[大版杀] 08白蛇传版杀活人讨论帖(杀手又一次获胜)

时差 发表于 2008-7-29 23:08:55 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-7-29 23:04 发表

娘,婆婆,你怎么能忘了我
我娘许娇容,就是你相公许仙的亲姐姐,我是你儿子的表妹,现在是他是媳妇
媚娘是你儿子的前任女友
宝山是你儿子的结拜兄弟

我还真没看到过,好像那时每次我快看到结局的时候就不知为什么被掐了

好复雜的親戚關系
還是我和姐姐的關係好~簡單又清白~~~
Cathy_Y 发表于 2008-7-29 23:10:16 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2008-7-29 23:08 发表

好复雜的親戚關系

偶MM青儿也不错啊~来~JJ给你发糖吃^^
暮寒 发表于 2008-7-29 23:10:57 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2008-7-29 23:07 发表

哦~原来你是我侄女~原谅我失忆了.......
来~媳妇乖~娘给你买糖吃^^

娘,这不能怪你,要怪就怪法海不好,把你关在塔里这么多年,每天 ,都不了解外面发生的事了
PS.谢谢娘的糖糖
暮寒 发表于 2008-7-29 23:12:37 | 显示全部楼层
原帖由 时差 于 2008-7-29 23:08 发表

好复雜的親戚關系

青姨好
这关系的确是有点复杂,亲上加亲就是这样的
 楼主| antony1986jl 发表于 2008-7-29 23:13:20 | 显示全部楼层
看来要理清关系还需要花点时间

各位筒子,请在投票贴用显著文字标出自己的编号和cos角色
投票只允许在一个帖子中投(没写明白,有人长时间不玩忘记了吧)
牛牛啊 发表于 2008-7-29 23:14:00 | 显示全部楼层
看见时差,,,不怀好意的笑下,,,,,,,(牛牛的身份而已)
大饼 发表于 2008-7-29 23:32:36 | 显示全部楼层
人物关系好复杂啊……
我得好好梳理一下了
Annieca 发表于 2008-7-29 23:41:20 | 显示全部楼层
要理人物关系的请看这个帖子的93楼
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=10144&extra=&page=5

这是总体剧情介绍
http://hi.baidu.com/%C1%E8%D4%C6%D3%C4%B2%DD/blog/item/b6b896fd2e47a841d6887ddb.html

这个是每集在线观看
http://hi.baidu.com/jing82475/blog/item/d6c8c31a083a07d3ac6e75cf.html

法官我也是做了很多功课的[em65]

评分

冰花飞溅 + 5 + 1 清楚多了...
暮寒 + 5 + 1 JJ不容易啊
pooool + 5 + 1 法官耐心真好!
大饼 + 5 + 1 敬业的法官!
时差 + 5 + 1 小ann辛苦了~

Penny 发表于 2008-7-30 09:12:42 | 显示全部楼层
我也觉得好混乱哦,都对不上号。还是镜子这样好,拿个观音娘娘的图片做头像,可我这个皇上的头像哪里找啊?
鱼类 发表于 2008-7-30 09:42:05 | 显示全部楼层

评分

kimnara714 + 5 + 1 头儿~人家这张不上镜啦!!!
Annieca + 5 + 1 鱼头开始攒RP了^_^
牛牛啊 + 1 + 1 许仙很娘耶!!不过,,辛苦啦~~~~~
暮寒 + 5 + 1 谢过鱼头了,我这张好上镜啊

暮寒 发表于 2008-7-30 09:54:20 | 显示全部楼层
鱼头真是为人民着想啊
AnnJJ不容易啊
姨父这张好没形象啊
为什么我不能设头像啊,系统说我照片类型不附[em66]
可以了
Penny 发表于 2008-7-30 10:19:02 | 显示全部楼层
多谢鱼头了,看来大家还是对赵/叶版本的白娘子印象深刻啊。那个蛤蟆精好好笑哦,鱼头快换上头像啊,否则第一轮就把你投死!
牛牛啊 发表于 2008-7-30 10:24:12 | 显示全部楼层
鱼头真是为民着想,,,,不过。。。

那图片上滴许仙看起来也很娘耶!!!!!!

俺自己来!!!

嘿嘿嘿嘿!
鱼类 发表于 2008-7-30 10:49:45 | 显示全部楼层
女人演的许仙能不娘吗,你还指望很man啊...
大饼 发表于 2008-7-30 10:53:37 | 显示全部楼层
可以用其他版本的许仙啊,比如潘粤明版的