[大版杀] 08白蛇传版杀活人讨论帖(杀手又一次获胜)

暮寒 发表于 2008-8-3 10:06:27 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2008-8-3 08:39 发表

娘子啊,连你也不相信我?

你让我怎么相信你啊 相公
人民JC的跳的是壮烈啊
说果我误会你了,等结束了,偶给你多加点人气
笨笨玉 发表于 2008-8-3 10:29:38 | 显示全部楼层
爬上来补水,一夜不见,翻江倒海,翻云覆雨,翻天覆地。。。
大家都一个劲出来水了,都怕下来和我棉一起打麻将是吧?除了我棉几个在打麻将的都有嫌疑!!!!
何必呢,与其在投票场争的你死我活,还不如偶棉一起其乐无穷。。。。哈哈哈哈,快下来几个多开几桌开个麻将馆,偶棉把国粹发扬光大!!!
笨笨玉 发表于 2008-8-3 10:44:43 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-8-3 00:11 发表
我的sooooooooooooooofast啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
代表月亮,消灭大饼!!!!!

PS:图片看的到吗?

牛牛啊 发表于 2008-8-3 11:07:19 | 显示全部楼层
首先呢,谢谢山水,也就素可爱滴小德童鞋让我玩了一晚上滴跳警!
米什么,我跳警只是想试探下大饼的反应而已!至于PENNY,呵,我说过了,她最早说投我只是“报仇”,一会又赞同我的分析,可是昨天她却突然说之前就怀疑我,让我拍觉得她是十分可以滴!
大饼的反应比较明显,说话矛盾滴地方也非常多,让我坚定了大饼就素杀手滴决心!
另外,俺,希望,俺,但愿,俺滴一时贪玩和真心想帮警察忙,玩跳警,米有给警察哥哥姐姐弟弟妹妹们造成太大滴困扰!
牛牛啊 发表于 2008-8-3 11:30:56 | 显示全部楼层
之前俺是非常怀疑小青的,因为俺觉得她行为举止怪异,所以俺开始就十分认定她素杀手!
直到后来俺发现小青虽然也有分析,也有她怀疑滴银儿,但是却一直米正面反驳我的看法,或者说我是杀手!而且样子像是故意避免和我产生互掐滴场面!soooooooo,我在第二天杀人结束后,我反应过来小青可能是警察。本来想试探下她,写“反正你小青是有身份的人吧”,但是又害怕这样会害了她,sooooooooo此想法作罢!

然后,昨天小青死后,却一直米见她有跳警的动静,俺就想了,好啦,既然你们都不跳,那俺就去跳着玩!(想试探下杀手滴反应嘛,嘿嘿,米想到小德和小青那么给面子,让贪玩的我着实过了把瘾,虽然跳得也不算成功,但是起码好好的折磨了下大饼,哦耶!不过,说实话,俺怎么也米想到山水是人民警察,HIA HIA HIA ,其实俺是等着小青为大家揭晓杀手集团滴成员滴,米想到是小德,,HIA  HIA HIA)

最大的目标我依然锁定镜子和大饼,但是看镜子一直米什么太大滴反应,而且大饼滴反应又相当鸡冻,sooo,让俺更加怀疑!加之后来小青说“某些人不要捣乱了”,我就认定了小青是警察滴想法,并且也感觉到镜子或许不是杀手(但是你行迹实在可疑嘛,如果你不是杀手的话,那就实在是sorry啦),杀手就是“哭天喊地”滴,俺滴孩儿!

至于Penny,就如我之前那贴所说,她变化惊人,虽然很怀疑,但是我不敢肯定她是!不过,哼,小样,你也被验出来了是吧!HIA HIA HIA!坏蛋!
Penny 发表于 2008-8-3 11:34:47 | 显示全部楼层
昨天睡了一下午补觉,晚些时候才来观战,发现有2个人一直不来投票,想看是不是最后有快要淹死的人,所以才反复刷新版面。
至于牛牛,第一轮我根据以前版杀的情况分析就怀疑她是有身份的人了,后来第2轮以后看了大家的分析似乎有更有嫌疑的,而她的嫌疑减轻了,谁知道第四轮她又嚷又叫的,让我又开始怀疑她了,所以就投了她了。
反正线索啊,杀人文啊我也不会分析,有这么多牛人在,就不献丑了。
牛牛啊 发表于 2008-8-3 11:46:46 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-8-1 09:14 发表
剧中的女主角居然给挂了,这些ss怎么想的啊!
我也赞成白素贞那两行泪表明是她亲近且信赖的人干的,那么我比较倾向于她的好姐妹小青。儿子又杀妻又杀母?也太残忍了吧! 丈夫杀妻?目前没有线索提示是许仙干的(虽然因为上次版杀的“仇”我第一轮投过牛牛,但现在觉得她不像ss)。而且小青也符合女扮男装的说法。法海虽然法力有杀死白素贞的能力,但也是没有线索,与“两行泪”也不符合,所以基本可以排除。
以上。

