[一路同行] 轻盈生活指尖旋舞 庞清方正BiG1完美使用手记

humimi 发表于 2008-7-31 00:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.it.com.cn/f/notebook/087/29/632250.htm

轻盈生活指尖旋舞 方正BiG1完美使用手记
2008-7-29 14:07:00 文/NB 出处:IT.com.cn(IT世界网)

训练后回到家,总是习惯性的打开电脑。上上网、聊聊天,泡一壶浓茶,深埋再不敢违规了,独自享受着属于自己的时光。
          休闲、放松,亦或是上网欣赏婉转激昂的音乐,干净优美的舞步,兔起鹊落的跳跃。这冰上世界,是我时时刻刻都关注的国度,网络是我离不了的工具。方正BiG1是我最美丽的邂逅。

第一次见到BiG1的时候,觉得特别惊讶,很少见到笔记本还有一个把手的,很贴心。只有9英寸的它看上去小巧可爱,重量仅为1.35KG,比我想象中的还轻!最让我惊喜的是它外壳覆盖了一层可以随意更换的Jacket,太炫了!现在,无论走到哪里,我总是带上它,朋友们都羡慕我。
         与众不同的颜色搭配还在于四周边框均采用了黑白双色设计,就像熊猫阿宝一样卡哇伊十足。键盘设计也并没有为了迎合小巧而有着较大的尺寸缩减,同时,主板上引人注目的铝制散热装置,不必担心本本因为过热而罢工。放着音乐、指尖敲击着键盘,幻化成最富有律动的绚丽舞姿,犹如一场优美的冰上芭蕾。
         我不是一个技术高手,所以我希望我的数码宝贝,是简单好用,上网方便、便于携带的。虽然身材小,BiG1却有着近乎完美的均衡配置。它拥有ULV Celeron-M 处理器、30G的大容量存储,可以存放电影,还配有30万像素摄像头、这些足以满足我的需求。

记忆最深刻的是有一次,我不小心把茶水溅到键盘上了,手忙脚乱之下竟把BiG1撞到了地上,这下没救了,神奇的是,BIG1不但毫发无损,而且还能正常开机,我抱着BiG1,心中 窃喜!后来朋友告诉我,BIG1键盘布局周到的防水设计考虑了在各种环境下使用可能发生的溅液意外,不至于因为溅液影响使用。另外,当机器碰到挤压、碰撞或跌落情况时,会通知系统暂停硬盘使用,最大限的保证硬盘在移动中的数据安全。
         旅游是我最大的爱好,但是紧张繁忙的训练,似乎总是将我的计划一次次的延期。不过没关系,方正BiG1足以带我畅游世界。最in的时尚都市,诗意的江南山水、浪漫的维也纳森林,或是喧闹的纽约大都会。802.11b/g无线解决方案、百兆网卡、读卡器以及4cell/6cell锂电,3-5小时续航时间,成就多瑙河中梦幻的华尔兹舞步。此时此刻,旅游ing .
          曼妙的身姿,百变的造型,幻化出一幕又一幕指尖芭蕾,BiG1伴随着我舞动起生命中最爱的那支曲子,叫做——沉醉。比赛中,佟健是我最佳的搭档,生活中,BiG1是我最好的舞伴。

楼主| humimi 发表于 2008-7-31 00:06:58 | 显示全部楼层
有点像广告,呵呵,不过第一张照片很好看!
柳潇湘 发表于 2008-7-31 08:25:35 | 显示全部楼层
清JJ同样可以去做代言人
Penny 发表于 2008-7-31 08:48:27 | 显示全部楼层
广告啊,不错,就应该把花样滑冰明星推向广大群众。不过这款本本好像很厚哦?
as234as 发表于 2008-7-31 10:38:53 | 显示全部楼层
9英寸的本子...还是算拉吧.

笔记本制造业的的飘过.
小小的冰迷 发表于 2008-7-31 15:47:26 | 显示全部楼层
清JJ还真素漂亮啊,很适合去做广告
东方水月 发表于 2008-7-31 16:07:17 | 显示全部楼层
清JJ不代言广告真是素可惜!
第一张图图太漂亮了!
enderstar 发表于 2008-8-5 18:59:33 | 显示全部楼层
好漂酿3~~
aoyunsun61 发表于 2008-8-25 21:09:15 | 显示全部楼层

各位亲们帮我参考下

都没人给我意见的,在网上看中一件新款的儿童套装,就是不知道好不好,大家帮我参考下嘛,急急急急!
冷月如霜 发表于 2008-8-31 23:02:57 | 显示全部楼层
神似林志玲
brien 发表于 2008-9-1 11:17:57 | 显示全部楼层
很小巧可爱的手提电脑啊