[冰场咨讯] 关于天通苑那个浩沙冰场

冰上小公主 发表于 2008-8-10 22:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
到底开没开业啊?有人知道吗
kittybai413 发表于 2008-8-11 23:00:45 | 显示全部楼层
可靠消息,将在8月25日至9月1日之间开业。
特别说明,天通苑的浩泰冰场不是标准大小的冰场,但比现在北京的其他的非标准冰场比是最大的。
唐卡洛 发表于 2008-8-12 21:24:37 | 显示全部楼层
.........
最早说1月份
后来说4月
大家可以相信,明年能开业
要有信心
浩沙陈明 发表于 2008-9-30 02:23:39 | 显示全部楼层

天通苑浩沙滑冰十一月正式营业

天通苑浩沙滑冰,在大家的期待中于十一月正式营业,并于十月进行预售,预售期间价格六折优惠,团购更有惊喜价格,有意者请与我联系!
             联系电话:13466632955         13264259218
                                                 联系人:销售代表——陈明
李沧海 发表于 2008-9-30 20:59:59 | 显示全部楼层
我都等了一年了....等到鞋都生锈了
唐卡洛 发表于 2008-9-30 21:48:31 | 显示全部楼层
这个冰场的规律我特别了解
大家放心,2009年11月份应该能顺利开业,大家要有信心.
frenchrabbit 发表于 2008-10-1 06:29:59 | 显示全部楼层
天通苑忒远了…………
飞天神猪 发表于 2008-10-1 09:48:17 | 显示全部楼层
是不是北京地铁5号线接通的那个常住人口超级恐怖的地区?
浩沙陈明 发表于 2008-10-1 14:28:09 | 显示全部楼层

天通苑滑冰今天开始正式预售,十月中旬便可试滑

天通苑浩沙滑冰于十一月正式开业,并于今天正式预售,期间价格优惠,我们正在积极组织团购,价格将会更加优惠,沧海可以把上锈的鞋拿出来磨磨了~~~~~~~~~~
              联系人:13466632955    13264259218        陈明
李沧海 发表于 2008-10-2 15:53:40 | 显示全部楼层
把价格报报吧,把我们的精神损失费评估下吧
给论坛滴XDJMS的优惠摆摆吧~
网网狗 发表于 2008-10-2 17:31:06 | 显示全部楼层
冰场的具体位置在哪里啊?如果坐地铁的话在哪里下比较近呢?
李沧海 发表于 2008-10-2 18:58:00 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-10-2 17:31 发表
冰场的具体位置在哪里啊?如果坐地铁的话在哪里下比较近呢?

就在天通苑(北五环外立水桥北),具体位置是昌平区立汤路186号的龙德广场

可做5号线或13号线在立水桥下车:)

评分

网网狗 + 5 + 1 感谢即时消息

网网狗 发表于 2008-10-2 19:21:27 | 显示全部楼层
是啊~报一报价格啊~
kittybai413 发表于 2008-10-2 23:04:40 | 显示全部楼层
龙德广场很大,从最北面那个门进去(翠微百货)坐直梯上4层往南走一点点就到了。我去看过好几次,在装修的时候,周边环境不错,跟国贸似的,阳光可以直接照到冰面上,给人暖洋洋的感觉。冰面不是标准的,但好像似乎比其他的在商场里的冰场要大一些。
sudan 发表于 2008-10-8 23:57:45 | 显示全部楼层
报一下价格呀,大家都想知道的