证据

原帖由 Penny 于 2008-8-1 10:45 发表
原来牛牛是水牛啊
想起一句绕口令“水牛下水,水没水牛腰”,难怪牛牛和被水淹的金山寺和尚法海这么有仇呢![em66]

证据

原帖由 Penny 于 2008-8-3 11:34 发表
昨天睡了一下午补觉,晚些时候才来观战,发现有2个人一直不来投票,想看是不是最后有快要淹死的人,所以才反复刷新版面。
至于牛牛,第一轮我根据以前版杀的情况分析就怀疑她是有身份的人了,后来第2轮以后看了大家的分析似乎有更有嫌疑的,而她的嫌疑减轻了,谁知道第四轮她又嚷又叫的,让我又开始怀疑她了,所以就投了她了。反正线索啊,杀人文啊我也不会分析,有这么多牛人在,就不献丑了。

这话可说得不对!俺可是从第一轮开始就在正二八经的分析,虽然很多都跑题了,soooo你说的我第四轮开始嚷嚷,这话可不对!另外,既然你不分析,也不会看线索,那你是怎么认定我是杀手的呢?就是因为我在水,在说话,所以我就是杀手麽?这样的逻辑可是杀手逻辑的哟!这点可是惹人怀疑的啊!
youlantiankong 发表于 2008-8-3 11:48:24 | 显示全部楼层
越来越有趣了~~~ 昨晚看到一个跳警的,就触动了很多人,急于上来解释,今天上来看看,哇塞,又一个跳警的 这年头跳警成为了一种时尚 不过这样才热闹有意思

本来看到两个跳警的,觉得跟着警察走应该没错滴~~~可看到最后有一个假警啊?这是怎么回事呢?
谁真谁假俺不知道……不过照情景,两个跳警的都指向仕林,总有一个是真滴吧~~~所以偶决定跟着警察叔叔走

仕林,虽然偶是下凡来跟你了却尘缘的,但是你为什么变化如此之大,成了杀妻害母弑父的凶手,偶实在是接受不了这样的事实,为了良心得以安宁你还是下去陪他们吧~~~虽然偶也舍不得嫩
ps:如果这次跟错了,只能怪嫩rp不好了~~~
牛牛啊 发表于 2008-8-3 12:02:09 | 显示全部楼层
俺只素崇拜警察叔叔滴好孩子,sooooooo我们要跟着警察叔叔步调走!
今天!
投死大饼!!!!!!!!!!!!!!!!!
噢耶!
笨笨玉 发表于 2008-8-3 12:07:06 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2008-8-3 11:48 发表
越来越有趣了~~~ 昨晚看到一个跳警的,就触动了很多人,急于上来解释,今天上来看看,哇塞,又一个跳警的 这年头跳警成为了一种时尚 不过这样才热闹有意思

本来看到两个跳警的,觉得跟着警察走应该没错滴~~~可看到最后有一个假警啊?这是怎么回事呢?
谁真谁假俺不知道……不过照情景,两个跳警的都指向仕林,总有一个是真滴吧~~~所以偶决定跟着警察叔叔走

仕林,虽然偶是下凡来跟你了却尘缘的,但是你为什么变化如此之大,成了杀妻害母弑父的凶手,偶实在是接受不了这样的事实,为了良心得以安宁你还是下去陪他们吧~~~虽然偶也舍不得嫩
ps:如果这次跟错了,只能怪嫩rp不好了~~~

截止到目前为止,这次版杀所有的人都有了水篇了啊。。。。。媚娘说的对, 跳警产生了“鲶鱼效应”。。。。 管理学里面的理论看来真滴适应日常生活,呵呵,学以致用。。。。
助理失业了,金饭碗砸了。。。。。。。。。
牛牛啊 发表于 2008-8-3 12:27:17 | 显示全部楼层
sooooooooooofast??!!

PIA 啊 PIA 啊 PIA大饼!!!
Cathy_Y 发表于 2008-8-3 12:35:44 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2008-8-3 12:07 发表

截止到目前为止,这次版杀所有的人都有了水篇了啊。。。。。媚娘说的对, 跳警产生了“鲶鱼效应”。。。。 管理学里面的理论看来真滴适应日常生活,呵呵,学以致用。。。。

叫助理下来和偶们打麻将~~~
youlantiankong 发表于 2008-8-3 12:41:18 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2008-8-3 12:07 发表

呃……啊……貌似俺不是很水吧~~~ 偶只是小水一下

助理的金饭碗?啥金饭碗啊? 谁抢助理的金饭碗了啊~~~
暮寒 发表于 2008-8-3 12:57:03 | 显示全部楼层
媚娘JJ,仕林哥,真是太让人失望了,让他快快下来给娘认错,我们一家好在下面团圆
笨笨玉 发表于 2008-8-3 13:04:41 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-8-3 12:57 发表
媚娘JJ,仕林哥,真是太让人失望了,让他快快下来给娘认错,我们一家好在下面团圆

介个,介个,让我纠结啊。。。。。。。。。。
两情敌和解了?碧莲是嫡福晋,媚娘是侧福晋???
哎呀,妈呀 。。。。。。。。。。减不断。理还乱。。。。。。。。。