返回列表 发新帖

[大版杀] 幸福就这么来了-SS心路历程(顶楼和13楼/32楼跟新日记)

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2008-8-5 00:45:51 | 显示全部楼层
第一次出文所以大家都有一些疏忽……
后来我和annie研究了一下后面的杀人文才没有暴露过多的有身份的人

评分

妤儿 + 5 BBY滴MJ,没气了先给点体力

笨笨玉 发表于 2008-8-5 07:50:12 | 显示全部楼层
                                杀手日记(补充)
我在得知被抽中SS后,便自己做了简单滴分析(分析啥啊,什么都没看,一顿乱想 ),这个分析是没有跟同伴说滴,我也不好意思说   .(先借用下冰花的表格,水王的投票帖为怎么没有了?)

首先偶们SS集团分别是1,4,12,15号,那么按数量关系来讲呢.应该是不是1X4=4,4X3=12,那么应该是4的倍数关系,那么4X2=8,4X4=16为什么这两位不是SS呢?那么有没有可能是JC? 还有就是PENNY是15号,那么就是16-1=15.那好,现在就来看:4-1=3,3号是CATHY,12-1=11,是暮寒,15-1=14是法海,而且里面的偶数更应该有点嫌疑 (偶承认偶行政能力测试数量关系题目做多了,看到数字会有点想法 ),这么荒唐滴想法,就等大家的砖头了.但是也给我一个基本的想法就是在以往有身份的人里面重点排查........
PS:借用这个表格的时候,看到冰花说补人气滴,好象你给我加的是体力,5555

下面我就补充点同伴们没有提到的东西吧:
30号(第一天)觉得CATHY,山水和暮寒嫌疑最大。暮寒一般是晚上来而且水比较少,怎么突然一下这么活跃;CATHY老是在线却又迟迟不投票;这两人呢,与上次红楼版杀风格完全不一样,在上次版杀里面都很沉默,MS有个还是一直除了抢地标就没说过其他的话。山水以前也有身份;晚上等米弱回来后,跟她说了白天的情况,镜子说第一天头绪都比较乱,不要紧,主要是等晚上的杀人文出来后观察,于是选了有点反常的慕寒,再嫁祸CATHY和宝山(结果第二天一看铜钱捏,是一大包银子啊!!!银子和铜还是很有差别的好伐!!! )
31一上来,晕死我了,竟然PY和大饼直接进了杀人文,而且无辜的PY还被提了两次,我倒是还没那么明显,完了。。。。结果果然证实了,我们三人进入了大家的法眼,尤其佩服冰花,怎么想到和我联系在一起啊,那个铜和玉真的是很牵强。不过遗憾的是嫁祸宝山和CATHY一点都没人看出来,看来留的线索实在是不高明啊。 但是山水的反应也太激动了,他自己硬是要把分散在句中的黑和白拼一起;这时,PY偷偷告诉我,冰花越来越怀疑我,得小心点。 PY晚上要和法海去滑冰,所以她只能跟投彩因,免得冰花起疑心。 我是打算投媚娘,想把她投死。。。。到了晚上我们一合计,全都怀疑青白二蛇非常的可疑,一个老上线不投票,另外一个就晚上来投票,于是决定先杀白蛇再嫁祸青蛇.......
1号,接下来我和PY想的就是如何投死小青最好,因为牛牛强烈怀疑她,(记得米弱说牛牛和时差两人必有一JC)得好好利用杀人文和大家的疑惑。我们突然觉得牛牛反倒是不是隐藏的最深的?冰花在前几轮投票里面分析就直接导致很多人跟她投,会不会是JC?但是呢,我每次跟PY一讲冰花是不是JCPY老说应该不是,要是的话也不会跟我透露那么多的(姐妹淘啊,真是情关难过)晚上镜子回来后,觉得我保不住了(偶自己知道在劫难逃。米弱还想保我,太可爱了),我建议她和大饼投我来隐藏自己。于是确定今晚杀宝山还是大饼主杀,反正已经暴露再暴露无妨。可是过了一下,镜子突然说想杀山水,原因是他第一轮的表述有点过,投票很晚才投,而且在投票过程中似乎老是决定性的票,当然也有直觉吧。。。。。偶也安心去睡觉了,怎么发现挂了后好轻松啊怪事。。。
2号,今天双休日啊,好不容易我们集团的人第一次在一起说说话了(汗,到现在才聚齐)放开案情,偶去水去了,真的很久没那么开心的水下了,呵呵,特别是看到牛牛分析鱼头的文章笑喷我了。。。。。没想到到下午的时候形势突然急促,牛牛和大饼的票数在交替上升,到这地步了最好保大饼过一轮才好,想是这样想要做到就不容易了,因为大舆论是大饼,但是这样也容易看的出点头绪来,谁在投大饼的票。。。到七八点的时候两人是33,还剩PY,牛牛,大饼,飞月没投,我们觉得应该是差不多平票,那么暮寒绝对是投大饼,哎,不由的郁闷,又挂了一个。。。。再过一些时候牛牛投了大饼,呵呵,自我保护嘛,于是我们赶紧叫PY去投牛牛,这样就成了44,那么关键的票就是大饼自己和飞月,。。。。关键时候出问题了,大饼到快930还没来,飞月也没来,我一直在焦急的刷屏,尤其诡异的是两人竟然到了十点一刻左右还没来,我急直跳,怎么这样的时候掉链子,但是打雷我只的关电脑。。。过了几分钟不放心又上来看了下,大饼竟然投了牛牛,去QQ一问才知道他出去玩后来才想起来赶紧赶回来,好在赶赢了时间,弄的我们几个虚惊一场。。。。。。总算冒着暴露的风险保住了他................
3号,省略中.................
总结:我们SS集团除了镜子,都没什么经验就是一群小白 但是由于JC和飞月等人的原因,偶们竟然走到最后,这次赢了纯属意外. 呵呵.我个人的感觉就是:前方是绝路,希望在拐角. 还有就是本人文笔不好,也只能写点补充了,大家见谅. 版杀也是促进冰迷交流的好契机,以后有的话我还是一如既往滴参加

