不讨好的差事我咋办阿
这不是给人新婚小两口introduce第三者嘛

就是嘛,乃们这们神啊,不要来挑拨我和我相公的关系,这不明摆着要破坏我们嘛

原帖由 镜子 于 2008-7-29 22:00 发表
不是说了了却尘缘嘛。。。
改明媚娘都重新投胎了
难道仕林LOLI控啊

了却尘缘这样也不行 我很怀疑这观音的身份啊,干嘛好好的破坏我们家

原帖由 Djokovic 于 2008-7-29 22:02 发表

万一许仕林也像他爹一样
几天的甜蜜日子过完发现爱人香消玉殒
心灰意冷之下出家了
那可怜的碧莲咋办阿

这话有病句啊.仕林哥的爱人不是我嘛,个我香消玉殒了,还有我什么事,哪来的咋办
Cathy_Y 发表于 2008-7-29 22:29:24 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-7-29 22:23 发表
HIA HIA HIA ,SO FAST  

PS:我说。。。。我们还是适可而止吧。这样都水了一页了,到时候真的要辨别或者要分析的时候,水得太过分会不会造成很大困扰啊!!???我当好孩子去啦,因为我的so fast占到了。今天在douban受了sofast的气,,还是这里好。
ok,回正题,俺们尽量不要水过分,不过,华丽丽水下俺也不反对。
俺滴小亲亲,你在哪里,孩儿,你在哪里,小青(俺滴小妾),你在哪里?

去~老娘我在这里~
你还想霸占俺家小青~回家给我跪搓板去~~~
kimnara714 发表于 2008-7-29 22:34:40 | 显示全部楼层
没想到这个版本是仕林和碧莲……想俺小时候YY了多久仕林和媚娘啊~~近亲结婚近亲结婚啊~~
牛牛啊 发表于 2008-7-29 22:36:31 | 显示全部楼层
俺滴小亲亲很温柔滴,,,,,素贞,,,,雷峰塔关了几天把你关出暴力倾向了,都素法海滴错!
镜子 发表于 2008-7-29 22:39:11 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-7-29 22:28 发表

就是嘛,乃们这们神啊,不要来挑拨我和我相公的关系,这不明摆着要破坏我们嘛

了却尘缘这样也不行 我很怀疑这观音的身份啊,干嘛好好的破坏我们家

这话有病句啊.仕林哥的爱人不是我嘛,个我香消玉殒了,还有我什么事,哪来的咋办

我这个观音姐姐容易嘛
好心当作驴肝肺了
暮寒 发表于 2008-7-29 22:40:09 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2008-7-29 22:34 发表
没想到这个版本是仕林和碧莲……想俺小时候YY了多久仕林和媚娘啊~~近亲结婚近亲结婚啊~~

这叫亲上加亲
以前全是这样的,也没见出什么事,主要是偶们家血统好,不怕不怕,第三代了,还好了

原帖由 牛牛啊 于 2008-7-29 22:36 发表
俺滴小亲亲很温柔滴,,,,,素贞,,,,雷峰塔关了几天把你关出暴力倾向了,都素法海滴错!

爹啊,你不会是娶二娘吧,不要太过分了,又要sofa又要二姨太,人家小青姨是张公子的

原帖由 镜子 于 2008-7-29 22:39 发表

我这个观音姐姐容易嘛
好心当作驴肝肺了

谁让你把媚娘带来的,还挑这种日子