返回列表 发新帖

[大版杀] 08新白娘子传奇版杀法官串文&日记帖(更新完毕)

Penny 发表于 2008-8-4 11:11:28 | 显示全部楼层
汗一个,第一天那个铜钱被大家讨论得害得我还以为自己是主杀呢。
连主杀都没看出来自己主杀,这线索布置得真是[em65]
笨笨玉 发表于 2008-8-4 11:52:18 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2008-8-4 10:04 发表
这些线索……ss集团里谁对新白娘子这么熟悉,这么偏偏的剧情也能记得哪么清楚!!!
尤其是小青和张玉堂认识哪一段,谁会想到那串铜钱就是小青从张玉堂那里偷来那串!!!

不是,真滴不是铜钱,是一大袋白花花滴银子!!!!!!!!!
暮寒 发表于 2008-8-4 12:23:55 | 显示全部楼层
占个位慢慢看
我在遗言里说什么来着,JC看着我像SS,SS看着我像JC,直觉啊 我好命苦啊
话说,那句情关最难过,真相啊
观音那身份真的很让人怀疑,派个JC下来和我的SS相公了断尘缘

原帖由 大饼 于 2008-8-4 06:20 发表
我竟然在第一天就被验出来了……
但那天主杀的不是我啊 [em66]

相公,我说你什么来着,你还装良民,你让我怎么相信你
antony1986jl 发表于 2008-8-4 20:13:52 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-8-3 22:59 发表
更新完毕!
这一次做法官,每天写串文和日记都弄到一点左右。不过反正我是夜猫子^_^
托了平时勤奋的福,今天晚上我倒是可以早早睡去了

最后点评一下我的助理antony
虽然工作上出现过不少纰漏^_^不过他真的是很好的搭档很好的男人
像我有时候脾气不好,急躁的时候对他吼几声,他从来不会介意的
而且替我分担掉了很多琐碎的工作(他可是从考研中抽身出来的哦)
这次我差不多也是除了杀人文外什么也没干
非常感谢任何时候都有求必应的antony,能在版杀的时候认到这样的哥哥真的是太好了^_^

谢谢小妹如此高的评价……过奖了啦……
pooool 发表于 2008-8-4 20:22:19 | 显示全部楼层
虾米?!俺第二天还帮了SS大忙?俺都说了什么???
Cathy_Y 发表于 2008-8-4 20:26:24 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-8-4 20:22 发表
虾米?!俺第二天还帮了SS大忙?俺都说了什么???

嫩又当了SS的刀............
pooool 发表于 2008-8-4 20:38:02 | 显示全部楼层
我刚看了,好象我就是咬住了媚娘,咦,好奇怪,为什么好好滴JC在我看来总是那么像SS捏?
牛牛啊 发表于 2008-8-4 21:06:59 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-8-4 20:38 发表
我刚看了,好象我就是咬住了媚娘,咦,好奇怪,为什么好好滴JC在我看来总是那么像SS捏?

我排除你当杀手完全是因为觉得你肯定很忙,米那时间和闲心去当SS或者JC,但是后来快崩溃了,谁都像SS来着。
youlantiankong 发表于 2008-8-4 21:31:20 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-8-4 20:38 发表

为虾米?难道偶就那么像ss吗?为什么捏?
妤儿 发表于 2008-8-4 21:38:48 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2008-8-4 21:31 发表

为虾米?难道偶就那么像ss吗?为什么捏?

你的理由很...........一下子赶不上时间,有时候又长期在线不投票..................