[我看花滑] 舞美专栏2  自由滑赏析

楼主| 冰上飞 发表于 2003-10-19 13:13:00 | 显示全部楼层
[B]冰上飞面孔大揭秘![/B]
呵呵,谢谢大家这么长时间来对于我这个主题的支持,现在露个面,附上几张“玉照”

[upload=jpg]uploadImages/2003101913282940711.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/2003101913284990095.jpg[/upload]

gtxys 发表于 2003-10-19 14:57:00 | 显示全部楼层
冰上飞,你好像高中时坐在我斜后面的那个男生啊!还挺亲切...哈哈
想见怀恋_100 发表于 2003-10-19 20:51:00 | 显示全部楼层
YOU有明星相呵~~~~

如果去练花滑要迷倒众多邻家女孩,幸亏没去成罗~~~(其实是我自卑)

心潮澎湃 发表于 2003-10-20 20:59:00 | 显示全部楼层
冰上飞你好帅啊!我今天才知道什么是帅,还这么有才华,是不是有很多小妹妹追求你啊!我们这里有没有暗恋你的啊!(开玩笑了)。
Yvonne 发表于 2003-10-22 00:45:00 | 显示全部楼层
冰上飞很帅!!!
violayan 发表于 2003-11-3 17:07:00 | 显示全部楼层
这帖不错,顶顶。

要是有提供下载的地方就更完美了,有些我对不上号的,惭愧
唐卡洛 发表于 2003-11-4 21:23:00 | 显示全部楼层
嘴也很大
....................
想见怀恋_100 发表于 2003-11-5 11:42:00 | 显示全部楼层
那以后鼓励他去当花滑主持人呗~~保准让那些讨厌的解说花滑的央视大嘴下课!呵~~~~
清清山泉 发表于 2003-11-5 11:50:00 | 显示全部楼层
帅哥!祝你考研成功,将来当个记者或主持人,我也许会和你做同行呢!
 楼主| 冰上飞 发表于 2003-11-5 22:24:00 | 显示全部楼层
承让承让
小弟不才!
不过我真的想好好做自己喜欢做的事情,比如跳舞呀之类的事情!
做花样滑冰的评论员也是我的目标
也是我考新闻学的最初动力
不过最近真的是遇到一些事情,让我觉得很多事情并不能单单靠一句话就可以做到的!
刚刚参加完山东省的大学省舞蹈大赛,本来我觉得一我自己的水平拿业余组的一等奖没有问题
结果被主办的烟台大学给顶了,这个世界就是这样,有实力没有获得应有的成绩是经常发生的,同样,有实力考上研究生,或许也会被一些导师看的顺眼的人顶掉,这也是有可能的!
不好意思,今天喝多了,说了不该说的话,admin如果觉得不妥就删了吧!
想见怀恋_100 发表于 2003-11-5 22:34:00 | 显示全部楼层
这就是生活中的现实,也没办法。。。。。。。有实力只是拥有机会,但是你若没有实力连机遇都没有,嘿嘿还是要自己加油~~~~
alexes 发表于 2003-11-5 22:52:00 | 显示全部楼层
这要看你怎么看了,生活中这样的事太多了,只要你自己努力了,相信总会有机会的。
或许有更多的选择在等着你呢?
很多东西不要看得太重,要自己尽力也要自己快乐!
清清山泉 发表于 2003-11-6 21:36:00 | 显示全部楼层
只要你自己百分百努力过就没有遗憾,现在成为记者或主持人的途径很多,凭你这么好的文笔和形象应该有机会的。加油!
 楼主| 冰上飞 发表于 2003-11-8 13:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用violayan在2003-11-3 17:07:30的发言:
这帖不错,顶顶。

要是有提供下载的地方就更完美了,有些我对不上号的,惭愧

这个帖子里很多视频都是通过这个论坛看到的,还有一些可以从http://www.jimandmaryjo.com/MK/index.html看到,你可以找找看!
想见怀恋_100 发表于 2003-11-8 13:27:00 | 显示全部楼层
喂喂,冰上飞斑竹你既然这几天这么闲,也该献上几篇赏析了吧(呵呵~~最想看你对胡桃夹子的分析),以慰我们这些十二分支持你的人的饕餮之口了~~~~