[大版杀] 08首轮白蛇传版杀投票帖(杀手又一次凯旋)

antony1986jl 发表于 2008-7-29 21:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
请各位参加游戏的筒子占一楼作为自己的投票位置……每一轮投票清写清楚……
另,清在自己的帖子中标明自己在统计处的编号和cos角色,谢谢合作……

本次游戏共设4J4S

本贴禁止灌水
禁止投默认票
选手编号cosplay角色参赛ID
1观音姐姐镜子
2小青时差第四天被杀
3白娘子cathy第二天被杀
4张玉堂笨笨玉第三天公投
5许仙牛牛啊第四天公投
6金钹法王pooool
7蛤蟆精鱼类
8黑白无常山水文章第三天被杀
9许娇容飞月流逝
10采因kimnara714第二天公投
11李碧莲暮寒第一天被杀
12许仕林大饼
13戚宝山leverkusen
14法海冰花飞溅
15皇上penny
16胡媚娘youlantiankong
李公浦antony1986jl

评分

时差 + 5 + 1 辛苦辛苦~
鱼类 + 10 + 1 辛苦辛苦!!

楼主| antony1986jl 发表于 2008-7-29 21:22:01 | 显示全部楼层
占楼

第一轮投票过半才会被公决,否则第一轮没有人投死……第二轮开始得票数最高者被公决

投票统计处

编号cos角色参赛ID得票第一天第二天第三天第四天第五天第六天
1观音姐姐镜子宝山采因张玉堂许仙
2小青时差宝山采因张玉堂仕林4天被杀/
3白娘子cathy张玉堂采因2天被杀///
4张玉堂笨笨玉小青媚娘小青3天公投//
5许仙牛牛啊5法海小青媚娘仕林4天公投/
6金钹法王pooool采因媚娘媚娘媚娘
7蛤蟆精鱼类宝山媚娘张玉堂许仙
8黑白无常山水文章小青采因张玉堂3天被杀//
9许娇容飞月流逝法海蛤蟆精张玉堂
10采因kimnara714宝山皇上2天公投///
11李碧莲暮寒法海1天被杀////
12许仕林大饼4宝山采因张玉堂许仙
13戚宝山leverkusen许娇容仕林仕林许仙
14法海冰花飞溅许娇容采因张玉堂仕林
15皇上penny许仙采因小青许仙
16胡媚娘youlantiankong1宝山小青仕林仕林

评分

Annieca + 5 + 1 辛苦了哥~

暮寒 发表于 2008-7-29 21:23:19 | 显示全部楼层
我来也,11号碧莲是也
占占占占占
那专业术语怎么样的呢
我是第一个啊

第一轮投法海(谁叫他不认识我娘 )

原来死的人,也可以在投票帖里作点文章的

虽然我死了,但我的灵魂依然在你们的身边
时差 发表于 2008-7-29 21:25:57 | 显示全部楼层
占樓~
2號~小青在此~
第一輪投票:
寶山
理由:不認得人,隨便投的- -

第二輪投票:

采因
理由:
一路看下來,ms冰花分析的比較合理~

第三輪投票
張玉堂
理由
冰花的分析很有道理~

另~我怎么可能對姐姐下手~太過分了~這是污衊~

第四輪投票
許仕林
理由
帖子寫得很清楚了.我留意你好久了,
死小子,給我滾下去向姐姐賠罪

评分

antony1986jl + 5 + 1 sorry啊,糊涂了

镜子 发表于 2008-7-29 21:26:45 | 显示全部楼层
我是1号
观音姐姐

明天白天不在 傍晚时分来投票

第一天
投 宝山
没什么理由,第一天,随便投的

第二天
投 采因

第三天
投 张玉堂

第四天
投 许仙

第五天
投 法海
鱼类 发表于 2008-7-29 21:35:50 | 显示全部楼层
7号蛤蟆精投票

第一轮:戚宝山
第二轮:媚娘

第三轮:张玉堂
第四轮:许仙
第五轮:观音
Djokovic 发表于 2008-7-29 21:45:43 | 显示全部楼层
黑白无常占楼
瓦卡卡卡

第一轮投:小青  那五鬼本是我的属下,你整天抓着他们不放,调来遣去,居然还让他们作那许仙的下人,这哪有一点点鬼的作风,还有,这青蛇屡次和我结下梁子,居然教唆那白蛇用三昧真火烧我,此仇不报非鬼,就投青蛇了!

