[08-09] 2008-2009ISU青少年大奖赛系列(请关注青少年大奖赛总决赛,讨论从202楼开始)

关闭 [复制链接]
大饼 发表于 2008-12-12 14:34:33 | 显示全部楼层
原帖由 思彤 于 2008-12-12 14:32 发表
ZW的TES冠了 鉴定完毕

好像是第二吧
不过tes最高的那对俄罗斯组合连牌子都米摸到……
凤求凰 发表于 2008-12-12 14:36:53 | 显示全部楼层
其实俄国自从恢复集中制之后,双人的底子是很好很强大滴。。。毕竟出了那么多传奇的双人。。。

不过我感觉这些小女伴咋都是走的Natalie风格。。。
wenwenyin 发表于 2008-12-12 14:37:03 | 显示全部楼层
祝贺一下我们的ZW!俄罗斯5对双人出动,还是被他们给砍下来一块银牌!这是什么RP呢~~~~~
凤求凰 发表于 2008-12-12 14:39:19 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-12 14:37 发表
祝贺一下我们的ZW!俄罗斯5对双人出动,还是被他们给砍下来一块银牌!这是什么RP呢~~~~~

我怀疑Golden上那人半天不说话就是被郁闷到了。。。他们都以为会是Russia Sweep的。。。

这块银牌也可以为ZW增添不少信心。。不过,话说明年还是换节目吧。。我都受不了这个LP了。。。
翼悠然 发表于 2008-12-12 14:42:14 | 显示全部楼层
貌似青少年组别中他们也只有双人有优势了
wenwenyin 发表于 2008-12-12 14:42:41 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-12 14:39 发表

我怀疑Golden上那人半天不说话就是被郁闷到了。。。他们都以为会是Russia Sweep的。。。

这块银牌也可以为ZW增添不少信心。。不过,话说明年还是换节目吧。。我都受不了这个LP了。。。

我也是~~~~
不过明年肯定会换的,今年换的是SP嘛,明年该轮到LP了~~~
不过,王磊该回去好好练力量才行,不然托举螺旋线捻转永远定级高不了,总不能每次都等人家失误~~~~
凤求凰 发表于 2008-12-12 14:43:41 | 显示全部楼层
原帖由 翼悠然 于 2008-12-12 14:42 发表
貌似青少年组别中他们也只有双人有优势了

冰舞也算有竞争力。但是不是绝对优势。。美国很厉害。。

男单还好。起码还有俩人能进JGPF。。。

女单暂时没落。。不过号称959697也有好几个BH的苗子。。。

不过俄国是不是会全面复苏还不好说。。。不过人家的群众基础摆在那儿了。。。
crazyraul7 发表于 2008-12-12 14:45:03 | 显示全部楼层
看了下小分,Z/W定级不够理想,但是GOE很强大,全场基本没有被扣分~~~
翼悠然 发表于 2008-12-12 14:47:05 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2008-12-12 14:43 发表

冰舞也算有竞争力。但是不是绝对优势。。美国很厉害。。

男单还好。起码还有俩人能进JGPF。。。

女单暂时没落。。不过号称959697也有好几个BH的苗子。。。

不过俄国是不是会全面复苏还不好说。。。不过人家的群众基础摆在那儿了。。。

冰舞的话米国太BH了,女单那就是米国和霓虹的天下啊~~~~~~~~~
。。以后会不会米国一家独大啊
凤求凰 发表于 2008-12-12 14:49:18 | 显示全部楼层
原帖由 翼悠然 于 2008-12-12 14:47 发表

冰舞的话米国太BH了,女单那就是米国和霓虹的天下啊~~~~~~~~~
。。以后会不会米国一家独大啊

sigh,不会。。起码女单很难了。。。女单今年日本的之所以进JGPF的少,纯属策略失误。双人米国也早着呢。。

冰舞米国只能说稍胜一筹。。。男单倒是看起来很强。。。就是还不够统治力。
wenwenyin 发表于 2008-12-12 14:49:31 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-12-12 14:45 发表
看了下小分,Z/W定级不够理想,但是GOE很强大,全场基本没有被扣分~~~

是啊,除了那个步伐是中国队的正常水平外,他们的螺旋线真要命了,短节目只转了两圈~~ 托举也是最简单的那种,都上不了4级,但是旋转方面都还是不错的,3,4级,现在我们选手的旋转定级普遍都上来了。
翼悠然 发表于 2008-12-12 14:52:15 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-12-12 14:49 发表

是啊,除了那个步伐是中国队的正常水平外,他们的螺旋线真要命了,短节目只转了两圈~~ 托举也是最简单的那种,都上不了4级,但是旋转方面都还是不错的,3,4级,现在我们选手的旋转定级普遍这个都上来了。

[em65] [em65] 好歹也是单人连上来的啊
wenwenyin 发表于 2008-12-12 14:59:27 | 显示全部楼层
日本那对好大的野心啊,连跳想做的3F+3lo??还是3F+2lo??可惜他们单跳这边发挥的太差,如果是3接3那么基础分应该损失了近10分吧~~~
沉静 发表于 2008-12-12 15:01:15 | 显示全部楼层
Z/W是不是都clean了?当时只看到分数感觉一般,没想到后面那几对都失常了,看着编排,难度,滑行应该是比较有实力的。总之祝贺Z/W了
tonytosca 发表于 2008-12-12 15:15:51 | 显示全部楼层
今年我们没有派小单们参加分站赛吗??