[讨论] 加国男单的后Jeff时代~ (期待中的奥运赛季~)

Cathy_Y 发表于 2008-11-9 18:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一位~Vaughn Chipeur~~~当当当当~~~

恩~昨天看C5直播,就感觉这家伙的的LP编排的还不错,音乐很好听,虽然滑的有点不咋地.......
结果看着看着就越来越觉的他像九千岁.......(同学们应该都认识九千岁吧~就是住在东海龙宫那一只......)
有图为证~

看看~我不是瞎说滴~都有背纹呢.......

还真的有人给他抛乌龟的公仔呢~

其实23岁的Vaughn Chipeur应该算不上小将了吧~ 虽然成绩不咋地,(汗,我来给人开贴怎么没一句好话- -||||||) 不过秉承了加拿大男单的传统(算是么?)就是节目编排很不错,不过没能继承加拿大男单的颜(好吧,其实我就是在说Jeff~)让我很纠结,不过不管怎样,这能算是一套还不错的节目吧~希望这个赛季能clean一回,至于costume么,随便吧~这套虽然不好看,但是真有喜感啊有喜感~XDDD~~~

附上今年年初Canada National Championships的SP一只~

在麻将组JM的一致鼓动下,我决定来开贴啦~
虽然偶开贴的理由有点居心不良......(众:当年小老鼠那名就是你起的~ .........我...我不是故意的...>_<|||||||)
anyway,新帖子,欢迎大家来水~233

评分

fjn219 + 5 + 1 XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD
Annieca + 5 + 1 给人取外号方面超油菜的!

marlin 发表于 2008-11-9 18:34:16 | 显示全部楼层
哦哦,开帖了开帖了~~
小老鼠,九千岁……CATHY乃起的外号啊~~~
他SP那套蓝衣服真的很搞笑……穿的跟油漆工一样就上场了…………去了COC男单发布的讲讲这一只说话是什么风格?~~
Annieca 发表于 2008-11-9 18:35:20 | 显示全部楼层

总算开出来了~~XDD
Cathy太油菜了,大家一起聊天时给他取了个外号叫“九千岁”
然后还截图为证
不得不让人拍案叫绝

现役男单的颜要比上Jeff那么正是不可能的了,不过这位“九千岁”还算能入眼的
这赛季会多关注一下他的乌龟装XD
时差 发表于 2008-11-9 18:43:35 | 显示全部楼层
看直播的時候留意到有人扔烏龜公仔~覺得好可愛~
原來是扔給他的~也太巧了~
這位的costume還不錯,有喜感總比雷人好~

原帖由 marlin 于 2008-11-9 18:34 发表
他SP那套蓝衣服真的很搞笑……穿的跟油漆工一样就上场了…………去了COC男单发布的讲讲这一只说话是什么风格?~~

油漆工..去年小塚的sp還lp穿的那紅色上衣.跟pizzahut送外賣的好像.看著也好有喜感~
Annieca 发表于 2008-11-9 18:52:56 | 显示全部楼层
对对,小冢那件衣服太像外卖的啦

啊,跑题了XD
下面咱们来关注加国长着下棋脸滴TEN怎样?(COC刚结束嘛~)
 楼主| Cathy_Y 发表于 2008-11-9 18:58:38 | 显示全部楼层
小谭同学......我记得我在某帖还说过他长得像大马猴........
顶锅盖逃~
marlin 发表于 2008-11-9 19:32:45 | 显示全部楼层
召唤油菜花给KOZUKA 上一盒必胜客……
TEN。。。好汗颜,这一位JEREMY其实在COC也破了PB的~不过他总分多少分捏?……一百七十五。 …………
注意这个毫无存在感的小孩纯粹是冲着SANDHU的教练去的= =,然后就是坛子里大家的提醒啦^_^……

贴ISU的资料ing
MEN
Date of birth:21.02.1989Jeremy TEN
CAN
Place of birth:Burnaby
Height:168 cm
Home town:Vancouver
Profession:student
Hobbies:dancing, shopping, computer, reading, travelling
Start sk. / Club:1999 / Vancouver FSC

去年全加滑的阿兰胡子~下面有人给的评论是:i love his skating! exciting / bold / wild sense of freedom!
FREEDOM,呐………………^^;于是某M就是看上这一点了XDDD

另请见油菜花JERRY 桑的音乐帖^_^:    [声梦奇缘] ~ Jeremy Ten自由滑(08-09)
DSC 发表于 2008-11-9 20:46:44 | 显示全部楼层
被gopatrick指正过了,人家叫邓杰鸿,所以最多是小邓,不是小谭

评分

marlin + 5 + 1 介就素第一印象的力量啊。。。XDD

bournel 发表于 2008-11-9 21:09:55 | 显示全部楼层
Chipeur的表现欲挺强的
Juca 发表于 2008-11-9 21:17:15 | 显示全部楼层
也?我觉得这个Vaughn Chipeur的颜很正哩……
SP的截图

这张似乎是上赛季的
kenshinsai 发表于 2008-11-9 22:14:48 | 显示全部楼层
昨晚看比赛,小TEN同学就坐我旁边的旁边的旁边…
本来想找他合影的
可一看好小的小毛孩,有点不好意思,就没去
现在后悔啊
popgjpop 发表于 2008-11-9 22:23:36 | 显示全部楼层
一直以为是小谭来着
短节目那天第一组一出来热身就瞧上他了,几个跳跃挺不错的,可惜正式比赛时就歇了,这孩子不稳定啊,还好岁数小有机会。
smilingshine 发表于 2008-11-9 23:13:27 | 显示全部楼层
在现场看Vaughn Chipeur 会让人产生幻觉的,觉得太像Jeff了!发型和侧脸尤其像!加上他这次自由滑的动作至少50%是Jeff曾经做过的动作,完全觉得在看翻版(不知道Kurt大叔怎么帮他编的,跟Jeff的节目重复太多)~ 可惜他的节目表现力没有Jeff 好,所以估计裁判看起来会觉得有些不爽,因为跟Jeff太像,却没有Jeff那么好~ 我个人认为选手千万不要成为别人的影子,而要有自己的特点,这样比较好~ Vaughn Chipeur 从造型到节目编排都跟Jeff 太像了,有点模仿的感觉~ 这点不太好~

我倒是比较看好小将TEN,昨天看的时候觉得他还太稚嫩,现在实力虽然不能算一流,但是很有潜力!我喜欢AUGUST RUSH这个曲子,以及David Wilson为他做的编排,期待看到他的成长~
郭芙蓉 发表于 2008-11-10 08:30:50 | 显示全部楼层
囧,原来那位VC同学的编排是我家光头?
popgjpop 发表于 2008-11-10 09:17:51 | 显示全部楼层
小TEN同学的柔美犹豫和不稳定倒挺象SANDHU,不会以后每次跳跃都有阴影吧。