[花滑周边] 见到gwendal

emilieliu 发表于 2008-8-22 17:25:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
奥运会开幕不久后在法国奥委会驻地参加活动,无意中发现了gwendal。
一开始非常惊讶他来参加北京奥运会,后来马上想起来机会难得,得照个相。
他一直在说话,我就在旁边等着,同事也围过来帮我找他,只怪我太不争气了,越等越紧张,等到跟他照完相,话都说不出来了。
gwandal一眼就看上了一个美女同事,没说两句话就把名片给了人家约人家过几天出去逛夜店,果然是 骚男 一个啊。
不过他确实老了不少,脸上皱纹都多了好多

不知道flicker的照片能否看到,还是发link吧

http://www.flickr.com/photos/10606413@N06/2786693174/

评分

鱼类 + 10 + 1 精品文章
plumluvzhenya + 5 + 1 老SG~

marlin 发表于 2008-8-22 17:29:38 | 显示全部楼层
F呢?!?四处打望,召唤F!!!!
EMILIE好运气。。。Gwendal还是很帅啊~~~

夜店~~大笑~~这没结婚的单身法国男人啊

评分

franzlfan + 5 + 1 。。。。。:D

antony1986jl 发表于 2008-8-22 17:59:57 | 显示全部楼层

佩大帅果然有点显老……LS真是够幸福的……
话说最近来的花滑运动员估计不会少
franzlfan 发表于 2008-8-22 18:09:21 | 显示全部楼层
去年就说了Gwendal要来的,来带队的:)

本来之前出了那件事,还以为不来了。。。其实他真是个友好人士来的,任何事都要一分为二~~

其实也没有老多少啊,06年差不多就是这个样子了~~

最好的一点是没发胖,反而,看看那些俄罗斯帅哥?还有Viktor Kraatz(这一位不是胖,而是有点……“残”了。。)? ^_^

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 Viktor本就不比Gwendal么~
marlin + 5 + 1 那是!他要风流倜傥的继续泡MM嘛~~可爱的

pooool 发表于 2008-8-22 22:49:55 | 显示全部楼层
在北京的、能自由走动滴筒子还真是幸福呀
 楼主| emilieliu 发表于 2008-8-23 00:46:16 | 显示全部楼层
男人到了这把年纪既不结婚又保养的很好的绝对都是泡mm高手。呵呵

不过后来他没能如愿,我们在北京的行程太紧张,美女同事累到不行,也就没有时间找他了
Anemone 发表于 2009-10-25 01:27:01 | 显示全部楼层
呃,我是不是提前一年念书当上奥运志愿者就也能看到了?