[大版杀] 08白蛇传版杀活人讨论帖(杀手又一次获胜)

牛牛啊 发表于 2008-8-3 21:04:10 | 显示全部楼层
我,,,,,,,,,我不知道说什么好了,我去看电视去了,,,,,,但愿观音也是杀手,,我看了投票情况后,也只能这么想了,,,死鱼头,死圈圈,你们是真的被我误导,还是故意的啊,难道你们真的也是杀手!!!!!
Annieca 发表于 2008-8-3 21:13:02 | 显示全部楼层
通知:法官助理受奥运影响等不到车,估计十点半赶不回来,今天的投票统计由我来做
大饼 发表于 2008-8-3 21:14:19 | 显示全部楼层
[em65] [em65] [em65]
时差 发表于 2008-8-3 21:48:40 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-8-3 20:54 发表
喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!俺说!!!!!!!!!不是说好了PIA大饼的麽!!!!!!!!!!!!都说了俺是跳着玩的!真的杀手是大饼!!!你们投死了镜子有什么好处啊!!!!!!!!!!!! PIA你个圈圈!!! PIA你个鱼头!!!
我可不想我胡乱跳警害死无辜的人啊!!!!!!!!!先PIA大饼吧!!!!!!!!!  

笑~他們要站到那邊去偶們也米法子~說起來上輪他們也是幫了ss的忙~
摸摸牛牛~不氣不氣~玩版殺就是圖個開心嘛~

恭喜大餅~又跨過一輪了~
看來我的安慰之言是多餘的了,不好意思,俺先收回了....
閣下請慢走乃的陽關道,一路勿血腥太多了~要知道不是不報,而是時辰未到~
牛牛啊 发表于 2008-8-3 22:05:42 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2008-8-3 21:48 发表

笑~他們要站到那邊去偶們也米法子~說起來上輪他們也是幫了ss的忙~
摸摸牛牛~不氣不氣~玩版殺就是圖個開心嘛~

恭喜大餅~又跨過一輪了~
看來我的安慰之言是多餘的了,不好意思,俺先收回了....
閣下請慢走乃的陽關道,一路勿血腥太多了~要知道不是不報,而是時辰未到~

俺米气,,,,俺知道,,俺也素开玩笑的,不过,,,,唉,,米得说啊米得说!等版杀完了,好好PIA圈圈! 你们都是大坏蛋。
牛牛啊 发表于 2008-8-3 22:28:42 | 显示全部楼层
啊勒,,,,,,,,,,,,,,,soooooooooooooofast!
kimnara714 发表于 2008-8-3 22:39:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊 ~~~飞月妹妹淹死了!!!!咱猜错了至少两个线索~~~啊啊啊啊啊啊~~~
牛牛啊 发表于 2008-8-3 22:49:55 | 显示全部楼层
我搞不懂了,,怎么开始PIA法海了呢?虽然我也深刻怀疑过她,介个时候不是应该团结滴麽?,,额,我明天出去玩了,三天后回来,希望到时候胜利是属于人民滴!
冰花飞溅 发表于 2008-8-3 22:52:09 | 显示全部楼层
活人帖最后一次詐屍~
今晚会有结局..拜拜
Cathy_Y 发表于 2008-8-3 22:52:56 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2008-8-3 22:49 发表
我搞不懂了,,怎么开始PIA法海了呢?虽然我也深刻怀疑过她,介个时候不是应该团结滴麽?,,额,我明天出去玩了,三天后回来,希望到时候胜利是属于人民滴!

摸摸牛牛~不用等3天后了~今晚就大结局~
诈尸诈尸~哦yeah~~~~~~~
kimnara714 发表于 2008-8-3 22:54:35 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2008-8-3 22:52 发表
活人帖最后一次詐屍~
今晚会有结局..拜拜

本来想睡了,看到这个一激灵……等着看好戏了,法官加油加油……
牛牛啊 发表于 2008-8-3 22:55:25 | 显示全部楼层
我非常想知道杀手是谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cathy_Y 发表于 2008-8-3 22:55:50 | 显示全部楼层
牛牛去看结果啦~
kimnara714 发表于 2008-8-3 22:57:50 | 显示全部楼层
寒……看了最后也不知道SS是谁……我理解能力有问题???
Cathy_Y 发表于 2008-8-3 22:58:55 | 显示全部楼层
镜子,大饼,penny,笨笨玉