[一路同行] PT恋爱了?ZZ各自有男女朋友?????

tatyana 发表于 2008-10-17 01:11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
 我俩的秘密恋情没想到  由于项目的特殊性,花滑搭档似乎很容易擦出爱的火花,由于张丹和张昊各自都有男女朋友,因此在申雪/赵宏博离开赛场后,仍是单身的庞清和佟健究竟能否走在一起成了大家关注的事情。“你们恋爱了吗?”“没有。”不过经过几年这样相同的答案后,回答在昨天有了转变,“嘿嘿,我们刚刚开始有点眉目”,佟健此时显得有些羞涩。
  其实有不少人并不看好他们走到一起,因为他们在一起合作多年了,一直没擦出爱的火花,之前合作时经常吵架,看起来挺像冤家,因此佟健谈到和庞清恋爱也显得很意外:“我们恋爱不是因为某件事而出现契机,就是忽然大家都有了这种感觉,而且是刚刚开始的,或许是因为我们现在都成熟了?呵呵。”

转自 搜狐体育

ZZ有各自的男女朋友,啥时候的事啊?
PT恋爱了,好高兴啊
清清山泉 发表于 2008-10-17 09:00:11 | 显示全部楼层
PT恋爱了,这个消息倒是有谱的,按他们的年龄,也该走到这一步了。
zz各有男女朋友倒是有些爆炸,原本以为他们俩是继sz之后最有可能的一对。有没有知道内情的?他们各自的另一半是圈内人还是圈外人士呢?亦或是这个消息是媒体为了宣传中国杯制造出来的?(虽然知道8卦不太好,但还是忍不住要8一下)
离恨恰如春草 发表于 2008-10-17 09:06:58 | 显示全部楼层
强烈怀疑是信报记者编的假新闻

这个时候承认,他们又不是疯了
crazyraul7 发表于 2008-10-17 09:15:20 | 显示全部楼层
切~~~某网站某雷文~可信指数低~YY指数高~~~
Penny 发表于 2008-10-17 09:30:43 | 显示全部楼层
我们就等着他们在合适的时间合适的地点合适的情况下自己爆料吧。
大宝宝 发表于 2008-10-17 17:26:40 | 显示全部楼层
大家还是多关心关心比赛吧,在不在一起不重要 ,重要的是出成绩,总那感情抄作有意思吗 ?
大宝宝 发表于 2008-10-17 17:40:10 | 显示全部楼层
美国B/A也不是情侣,大家不是还是很喜欢他们吗?还不是因为成绩棒,是不是情侣能怎样,真搞不懂,是情侣了就祝福他们,不是情侣也祝福他们和自己的另一半幸福,我们应该多关心他们的比赛,这才是冰迷应该做的。
smile 发表于 2008-10-17 17:52:27 | 显示全部楼层
那记者会不会是看了百度帖吧的帖子,下面链接的网址就有提到
http://tieba.baidu.com/f?kz=377512179
http://tieba.baidu.com/f?kz=83462580

丹JJ也戴眼镜! 那我还是乖乖听老妈的话去配副近视的去吧。

这张感觉不错!
wenwenyin 发表于 2008-10-17 20:44:51 | 显示全部楼层
为什么戴眼镜啊??张丹也近视???

还有smile小朋友,你要是度数不大,配一副眼镜可以但是平时还是少戴吧~~
我怎么看到周围很多人越戴度数越深呢?倒是我这不戴的N年了度数都没变。现在想配眼镜医院都不给配说我才70度~ 只好跑到眼镜店配了一个,以便需要的时候才戴~~
栗子 发表于 2008-10-17 22:34:04 | 显示全部楼层
这个传闻很早了!   我06年的时候在一个记者的博客里就看到了   内容差不多  讲的是pt之前就在谈   后来又恢复搭档关系了(现在又好了?);zz一开始就不来电。后来在去找那个博客就不见了,嘿嘿,现在又开始了?
随性 发表于 2008-10-18 09:56:50 | 显示全部楼层
个人觉得P/T两人均很有个性,不适合在一起,虽然我很喜欢他们。
smile 发表于 2008-10-18 13:44:48 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2008-10-17 20:44 发表
为什么戴眼镜啊??张丹也近视???

还有smile小朋友,你要是度数不大,配一副眼镜可以但是平时还是少戴吧~~
我怎么看到周围很多人越戴度数越深呢?倒是我这不戴的N年了度数都没变。现在想配眼镜医院都不给配说我才70度~ 只好跑到眼镜店配了一个,以便需要的时候才戴~~

如果我没算错的话应该两只眼加起来有600度了,右眼要深一点,为了照顾我弱弱的数学成绩和弱弱的近视,数学老师决定在上数学课时让我坐头位。

我昨天下了的时候还在想yueyue会不会在众人“关注”下“自首”呢?但现在看来还挺风平浪静,估计yueyue顶多在看到题目时[em65][em66] ,然后
最不希望的是先 然后 地说:你们理解就好!
PS:从百度八帖上看,丹JJ的博客是众矢之的呀!
bluesky 发表于 2008-10-18 14:14:50 | 显示全部楼层
呵呵,好奇去看了yueyue的博客,看来比较靠谱。祝福祝福。
冰天雪地 发表于 2008-10-18 15:05:40 | 显示全部楼层
非常支持,羡慕中!!!!
 楼主| tatyana 发表于 2008-10-19 01:55:36 | 显示全部楼层
原帖由 bluesky 于 2008-10-18 14:14 发表
呵呵,好奇去看了yueyue的博客,看来比较靠谱。祝福祝福。

嗯,挺靠谱的