[冰场咨讯] 龙德浩泰冰场试营业了

005kobe3 发表于 2008-11-4 12:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月1日到16日试营业 在这期间办卡者可免费滑冰     价格 1 年卡 1000元 不限时不限次   专人使用    不包含冰鞋( 50次卡  1300元可以多人使用 包含冰鞋)  详情请来电咨询会籍顾问:张海涛:13366681102 QQ:76607211  群:71519070  24小时随时恭候您的来电 预约办卡者可获得体验卡一张
飞鹰 发表于 2008-11-4 15:52:57 | 显示全部楼层
原帖由 005kobe3 于 2008-11-4 12:00 发表
1 年卡 1000元 不限时不限次 ...

价格不错,家住天通苑的比较方便
 楼主| 005kobe3 发表于 2008-11-4 17:33:54 | 显示全部楼层
那是相当不错了   现在办卡  16 日 之前还全是免费滑的呢
kittybai413 发表于 2008-11-14 12:50:00 | 显示全部楼层
记得唐卡洛曾写出“珍爱生命,远离浩泰”的精典语录,那是针对奇冷无比的高碑店浩泰。
这周三,我去天通苑的新浩泰冰场尝试了一下,温度很好,非常暖和,但是冰面质量真的不敢恭维,我在这里呼吁“珍爱刀刃,远离浩泰”。我可爱的刘教练新给我磨的刀啊,我在浩泰做了几个转,只听刀下咔咔响,我那叫一个心疼。浩泰的冰面全是小冰疙瘩,一个挨一个,感觉像在搓衣板儿上滑行,OMG! 天通苑浩泰继承了高碑店浩泰冰面质量超差的优良传统。我只滑了十分钟就下了,浪费时间、浪费金钱、浪费刀刃。还有会籍顾问向我推荐超低的年卡,999元,是非常的低,非常的有诱惑力。但是,我绝不会再上当了,这种水平冰场的卡,白给我都不要,宁可花高上N倍的价格去买西单的年卡。在北京,要想把自己的冰场做出水平,跟老牌的冰场进行竞争,靠低价格、靠找个冠军头衔的运动员做代言是没戏的,不注重自己的服务水平,消费者是不认帐的,只能做二流的冰场。浩泰这个品牌,在我心目中算是彻底砸了。
isabelle 发表于 2008-11-14 13:32:09 | 显示全部楼层
LS太好玩了,口号还带出系列的啊。。。

我记得那会全明星刚开业第一次去试滑,根本没指望能多好,因为刚开业的冰场,冰面情况可能很不稳定,结果出乎意料,又平整又瓷实,并且一直保持到现在,有这样的冰,贵点远点都认了。北京其他冰场冰况都不错,咋就这个浩泰老不成呢,没有专业的技术人员?哪荒川来训练咋冰清的那么好呢?
kittybai413 发表于 2008-11-14 13:41:10 | 显示全部楼层
哎呀,妈呀,荒川来训练那几天,我们可占了光了,冰清的贼好!
isabelle 发表于 2008-11-14 13:43:59 | 显示全部楼层
原帖由 kittybai413 于 2008-11-14 13:41 发表
哎呀,妈呀,荒川来训练那几天,我们可占了光了,冰清的贼好!

大牌单独包场果然不一样,以后有谁一包场嫩就赶紧过去滑,买单次票也值了
网网狗 发表于 2008-11-14 14:06:30 | 显示全部楼层
这个冰场单买的票价是多少?
wenwenyin 发表于 2008-11-14 14:16:57 | 显示全部楼层
看来我不用对这个冰场抱希望了,本来还觉得离的近点儿~
kittybai413 发表于 2008-11-14 14:26:40 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2008-11-14 14:06 发表
这个冰场单买的票价是多少?

天通苑的16日以前是10元,16日以后正式营业是50元。高碑店的不清楚。
网网狗 发表于 2008-11-14 14:43:50 | 显示全部楼层
50元的话可以滑多长时间呢?
唐卡洛 发表于 2008-11-14 17:52:16 | 显示全部楼层
“珍爱生命 原来浩泰”
天通苑冰场的冰质确实不能让人满意。
很多无良商家为了自己节省一些皮毛的费用,而丢掉了质量的保证,从而得到了“珍爱”这样的名言。事实证明这是愚蠢不堪的。俗话说,买的不如卖的精明,但这是在我买你东西的前提下,但是表忘了,抉择权在消费者手里,所以,干脆我不买你的单。

北京的冰场,我还是最喜欢西单的冰的质量,我以后有时间也还要回归西单。

PS:我最大的愿望还是去首体的冰场滑冰 ,看他们运动员滑的那大冰场,真带劲。
qijiajia945 发表于 2008-11-14 20:47:34 | 显示全部楼层
首体的冰场对外么?这次看比赛觉得它顶灯不错~~
Penny 发表于 2008-11-14 20:47:55 | 显示全部楼层
羡慕啊!不管怎么说,北京冰场多多,而且比上海的便宜。
可怜我们在五角场冠军被冰球包场驱赶下只能转战正大司凯特冰场,被小日本剥削了。不过MS那里的小日本经理想借助我们群带动那里的人气哦!
汤米 发表于 2008-11-15 16:53:38 | 显示全部楼层
还是南京好,地铁就能到1800平米的大冰场
经常没事就一个人包场