[花滑周边] 『☆冰上公主☆』已发售(12.04) 9楼更新下载连接

as234as 发表于 2008-9-24 18:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
系列第3作,今冬登场.全新的引擎,人物,
游戏名称:冰上公主 Princess on ice

发售日期:2008年12月4日

对应机种:NDS
价格:5040日元
游戏类型:韵律动作型
游戏人数:1-2人
适应人群:全年龄对象

【游戏剧情】

游戏的主人公是4个女孩子——まひる、カナミ、ミオ、リコ,居住在有名的港口城市梦颜色港。

有一天,当她们在溜冰场各自玩的时候。突然,滑冰教练出现了,邀请她们参加冰上表演比赛。她们都是很喜爱溜冰的女孩,而且有着天生的爱挑战的心,于是她们接受了挑战赛。在日后世界各地的比赛过程中,4人培养了深厚的友情。

最后,获得世界大赛冠军的那个女孩,将会获得“冰上公主”的荣誉称号。

【游戏操作】

玩家们必须先从4个女孩子里选择一人,然后带着她去世界各地表演比赛。在你表演的时候,上屏会显示评委们的状态,下屏则是你的动作。评委会根据你的表演作出各种反应,玩家们需要通过用触笔点击下屏来完成表演。

除了溜冰之外,你可以去世界各地的店铺里,给你的女孩换上各种各样漂亮的衣服哦!
sweetclon 发表于 2008-9-25 16:38:01 | 显示全部楼层
我也想玩,不会[em66]
zizi 发表于 2008-9-25 17:42:11 | 显示全部楼层
试过,真的不会玩。
有没有高手指导一下,怎样操作?
 楼主| as234as 发表于 2008-10-8 13:44:26 | 显示全部楼层
12月4号发售。一边看比赛一边玩游戏吧.
Penny 发表于 2008-10-10 15:35:59 | 显示全部楼层
WII可以玩吗?我用bf的WII玩过一个简单的花样滑冰的游戏。
 楼主| as234as 发表于 2008-10-10 17:34:12 | 显示全部楼层
这个出拉可以用电脑模拟器玩的.
闪亮小魔女 发表于 2008-11-24 23:48:16 | 显示全部楼层
要买游戏机才能玩的哦...我好久前就下载过了......
 楼主| as234as 发表于 2008-11-25 21:52:47 | 显示全部楼层
现在模拟器已经很完美拉....就是说用电脑就能玩拉.,

不过这作的美版已经发售拉.很一般.乐趣很少.我还是在玩2代.
PS一下.她的姐妹篇12月中也要发售.貌似是巴蕾游戏
 楼主| as234as 发表于 2008-12-4 21:47:17 | 显示全部楼层
日版已经发售.编号:3111
下载连接:http://bbs.yyjoy.com/thread-120770-1-1.html
需注册回复.
DS模拟器iDeaS 1.0.2.7 Alpha 繁体中文版
http://nds.tgbus.com/zzrj/200810/20081027174006.shtml
sudan 发表于 2008-12-5 15:18:12 | 显示全部楼层
游戏机里除了ps3剩下的几乎都买齐了,但是。。。就是没有掌机呀
汤米 发表于 2008-12-5 15:47:32 | 显示全部楼层
直接去冰上玩
 楼主| as234as 发表于 2008-12-6 14:37:32 | 显示全部楼层
原帖由 sudan 于 2008-12-5 15:18 发表
游戏机里除了ps3剩下的几乎都买齐了,但是。。。就是没有掌机呀

可以用电脑玩的.9楼发拉模拟器拉.
loveyuna 发表于 2008-12-6 22:41:06 | 显示全部楼层
需要什么配置?
 楼主| as234as 发表于 2008-12-7 17:21:13 | 显示全部楼层
原帖由 loveyuna 于 2008-12-6 22:41 发表
需要什么配置?

很低的.估计现在的电脑都没问题的.毕竟就是部掌机.可以自己试试