[话题讨论] 花滑不如斗牛!

沙滩阳光 发表于 2008-11-3 16:00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
在中国要想看到花滑, 要么你要有超人的体能, 要么就要有非凡的勇气。 所谓体能, 就是从后半夜12点半到3点, 所谓勇气, 就是旷工旷课早晨8点看。 更重要的, 还要有一贯的宽容和忍耐和绝对地忠诚,多少次即便有体能有勇气地守侯, 即使被忽悠,也不能绝望,遥控着电视关闭在绿荫荫的草地中, 高尔夫, 足球都有可能, 或者绿色的台球桌, 一边骂一边洗洗睡了, 然后继续饿狼似地搜索转播信息, 虔诚地为下次祈祷!

除了具备体能勇气坚韧的品质外, 我还是充满幻想。 大赛来临的时候, 打开CCTV5, 等待实况或录播的奇迹。

那天, 打开, 正在播西班牙斗牛!

足球, 我忍了, 看在老百姓的份上,
台球斯诺克, 我也忍了, 看在同样少而优秀的中国选手和不分阶层的球迷份上,
高尔夫, 我也强忍了, 好歹精神不说,物质上也是贵族运动,我不好意思,
斗牛, 是可忍, 孰不可忍!!!!

花滑, 不如斗牛!!! 

感谢CCTV.   -  (西班牙人说)

评分

pooool + 5 + 1 想起从硕士到烈士的笑话

纳尼亚花蜜 发表于 2008-11-3 16:13:40 | 显示全部楼层
很好的吐槽
话说今年的花滑还真是跟斗牛有很紧密的联系……
kittybai413 发表于 2008-11-3 16:14:24 | 显示全部楼层
中央五向来不重视花滑,他们将来会后悔的。
飞鹰 发表于 2008-11-3 17:20:06 | 显示全部楼层
家里装个卫星电视看什么都自由
roserose 发表于 2008-11-3 18:28:38 | 显示全部楼层
楼上的人有米啊
ybanana 发表于 2008-11-3 18:35:02 | 显示全部楼层
支持LZ
偶尔看到的花滑都是重播
outthere 发表于 2008-11-3 19:42:07 | 显示全部楼层
原帖由 飞鹰 于 2008-11-3 17:20 发表
家里装个卫星电视看什么都自由

也要看你看那颗星的, 我看的146有4个体育台
ESPN, Solar sprots, star sports.  明哥体育台
MS从来没转过花滑, 都是足球,哈哈.
ashoro 发表于 2008-11-3 23:21:20 | 显示全部楼层
哪个卫星电视能看花滑?我也装一个
 楼主| 沙滩阳光 发表于 2008-11-4 09:27:57 | 显示全部楼层
是啊,请4#飞鹰说的详细些, 要什么星呢,怎么装。 我现在的卫星就没有转播花滑, 现有的主要接收的是:
HBO Asia, CNN,  BBC NEWS, NHK, STAR系列,等等。
凤求凰 发表于 2008-11-4 09:43:44 | 显示全部楼层
据说某个频率能收到俄罗斯就是Webtv转花滑的那个台。。。

不过一般的锅收不到那个频率。。。。
Annieca 发表于 2008-11-4 12:42:27 | 显示全部楼层
卫星电视能随便装么?不是说违法的?
 楼主| 沙滩阳光 发表于 2008-11-4 15:25:56 | 显示全部楼层
俺现在那个是合法的, 小区物业给装, 收费。 但俺合法的这个卫星是看不到花滑的,只有CNN HBO之流
唐卡洛 发表于 2008-11-11 14:56:20 | 显示全部楼层
看花滑
一定要装NBC台
魔雪孩子 发表于 2008-11-20 16:54:16 | 显示全部楼层
[em65] 我也要去装个锅!!!看CCTV的花滑,还得提心吊胆的,搞不好哪个选手正滑一半,它就给你切到演播室甚至广告了,难道这个不算是播出事故吗?!!郁闷.
wilsonsun 发表于 2008-11-24 13:00:27 | 显示全部楼层
多看不如多练。反正看来看去就是这些动作的组合