[讨论] 张丹张昊在国贸

chenke1019 发表于 2008-10-25 22:50:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
不多说什么了,风风火火的赶过去拍了几张。还算幸福,有人因为堵车没赶上,更是郁闷。
大家欣赏照片吧。。

评分

wonderishere + 5 + 1 赞!
丽丽熊 + 10 + 1 太有才了
昀灿 + 1 感谢发布照片
crazyraul7 + 5 + 1 赞~
pooool + 5 + 1 辛苦辛苦
joycehsu + 5 + 1 很棒的照片!
wenwenyin + 5 + 1 感谢!照片拍的太棒了!

沙滩阳光 发表于 2008-10-25 22:59:17 | 显示全部楼层
羡慕死能亲眼所见的人!!!

漂亮!!! 我真感觉得到ZZ的艺术表现让人看到了2010的希望. 照片上,动作和表情就能感受到一种感染力!

谢谢楼主!
niko 发表于 2008-10-25 23:03:03 | 显示全部楼层
谢谢chenke1019的照片。
我也去现场了,他们的表演真的有进步。
哈哈,张昊特别可爱~~
wenwenyin 发表于 2008-10-25 23:06:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊~~拍的太好了!哈哈,我那小破相机就是带去了也拍不出这么好的照片~~
收藏收藏~~~
另外大昊那衣服~~在现场看就觉得怪怪的,还是丹丹的那件好看。
冰帆 发表于 2008-10-26 02:19:31 | 显示全部楼层
挖, D700拍的,口水下...70-300VR?
表演的短节目么?
crazyraul7 发表于 2008-10-26 02:24:24 | 显示全部楼层
多谢LZ提供的美照~
这套衣服感觉超赞的说~应该穿这套乘歌声的翅膀~
网网狗 发表于 2008-10-26 08:05:43 | 显示全部楼层
这套衣服很像SZ图兰朵的第一版啊~
wonderishere 发表于 2008-10-26 10:44:31 | 显示全部楼层
丹MM的表情真的很有进步~~

加油啊!!
栗子 发表于 2008-10-26 13:41:50 | 显示全部楼层
呼呼呼   感觉粉不错哦························
smile 发表于 2008-10-26 16:06:58 | 显示全部楼层
某个拍过4筒胶卷却平均每筒各8张照片拍到手指的超失败摄影者飘过 且对LZ的图片膜拜一下
话说ZZ今年表演滑几套服装呀?记得在韩国时有粉红的、黑的,这回又弄出件白渐变黑的,不过每一套看起来都不错
PS:绝对同意6楼的意见,这套滑《乘着歌声的翅膀》应该会很不错。
凡男森 发表于 2008-10-26 18:35:00 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2008-10-26 02:24 发表
多谢LZ提供的美照~
这套衣服感觉超赞的说~应该穿这套乘歌声的翅膀~

DMM就不要换了,还是大昊把那件黑色的换成这件吧
wenwenyin 发表于 2008-10-27 13:47:11 | 显示全部楼层
刚才看哪个网站上的一个新闻里说他们把衣服送到国外去修改了,不知道是不是LP那套?还是别穿裤装了吧,丹MM显的太瘦太高了~~
柳潇湘 发表于 2008-10-28 10:15:29 | 显示全部楼层
同LS,我也觉得张丹穿裙子好看
005kobe3 发表于 2008-10-28 11:17:59 | 显示全部楼层
龙德广场浩泰冰场11月1日试营业,现预售价格优惠 1 年卡 1000元 不限时不限次   专人使用    不包含冰鞋( 50次卡  1300元可以多人使用 包含冰鞋)  详情请来电咨询会籍顾问:张海涛:13366681102 QQ:76607211  群:71519070  24小时随时恭候您的来电 预约办卡者可获得体验卡一张
brien 发表于 2008-10-28 18:56:09 | 显示全部楼层
ZZ的表现力好象提高了不少哦