[我看花滑] 新人带图报道~

Element 发表于 2008-11-11 22:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为这次中国杯乌克兰的VOLOSOZHAR、MOROZOV那段《珍珠港》而真正喜欢上花滑的人向各位前辈问好~太美了~
也因为是新米,所以很多评分规则都不甚明了,请各位多多指教~
带上绌作来问候大家了~>_< (抱头接西红柿和臭鸡蛋
呃,都是涂鸦,不好意思

评分

扶风 + 5 + 1 补上~~
pooool + 5 + 1 可以画PT啊
Penny + 1 + 1 欢迎!图不错啊,就是冰痕有点像水波
Annieca + 5 + 1 不错不错~
frenchrabbit + 10 + 1
鱼类 + 10 + 1 高手,期待更多大作!
离恨恰如春草 + 10 + 1 画的不错!!
飞天神猪 + 5 + 1 给新人一点支持,一点鼓励,漂亮的图啊!
wonderishere + 5 + 1 漂亮!

wenwenyin 发表于 2008-11-11 23:06:05 | 显示全部楼层
画的好漂亮啊,不过那个大面包男有这么帅吗?
扶风 发表于 2008-11-12 01:05:56 | 显示全部楼层
是好漂亮啊…… 画的很有味道
不过那个白胖粗暴男真的有这么帅嘛~~
看了V/M的面相过后,俺发现中国的相术还是很玄妙的…V确实是有那么些苦相红颜X命
wonderishere 发表于 2008-11-12 01:13:59 | 显示全部楼层
我正想说第二张尤其漂亮,晃眼一看原来楼主果然拿这张作了头像
这叫啥:英雄所见略同
栗子 发表于 2008-11-12 02:33:22 | 显示全部楼层
哇塞··················  厉害  厉害    是的啊   感觉把大叔美化了的说啊········ 嘿嘿
CSD 发表于 2008-11-12 03:34:16 | 显示全部楼层
话说我觉得V姐姐并不是特别漂亮(←←个人意见,别PIA我 ),但是冰上气质跟整体形象却很美好;姿态、线条、滑行、伸展性都有从前俄罗斯顶尖双人滑女选手的样子存在。本来这次比赛一出来时我还差点以为女S来了,不过......怎么说呢......比起女S走创意路线,我可能还是比较偏好V姐姐这种优雅的典型 ......可是这种风格也不是适用在每个人身上的。

PS楼主的图很漂亮啊~~就是那啥~~M男嗯可能太过美化了......
飞天神猪 发表于 2008-11-12 07:06:42 | 显示全部楼层
楼主画的应该是莫洛佐夫年轻时候不胖的时候吧。

沃洛索扎在我眼中一直比萨维申科优雅舒服,身形更加修长,技术能力也更强。
那个范儿让我想到了著名的别列日娜娅和高蒂耶娃。
就是面相差了一点。

沃洛索扎真的真的非常优秀。
鱼类 发表于 2008-11-12 10:52:23 | 显示全部楼层
楼主我太葱白你了!!以后能不能多发表些大作啊!!
陆屿 发表于 2008-11-12 11:35:14 | 显示全部楼层
不错。。。但是如果楼主不说是VM,我想没人会联想到他们,更象日本选手。。。典型的日式漫画风格。。。
frenchrabbit 发表于 2008-11-12 11:51:34 | 显示全部楼层
画得好好漂亮啊………………
alexes 发表于 2008-11-12 14:09:45 | 显示全部楼层
嗯。Vmm最大的优点是身体的姿态,肩非常开,手臂的线条和颈部的姿态都非常美,尤其是托举动作中的姿态,目前的双人运动员中最好的, Aliona的范就没有她那么优雅,K小姐想学这样但东施了
Penny 发表于 2008-11-12 15:36:18 | 显示全部楼层
以前就发现V很不错了,可惜一直没有出来。感觉她是结合了力量、速度、优美、优雅为一体的运动员,很多人是优美有余力量不足,要么就是力量速度型缺乏美感的。
 楼主| Element 发表于 2008-11-12 16:40:05 | 显示全部楼层
谢谢各位前辈的赞美……我会继续画的……
那个,顺便请问各位前辈有没有特别推荐的,类似这次VM的《珍珠港》的,这种以情动人的视频呢?非常想找感觉啊……但是好多视频一点点看完有点……囧 谢谢!
wenwenyin 发表于 2008-11-12 16:51:51 | 显示全部楼层
目前为止我觉得双人最美的节目还是SZ的胡桃夹子~~~~
凡男森 发表于 2008-11-12 19:59:46 | 显示全部楼层
想不到VM这套节目这么有影响力[em65]