[讨论] 永远的冰上蝴蝶

neverland 发表于 2002-11-9 19:57:00 | 显示全部楼层
为什么我下载的录象没有声音?
泪无痕 发表于 2002-11-9 20:29:00 | 显示全部楼层
足球不错啊~~~推荐大家可以看看~~
明晚AC米兰VS尤文!!!
AC必胜!!!
neverland 发表于 2002-11-9 20:31:00 | 显示全部楼层
你可以走了。
RAUL必胜!!
Yvonne 发表于 2002-11-9 21:07:00 | 显示全部楼层
我原来很讨厌看足球的,可是现在经常看,倒不是因为我喜欢看足球啦,我觉得踢足球的有几个长得挺好看的,中国队也有长得还可以的,看看吧,其实也是欣赏,哈哈哈哈。
neverland 发表于 2002-11-10 13:00:00 | 显示全部楼层
RAUL最帅了
泪无痕 发表于 2002-11-10 13:47:00 | 显示全部楼层
raul挺深沉的~~
有点象我现在班上的一个人~~~
neverland,你应该认识吧~~
 楼主| sunshine 发表于 2002-11-10 13:58:00 | 显示全部楼层
大家还是讨论有关花样滑冰的话题好吗?
Yvonne 发表于 2002-11-10 14:35:00 | 显示全部楼层
话题甩出去也无所谓呀!
唐卡洛 发表于 2002-11-11 09:57:00 | 显示全部楼层
吼吼吼吼!
neverland 发表于 2002-11-11 12:05:00 | 显示全部楼层
…………
orange 发表于 2002-11-12 23:35:00 | 显示全部楼层
我印象最深的一次是99年,从学校赶回家里,就是为了看小关的比赛。那天刚好有客人要留宿,只好把我的房间让出来了。我在爸妈的房间等着看比赛,他们在旁边催我早点睡觉了,好不容易比赛开始了,两个人又叽哩咕噜地议论个不停,一会儿啊呀穿这么少的衣服、一会儿又嫌音量太大了。搞的我直懊恼。最令我伤心的是小关输了比赛,让我一个晚上都没睡好觉。
    00年世锦赛没有转播,即使有在学校也没有机会看。也不知道具体的比赛时间,只好侯着去买报纸看新闻、图片。我记得我们学校的橱窗里还贴出了小关的表演赛的图片,放了好久。
    现在有了电脑,能上网,快捷、详细地了解花样滑冰还有小关等等,真的很幸福了。
PS:如果现在有手提电脑,那就更完美了!
唐卡洛 发表于 2002-11-14 20:07:00 | 显示全部楼层
ORANGE
99年的比赛小关有什么重大失误吗?
是状态不佳出现的失误还是什么别的原因?
alexes 发表于 2002-11-14 22:29:00 | 显示全部楼层
99年小关短节目好象只排第4,类似97年的情况,但97年小关自由滑是第一,99年小关在自由滑中表现得也很不尽如人意。
orange 发表于 2002-11-15 00:11:00 | 显示全部楼层
是的,小关在99年短节目中只排在第四,在自由滑节目中第一个跳跃落地就被绊了一下,大势去也。之后的跳跃也出现了失误。小关是最后一个出场的。之前出场的布特尔斯卡娅完成的很不错,虽然有几个跳跃落地都挺“吃力”的,但她还是完整地滑完了整套节目。她的出色表现应该给了小关很大的压力,因为即使小关发挥的再出色也无济于世。赛后关承认她在比赛中更多的在想不要犯什么错误,而不是积极主动。
鱼类 发表于 2002-11-15 07:54:00 | 显示全部楼层
关在九七年的自由滑是排第一的吗?那还真是挺可惜的,短节目的那个失误太遗憾了。