[冰场咨讯] 期盼什刹海冰场开放-12月24日开放了(新拍夜景图)

chenke1019 发表于 2009-1-20 21:21:45 | 显示全部楼层
你们去什刹海的时候,我正在五角场happy呢。。。。
冰花飞溅 发表于 2009-1-20 22:12:02 | 显示全部楼层

chenke的跳很好看
 楼主| 飞鹰 发表于 2009-1-21 12:10:36 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-1-20 21:11 发表
呃,这次没有拍照,两个摄影师一个出差了,一个感冒了
不过,飞鹰,我们初三还聚会,你也来吧

好啊,到时候冰上大联欢一下啊!CK应该能来吧,等你来kakakakakaka...  先看看平板机拍的吧!

南区冰车场

主冰场区

大明月光
 楼主| 飞鹰 发表于 2009-1-21 12:30:26 | 显示全部楼层
又拼了一张全景图:

评分

shenshen + 5 + 1 感谢发布视频

shenshen 发表于 2009-1-21 18:02:33 | 显示全部楼层

我在评分的时候老是手抽筋似的,特快就选了感谢发布视频,条件反射似的,这不是第一回了……哎

纳兰,初三是什么聚会?我又发了一个奥体中心露天冰的帖子,你看定什么时间?
isabelle 发表于 2009-1-21 19:35:54 | 显示全部楼层
初三家里有集体活动,要到初四才回来 ,又要错过什刹海了
chenke1019 发表于 2009-1-21 20:57:17 | 显示全部楼层
ls。。。。。。。。。。。。。。。
isabelle 发表于 2009-1-21 21:28:43 | 显示全部楼层
我不甘心啊不甘心啊不甘心啊不甘心啊。。。。。今年超喜欢玩户外冰场的
我不想等到明年啊。。。。啊啊。。。。。
SHEN说的活动很感兴趣,我初5.6应该可以,3,4不在
冰花飞溅 发表于 2009-1-21 22:07:07 | 显示全部楼层
替我们的小辉辉喊一嗓子,要记得带他玩啊...某人现在正在国外...可以短他时间塞.
ashoro 发表于 2009-1-21 22:53:12 | 显示全部楼层
我看大家的时间还是凑一凑吧,个人觉得什刹海比水立方好,价格也适合,水立方有点小贵,加上打车钱得一百多了,我的时间自由.一切行动听指挥,SHEN来策划一下,提前一天告诉我就行
chenke1019 发表于 2009-1-22 00:41:03 | 显示全部楼层
要不改初五吧。我随大家走
ybanana 发表于 2009-1-22 13:31:27 | 显示全部楼层
我也要去阿。。。初五或者初六可以
 楼主| 飞鹰 发表于 2009-1-22 14:13:16 | 显示全部楼层
这次大家争取集体行动,来个冰上春节大联欢。另有09大计相商讨,欢迎各地冰友参加
pingguo888 发表于 2009-1-22 21:50:19 | 显示全部楼层
我回家了。。。。。。不过在家沈阳,冰期比北京长些,明天去滑滑看看,不过氛围就没北京好了。
vanish4444 发表于 2009-1-30 09:23:10 | 显示全部楼层
什刹海最近冰况很差啊~~~不但十二点就关 都是大缝子
那次不小心滑倒 恰好有冰裂的一声巨响!!搞的我这个内疚啊.....................
昨天去的时候冰面全是一块一块的蟾蜍皮肤状..........唉 看来坚持不了几天了
再来一场寒流吧