评分

pooool + 5 + 1 我晕,下午好象给过分啦~~~
antony1986jl + 5 + 1 回顾ss历程
Penny + 1 + 1 不错不错,很精彩!监视工作你辛苦了
冰花飞溅 + 1 因为用完了~

暮寒 发表于 2008-8-5 08:50:23 | 显示全部楼层
[em66] 我不就是水了一点,结果就招来杀身之祸,我红楼的时候也很水啊
原帖由 Penny 于 2008-8-4 16:44 发表
回楼上,那会已经比较明显了,山水跳j说你相公是ss了,所以要是找底下的人参加最后2轮的投票话,肯定对ss集团很不利。

同志.那一天,我根本没有上网,我根本不知道我相公是SS,我潜意识里要拉他下去
Penny 发表于 2008-8-5 10:18:08 | 显示全部楼层
我的意思是你上来看了舆论导向就知道要投谁了啊。那时候已经矛头指向大饼了。
to++:笔误已经更正。满脑子想的都是ss,对不起了。

评分

妤儿 + 4 BBY滴MJ。。PY今天还木完成角色转换

暮寒 发表于 2008-8-5 11:03:21 | 显示全部楼层
我是跟Ann发了短信说要票许仕林之后才上网的,才知道舆论导向的

评分

妤儿 + 5 + 1 BBY滴MJ,你是偶杀滴,多给你补偿点。。。

笨笨玉 发表于 2008-8-5 11:33:45 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2008-8-5 11:03 发表
我是跟Ann发了短信说要票许仕林之后才上网的,才知道舆论导向的

那你知道大饼是SS,所以票他,还是为了一家人团聚?
尼尼熊 发表于 2008-8-5 12:33:25 | 显示全部楼层
一家人团聚吧……
Djokovic 发表于 2008-8-5 12:40:30 | 显示全部楼层
啥叫我投的票总是决定性的投票

还有,对哦,那个飞月也让人纠结阿
一共8个pm,有一半都让我纠结阿
pooool 发表于 2008-8-5 17:24:02 | 显示全部楼层
一共16个人,一半有身份,会不会太多了点?
Annieca 发表于 2008-8-5 17:42:03 | 显示全部楼层
水王安强烈建议弄成4JC4SS的
按照规则其实是3JC3SS
这次还真是MINI版杀
尼尼熊 发表于 2008-8-5 18:09:15 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2008-8-5 17:42 发表
水王安强烈建议弄成4JC4SS的
按照规则其实是3JC3SS
这次还真是MINI版杀

话说这样可杀得更快一些马……
到了边缘太纠结……不过在线杀人游戏就是16人中4J4S的
暮寒 发表于 2008-8-6 16:18:44 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2008-8-5 11:33 发表

那你知道大饼是SS,所以票他,还是为了一家人团聚?

我当然不知道他是SS了,当然是为了一家团聚了