[话题讨论] 08-09花样滑冰大奖赛入围总决赛形势贴—女单

pooool 发表于 2008-11-15 00:52:19 | 显示全部楼层
武田奈也上一站还比得好端端的,怎么就退役了?好歹也再参加一次全日本啊!
franzlfan 发表于 2008-11-15 01:05:54 | 显示全部楼层
对不起对不起,那个发布消息的人MS英文表达比较含糊,Nana Takeda是退出了COR,但是否退役还要进一步询问。(写的“retired”,但是我联系上下文猜测他是想说“quit”……)

另外DSC说得对,芬兰的Jenni Vähämaa也退出了COR名单!
pooool 发表于 2008-11-15 01:11:41 | 显示全部楼层
那个芬兰小MM在SC比的不太好
Wilwarin 发表于 2008-11-15 11:45:52 | 显示全部楼层

这赛季继续不正常.......
丽丽熊 发表于 2008-11-15 14:33:54 | 显示全部楼层
诡异诡异
还有两站半,不会再出什么妖蛾子了吧?
kimnara714 发表于 2008-11-15 20:58:57 | 显示全部楼层
雷死我了,棒子国金娜咏居然要调包Sarah!!!!她跟熊普同台那时真是异常恶心
franzlfan 发表于 2008-11-15 21:24:35 | 显示全部楼层
我刚才又去瞅了一眼ISU的entry,金娜咏的名字并没有加上去,也许棒子活动未有成功呢?现在名单上是10个人:

No. Name Nation      
1 Elena GLEBOVA EST 1   
2 Julia SEBESTYEN HUN 2   
3 Carolina KOSTNER ITA 3   
4 Fumie SUGURI JPN 4   
5 Katarina GERBOLDT RUS 5   
6 Alena LEONOVA RUS 5   
7 Nina PETUSHKOVA RUS 5   
8 Alissa CZISNY USA 6   
9 Rachael FLATT USA 6   
10 Kimmie MEISSNER USA 6   
棒子的情报可能错了~~
DSC 发表于 2008-11-15 21:26:57 | 显示全部楼层
俄冰邪不买棒冰协的帐

不过棒子也只有偶家妍儿上得了台面,COR加一个金娜咏,一加不了人气,二入不了GPF,请她参赛不划算
冰花飞溅 发表于 2008-11-15 23:45:13 | 显示全部楼层
非常诡异的一个赛季,希望
mao,和中野进,
yuan,罗大姐ms没问题~~剩下是谁都很好^^
美国女单问题好多啊~~村主...嫩也加油吧...
crazyraul7 发表于 2008-11-16 03:12:40 | 显示全部楼层
罗大姐跟着YUNA的步伐2场完胜很BH滴轻松晋级鸟~~~
fjn219 发表于 2008-11-16 03:15:27 | 显示全部楼层
罗大姐今年状态好彪悍
marlin 发表于 2008-11-16 03:17:30 | 显示全部楼层
S....A.....R....A.....H....还有武田奈也……
这什么时候是个头啊……!!!
Cathy_Y 发表于 2008-11-16 04:24:50 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-16 03:17 发表
S....A.....R....A.....H....还有武田奈也……
这什么时候是个头啊……!!!

抱~这个赛季是怎么了,大家集体抽.........
阿弥陀佛~08年赶紧过去吧~希望后半个赛季能正常点.....
话说这就是奥运赛季之前的那个抽风赛季么......TT
小小的冰迷 发表于 2008-11-16 18:05:11 | 显示全部楼层
罗大姐这个赛季呀,好BH呀
cozybreeze 发表于 2008-11-16 18:12:37 | 显示全部楼层
罗大姐今年WORLDS的奖牌目标现在看来竟然是准备充分把握甚大啊

MIKI、中野和CARO目前的状态看样子是很难跟BH的罗大姐较劲了, 如果罗大姐还能持续BH下去的话。。。