[原声] [The Chairman's Waltz ] ~ 安藤美姬短节目(08-09)【10楼音乐更新下载】

青鸟jerry 发表于 2008-9-26 22:20:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
Music The Chairman's Waltz from Soundtrack Memoirs of a Geisha

Choreographers Nikolai Morozov

Miki新赛季的SP音乐来自电影艺伎回忆录原声中的" The Chairman's Waltz ",由Itzhak Perlman独奏的一首小提琴曲,绵长幽怨的感觉满适合女选手来表现,长度也刚刚好是SP音乐的长度,这下肥莫还省了剪音乐的工夫...总之等着看Miki的节目~

音乐视频欣赏

关于原声的更多介绍和讨论可以看: [艺伎回忆录] ~ 中野友加里短节目(06-07)

评分

wqqenya + 5 + 1 精品文章
marlin + 5 + 1 好动人的曲子。。谢谢油菜花JERRY~
joycehsu + 5 + 1 感谢发布视听
franzlfan + 5 + 1 再.也.不.敢.违.规.了.……:)

飞鹰 发表于 2008-9-27 16:09:36 | 显示全部楼层
好的音频视频,要顶,支持一下LZ!
Wilwarin 发表于 2008-9-27 21:35:55 | 显示全部楼层
这首是整个OST里听得最多的三首曲子之一~
等待miki的演绎
johnnyangel 发表于 2008-10-14 00:49:03 | 显示全部楼层
真美,很喜欢这首曲子!
pooool 发表于 2008-10-15 00:37:40 | 显示全部楼层
倒吸一口冷气,我现在才发现这个帖子
为嘛我看完她的新SP感觉音乐挺鬼气森森的?
pooool 发表于 2008-10-24 23:59:02 | 显示全部楼层
为嘛我看完她的新SP感觉音乐挺鬼气森森的?
cozybreeze 发表于 2008-10-25 16:15:00 | 显示全部楼层
没想到关的这个montage居然跟这首曲子如此合拍啊,此冰迷实在素太油菜鸟

我特喜欢MIKI05-06赛季的短节目, 用的是merry christmas mr. lawrence的配乐, 是一次转变风格的很好的尝试, 表演上也有突破, 可惜那个赛季的状态实在是

这首曲子旋律很美, 有点哀婉又有点轻灵, 三拍子的圆舞曲节奏也很有特点. 期待MIKI在美国站的首演
starsha 发表于 2008-11-7 19:00:05 | 显示全部楼层
这首曲子很不错
07年游泳锦标赛花样游泳单人自由自选中
俄罗斯的伊什琴科用的就是这个音乐
表演的也非常到位
这首曲子曲风神秘悠扬又不乏波澜
也非常适合花样滑冰
这个版块太好了
能了解好多音乐
也能联想到许多经典
支持楼主
johnnyangel 发表于 2008-11-9 17:42:03 | 显示全部楼层
找到一个Sasha的Montage,也是用的这个音乐。 http://de.youtube.com/watch?v=7eoU-8GZkVQ&feature=related
zlxpp 发表于 2011-6-11 21:03:26 | 显示全部楼层
回复 1# 青鸟jerry

下载链接都打不开了,能不能重新传一下呢,谢谢了。
zlxpp 发表于 2011-11-30 13:15:43 | 显示全部楼层
sunshine 发表于 2011-11-30 16:08:10 | 显示全部楼层
zlxpp 发表于 2011-11-30 05:15

更新下载链接:

The Chairman's Waltz

Howfile
http://howfile.com/file/2d35b415/eb695acf/

Rayfile
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/acb65194-20d4-11e1-8a18-0015c55db73d/

评分

zlxpp + 10 + 2 非常感谢
Mozart + 10 + 1 你的乐库真是丰富,各种风格均有!!!

zlxpp 发表于 2011-12-7 20:50:07 | 显示全部楼层
sunshine 发表于 2011-11-30 16:08
更新下载链接:

The Chairman's Waltz

能麻烦你传一个别的网盘吗 ray或者115都行 这个实在是下不了。。。

Rayfile下载链接已提供,请到10楼下载  发表于 2011-12-7 21:03