返回列表 发新帖

[古典] [La fille aux cheveux de lin 亚麻色头发的少女] ~ Alexe Gilles短节目(08-09)

凤求凰 发表于 2008-12-5 11:36:00 | 显示全部楼层
要JGPF了,把这个帖子顶上来。。。

这个节目倒是整个Junior里面我最喜欢的节目了,很有范儿。。。跟其他人那种单纯Juniorish的节目不那么相似。。。。
 楼主| franzlfan 发表于 2008-12-5 13:00:24 | 显示全部楼层
……但是好可惜,她的双胞胎妹妹(冰舞那对)因伤退出JGPF了,希望RP能攒到她身上吧,虽然她上领奖台的机会也不大呢,不过我的要求不高,能收两套节目看就好~
凤求凰 发表于 2008-12-5 13:05:25 | 显示全部楼层
我觉得她要是能Clean绝对是夺冠大热门。。。不过这希望是不大。。。
 楼主| franzlfan 发表于 2008-12-5 13:19:52 | 显示全部楼层
clean是指望不上了,少抽几次风就成,唉……
tinalulu 发表于 2009-1-27 22:37:57 | 显示全部楼层
很喜欢,音乐和编排都很喜欢,觉得她长得有点像体操柳金。。。
青鸟jerry 发表于 2009-6-2 11:11:09 | 显示全部楼层

这两天整理去年的视频,又温习了几遍这个节目(JGPF版),真是美仑美奂~今年不知道是继续沿用还是再找DW编排新的?

另,Alexe的SP用的好象是Joshua Bell演奏的版本,在「Ladies In Lavender」的电影原声和Joshua Bell在03发行的「Romance of the Violin」专辑中均有收录,(P.S.听了就知道,这两张碟里的曲子已经成为这几年N多选手花滑选曲的大热,MS有泛滥的趋势= =)

顺便传了一下~enjoy~

Ladies In Lavender_Soundtrack.rar

RF  /  NAMI  /  FOXMAIL

Romance of the Violin.rar

RF  /  NAMI  /  FOXMAIL

评分

franzsfan + 5 + 1 精品文章
isnow + 5 + 1 感謝分享美妙音樂^^

isnow 发表于 2009-6-2 21:01:17 | 显示全部楼层
我最喜歡的一首Debussy的曲子,很有表演的空間
原來真有選手用過阿,去找視頻看^^
franzsfan 发表于 2009-6-4 07:23:18 | 显示全部楼层
原帖由 isnow 于 2009-6-2 21:01 发表
我最喜歡的一首Debussy的曲子,很有表演的空間
原來真有選手用過阿,去找視頻看^^

除了顶楼的那个,目前能找到的还有:
2008 JGPF SP: http://www.youtube.com/watch?v=K8fIRrcqomM

评分

isnow + 1 謝謝啦^^