第二轮投:采因 理由活人贴里都说了

第三轮投:笨笨玉 群众的眼睛是雪亮的

牛牛啊 发表于 2008-7-29 21:45:56 | 显示全部楼层
5号.不娘的帅气的许仙的楼:
第一天:冰花飞溅(用路人甲掩饰杀手身份,HIA HIA HIA)
第二天:Akita(玉,青色,soooo,也有直觉成分)
第三天:媚娘(前三轮怀疑的人都投一票再说)
第四天:许仕林!哼哼哼哼,杀手集团突然露出真面目了,镜子的投法十分奇怪,没有任何分析,无缘无故投了我,不得不怀疑她了,还有宝山!
kimnara714 发表于 2008-7-29 21:47:16 | 显示全部楼层
10号   采因 前来拜访~~~

第一轮投:
13 戚宝山

第二轮投:
15 皇上(想了一下,还是看自己的感觉……虽然我感觉几乎没准过)

咱已经华丽丽地挂了哇哈哈哈哈!
笨笨玉 发表于 2008-7-29 21:48:10 | 显示全部楼层
四号:张玉堂
第一天:小青,小青亲爱的,拿什么拯救你,我的爱蛇啊。。。。你的姐夫现在正在觊觎你,色魔之心人人皆知,哼,我得不到的,别人也不要想得到。。。心理阴暗吧?嘿嘿)
第二天:胡媚娘(从杀人文来看,觉得还是人物纠葛可能性比较大,而且媚娘是有点法术的人;另外碧莲遗言说是与自己关系亲密的人,就是和许胡的三角恋。。。。)
第三轮:小青(理由说了。。。。懒的再打了)
梦魂无据,惟有归来是~~~常回家看看,哦哦
冰花飞溅 发表于 2008-7-29 21:56:38 | 显示全部楼层
十四号 路人甲--饰法海...导演也不给我个角色
可恶的牛牛,我不熟剧情才没写角色,请法官安排...你一看就是杀手的瘾还没过完.
我先去看一轮状况先...
==================
十四号 饰法海
回来了,呵呵总算是个熟悉的角色,法海和小青,呵呵 坏笑下~咳~歪了~
这轮反正也是乱投,第一天我投:
9许娇容飞月流愁

不认识这个人物 哇卡卡
===========
第二天我投: kimnara714。(理由:第一个扯铜钱跟penny的)

第三天我投: 笨笨玉。(理由:...讲了很多,自己觉得越分析越像...)
第四天我投: 大饼(突然低调的人...有问题哦~)
第五天:大饼许仕林
第六天:皇上
理由:跟着警察走... penny 真的是你?

评分

Annieca + 1 我给的是法海,但是助理一直没帮你改

Cathy_Y 发表于 2008-7-29 22:20:01 | 显示全部楼层
忘记来占楼了........

偶是三号白素贞~原来的第一女主角,现在MS不是鸟........

第一轮: 投张玉堂好了~因为想不起来这是谁鸟,找个不认识的投........

第二轮: 随便了......采因好了~谁再来告诉俺她又是干嘛滴........ 偶穿越啊穿越= =|||||||

偶华丽的挂鸟~
Leverkusen 发表于 2008-7-29 22:49:23 | 显示全部楼层
13.戚宝山

Round 1 那我也投许娇容吧,这个最不熟悉

Round 2 根据阿加莎克里斯蒂的套路,我投 许仕林

Round 3 这么快就想让我出局,那么我想许仕林一定是 杀手之一,我还投许仕林

Round 4 许仙

Round 5 法海既然已经选择了许仙,那么就没有了退路。
大饼 发表于 2008-7-29 23:14:27 | 显示全部楼层
12号
许仕林
投票:
          第一轮:戚宝山
          第二轮:采因
          第三轮:张玉堂
          第四轮:许仙
          第五轮:法海
pooool 发表于 2008-7-30 05:42:31 | 显示全部楼层
6号 金钹法王

第一轮一定要投么?

电视剧里和我金钹有直接矛盾的是白娘子和小青,间接矛盾的是媚娘和采因,先投采因好了

第二轮,投胡媚娘

第三轮,投胡媚娘

第四轮,还投胡媚娘

第五轮,投观音