返回列表 发新帖

[讨论] 能不能介绍一下s/p是怎么崛起的

genie 发表于 2008-12-14 13:46:08 | 显示全部楼层
city light是我的心水
可能是受了电影的影响

s/p的节目很好,但是没有想再看的冲动
wonderishere 发表于 2008-12-14 15:55:41 | 显示全部楼层
原帖由 yeandwo 于 2008-12-14 10:01 发表
爱情故事就象快餐一样,成不了经典,只能填宝肚子,不会成为记忆

02年填饱肚子,现在看依然觉得经典的人飘过~~
yudiaiyf 发表于 2008-12-14 16:18:02 | 显示全部楼层
给我印象最深的就是他们02年冬奥会
雨宇 发表于 2008-12-14 19:29:39 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-12-14 15:55 发表

02年填饱肚子,现在看依然觉得经典的人飘过~~

我也飘过,爱死SP的<爱情故事>了
dododuck 发表于 2009-1-1 22:06:46 | 显示全部楼层
看了这个楼,我这个菜鸟终于揭开疑惑了。
当年看S/P,可真有点坐火箭的感觉。00前还只是关心S/Z和B/S的竞争,可后来突然之间就冒出一对那么BH的北欧选手,我看着都懵了!
Flutz 发表于 2009-1-1 22:17:17 | 显示全部楼层
原帖由 dododuck 于 2009-1-1 22:06 发表
看了这个楼,我这个菜鸟终于揭开疑惑了。
当年看S/P,可真有点坐火箭的感觉。00前还只是关心S/Z和B/S的竞争,可后来突然之间就冒出一对那么BH的北欧选手,我看着都懵了!

小纠正一下:是北美选手,可能是笔误吧,呵呵~
dododuck 发表于 2009-1-2 15:11:49 | 显示全部楼层
原帖由 Flutz 于 2009-1-1 22:17 发表

小纠正一下:是北美选手,可能是笔误吧,呵呵~

确实是不小心打错了,多谢Flutz的纠正。
最近老打错字,真丢脸啊
Flutz 发表于 2009-1-3 17:08:17 | 显示全部楼层
原帖由 dododuck 于 2009-1-2 15:11 发表

确实是不小心打错了,多谢Flutz的纠正。
最近老打错字,真丢脸啊

呵呵 现在错字是一种表现形式鸟,不过关键字还是别错为好哈
bcash 发表于 2010-3-3 23:23:02 | 显示全部楼层
他们的崛起确实是个神奇的故事。不知怎么就俘获了裁判的心,打分有一定的水分。S一直是弱伴,各种单人技术问题不断,比如就是不会跳axel,01年LP毕竟也是S single了一个二周半,结果竟然从第三跃居第一。即便S完成了单人动作,那质量也常常比P差很多,导致视觉上很不和谐(见02奥运短节目)。

当然他们的托举和螺旋线可以说是当时所有pairs中最好的。他们上位也和BS那段时间状态十分的不稳定有关。