返回列表 发新帖

[讨论] Emanuel Sandhu 穿上舞鞋比赛

time-space 发表于 2008-9-24 13:47:28 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-9-23 23:16 发表
那个女评委居然抱怨他GIRLY |||| 。。。汗。。。扮扮可爱而已啦是吧。。。

-------------------------
桑度年纪也不小了,还扮可爱的话真的挺伤人的
其实他可以考虑走SEXY路线,比如干脆不穿衣服
香蕉超人i小熊 发表于 2008-9-24 18:25:05 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 24/9/2008 13:47 发表

-------------------------
桑度年纪也不小了,还扮可爱的话真的挺伤人的
其实他可以考虑走SEXY路线,比如干脆不穿衣服

被吓倒了
喷着血爬走
NovemberRain 发表于 2008-9-24 21:20:04 | 显示全部楼层
功架还是有点的
就是编排看上去怪怪的
期待看他跳排舞的表现
不知道有没有机会了
水之荡漾 发表于 2008-9-26 21:58:41 | 显示全部楼层
过来怀念下sandhu,没有他的赛季虽然我的心脏不再受考验,但真寂寞啊~
Wilwarin 发表于 2008-9-27 22:26:59 | 显示全部楼层
3圈半啊,音乐啊。。。老妖。。。。
有些怀念sandhu和sandhu在的那个时代。。。。
 楼主| ice_skating 发表于 2008-10-10 06:28:00 | 显示全部楼层
果然被言中了,没进20,3A和芭蕾都没能起作用

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢即时消息
pooool + 5 + 1 感谢即时消息

pooool 发表于 2008-10-10 18:14:51 | 显示全部楼层
200进20,这个淘汰进程也太火箭速度了吧,应该先进100,再进50,再进20
marlin 发表于 2008-10-10 23:28:58 | 显示全部楼层
同意一下圈圈~

。。。以及那个黑人评判真的很不招人待见= =b看到开头就看8下去了。。。
Cathy_Y 发表于 2008-10-11 16:01:18 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-10-10 23:28 发表
同意一下圈圈~

。。。以及那个黑人评判真的很不招人待见= =b看到开头就看8下去了。。。

那黑人评判哪是不招人待见啊~简直就很欠扁嘛.......一副很那啥的表情,摆明了是欠砖盖房........

评分

marlin + 5 + 1 欠砖盖房~笑死~