[大版杀] 08白蛇传版杀活人讨论帖(杀手又一次获胜)

pooool 发表于 2008-8-2 22:52:28 | 显示全部楼层
前三轮投票完全一致的有观音姐姐\小青和许仕林

第四轮观音和许仕林都投了许仙,小青投的是许仕林
Cathy_Y 发表于 2008-8-2 22:58:21 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-8-2 22:43 发表
唉,,,,什么世道啊,,,,什么孩儿啊,,,,,,,,,,,,
真相!
我要真相!

相公啊~怪只怪我们滴孩儿太不孝啦~~~
快点死下来给老娘赔罪~~~
youlantiankong 发表于 2008-8-2 23:07:00 | 显示全部楼层
主角一家三口只剩儿子了?[em66]
这戏演的太……[em65]
大饼 发表于 2008-8-2 23:10:50 | 显示全部楼层
水还没补完,只想大吼一句:“俺是清白的!!!!!!!!!”
万恶的杀手集团一定会被千刀万剐的!!!!!!!

请大家相信善良的许士林                                                                   
千万不要因为内讧而让杀手集团得逞!!!!!!!
牛牛啊 发表于 2008-8-2 23:16:17 | 显示全部楼层
唉,,,,,人民警察就这样被杀手给害死了,,,唯一可做的就是跳警为大家指明方向!!,,,,,,,,请大家在下一轮PIA死镜子!!!!!!!
Annieca 发表于 2008-8-2 23:17:51 | 显示全部楼层
杀人文已出,请死者小青(时差)速去发表遗言
pooool 发表于 2008-8-2 23:19:28 | 显示全部楼层
大饼,你如何解释你这4轮投票跟观音姐姐的一模一样???
冰花飞溅 发表于 2008-8-2 23:19:40 | 显示全部楼层
死的是小青... 好象在栽赃我了...好歹我知道水淹金山寺...

===出现的ms线索如下========
金山寺
未有任何打斗的痕迹。只有一方手帕

手帕??
牛牛啊 发表于 2008-8-2 23:21:35 | 显示全部楼层
唯一的解释就是大饼,镜子,勒沃库森他们三是杀手
pooool 发表于 2008-8-2 23:22:34 | 显示全部楼层
自然,话说袈裟就是方形的
时差 发表于 2008-8-2 23:25:30 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2008-8-2 23:10 发表
万恶的杀手集团一定会被千刀万剐的!!!!!!!

詐屍一個~
男生不能隨便說這話哦~如果不是真的,會反彈的......
好吧,我迷信.......
大饼 发表于 2008-8-2 23:25:46 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-8-2 23:21 发表
唯一的解释就是大饼,镜子,勒沃库森他们三是杀手

爹……您老怎么可以这么不相信我!!! [em66] [em66]
莫非……
大饼 发表于 2008-8-2 23:27:17 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2008-8-2 23:25 发表

詐屍一個~
男生不能隨便說這話哦~如果不是真的,會反彈的......
好吧,我迷信.......

这是正义的呼唤!
身正不怕影子斜!!
时差 发表于 2008-8-2 23:28:55 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2008-8-2 23:25 发表

爹……您老怎么可以这么不相信我!!! [em66] [em66]
莫非……

抽打乃個不孝子~還在騙人~~~
大饼 发表于 2008-8-2 23:32:33 | 显示全部楼层
我已经沦落为两大集团恶斗的牺牲品了,难道你们还没看出来吗