[讨论] 张可欣,李子君,耿冰娃三人美国留学专栏

落入凡間的精靈 发表于 2008-9-19 22:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
张可欣,李子君,耿冰娃三人已赴美国洛杉矶训练。 由李明珠执教,

评分

鱼类 + 10 + 1 感谢即时消息
dingjiancoco + 5 + 1 太好了~
飞天神猪 + 5 + 1 好消息!
tobyid + 5 + 1 感谢即时消息
wenwenyin + 5 + 1 谢谢楼主的消息~她们训练多久呢?

楼主| 落入凡間的精靈 发表于 2008-9-19 23:17:20 | 显示全部楼层
训练1年 09年3月份回国参赛
tobyid 发表于 2008-9-20 19:49:30 | 显示全部楼层
好消息,打好基本功是最重要得,如果练得好,再把李教练请回来!
as234as 发表于 2008-9-20 20:55:33 | 显示全部楼层
那圆圆怎么办啊?? 能带的过来吗?
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2008-9-20 20:56:38 | 显示全部楼层
拍手!希望能更上一层楼!
xiaolu621 发表于 2008-9-20 21:09:49 | 显示全部楼层
女单的希望啊,真是个振奋人心的消息呢!
梦想终于实现了,哈哈哈哈!
xiaolu621 发表于 2008-9-20 21:11:39 | 显示全部楼层
现在去明年3月回来,也就是半年时间啊!
明年3月回国比赛完后,还会回美国吗?
 楼主| 落入凡間的精靈 发表于 2008-9-20 21:30:04 | 显示全部楼层
明年3月回国4月全运会比赛完后,还回美国!
张园园也在那一块练

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢即时消息

楼主| 落入凡間的精靈 发表于 2008-9-20 22:24:21 | 显示全部楼层
张可欣,李子君,耿冰娃她们现在关颖珊开办的冰场Eastwest Ice Palace训练

评分

pooool + 1 感谢即时消息

wenwenyin 发表于 2008-9-20 23:25:12 | 显示全部楼层
可以和00一起训练多好,可以学到不少呢~~希望她们三个小朋友以后能过的去发育关~

唉~~小许不知道怎么样了,她当年就没有这样的机会呢~~
0猫儿0 发表于 2008-9-20 23:27:00 | 显示全部楼层
李子君好像比冰娃和可欣小吧,去年比赛中觉得也不是很抢眼啊,大家讲讲她哪方面比较好啊?
飞天神猪 发表于 2008-9-20 23:43:27 | 显示全部楼层
李明珠终于又开始带中国运动员了,多年的梦想实现了,感慨中!
对于几个小孩子来说,去美国训练是最好的事情,人生地不熟,跟外界言语也不通,李明珠就是最好的选择了。
相信李明珠的能力和敬业精神。

突然发现,张可欣是哈尔滨的,李子君是吉林长春的,耿冰娃是齐齐哈尔的,中国三大花样滑冰中心各有一人,搞平均分配吗?
飞天神猪 发表于 2008-9-20 23:45:02 | 显示全部楼层
原帖由 0猫儿0 于 2008-9-20 23:27 发表
李子君好像比冰娃和可欣小吧,去年比赛中觉得也不是很抢眼啊,大家讲讲她哪方面比较好啊?

我只知道才11岁的时候,就练出了5种三周跳。
time-space 发表于 2008-9-20 23:47:17 | 显示全部楼层
非常感谢第一时间发布这个消息
-------
PS:我一咬牙,一跺脚,非常有可能来北京看中国杯的比赛,希望到时候能见见各位冰友
花样王子 发表于 2008-9-21 13:42:19 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-9-20 23:45 发表

我只知道才11岁的时候,就练出了5种三周跳。
与你商榷:喜欢一个选手的心情可以理解,但要实事求是,李子军可以说是个很有冰感的运动员,但她并没有5种三周跳的水平,希望大家今后不要想象中去评论一个运动员的难度水平,这样对小运动员的成长没有好处。