[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专贴~②~(2012,Nathalie & Fabian)

楼主| 扶风 发表于 2008-12-13 10:08:12 | 显示全部楼层
请LS某位别乱刷屏啊~~
有这个时间还不如分流几个视频升的快呢。。。

OD Result
Pl.NameNationTSS
=
TES
+
PCS
+
SSMOPFCHITDeduction
-
StN.
1Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDERFRA60.3529.8030.558.007.908.158.158.050.00#6
2Oksana DOMNINA / Maxim SHABALINRUS59.3329.8029.537.757.657.807.807.850.00#5
3Federica FAIELLA / Massimo SCALIITA57.8929.9027.997.257.207.407.407.550.00#4
4Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTOUSA57.3328.3029.037.657.457.807.707.650.00#1
5Meryl DAVIS / Charlie WHITEUSA55.8928.0027.897.307.257.407.357.400.00#2
冬菇那几张山寨版的COS简直是太雷了。。。 棒子真是无所不能的YY之JP啊
我觉得魔王大概就是乱吃了棒子国的毒泡菜才吃坏肚子的!!

评分

gopatrick + 5 哈哈,太有才了,下载太多没气了

Penny 发表于 2008-12-13 10:28:13 | 显示全部楼层
发现俄罗斯人发生食物中毒现象比较多啊。98年的时候双人滑长野冬奥会冠军KD在准备参加worlds之前也是因为食物中毒退出了。
gopatrick 发表于 2008-12-13 10:36:07 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2008-12-13 10:28 发表
发现俄罗斯人发生食物中毒现象比较多啊。98年的时候双人滑长野冬奥会冠军KD在准备参加worlds之前也是因为食物中毒退出了。

很多溜冰选手都试过,而且好像东方的食品特别容易出事,当年Jeff在GPF也是吃了Chicken Teriyaki中毒严重到剧减了十磅。
陆屿 发表于 2008-12-13 10:39:49 | 显示全部楼层
有的情况并不能算是食物中毒,饮食习惯突然改变,肠胃不一定能受的了,有的人会出现腹泻,严重的甚至脱水。。。所以,比赛期间尽可能不要口不择食,这适用于所有运动员。。。
陆屿 发表于 2008-12-13 10:43:35 | 显示全部楼层
冬茹在等分区里不断拨弄自己的烫发,真让人消受不起,看来真的很HIGH啊。。。
凤求凰 发表于 2008-12-13 10:58:56 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-12-13 10:36 发表

很多溜冰选手都试过,而且好像东方的食品特别容易出事,当年Jeff在GPF也是吃了Chicken Teriyaki中毒严重到剧减了十磅。

这个不是在北京的那次吧。。。。
 楼主| 扶风 发表于 2008-12-13 11:07:42 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-12-13 10:36 发表

我MS记得以前有讨论说过都灵冬奥会那时好多人都因饮食不慎而导致水土不服的……[em66] 尤其是男单众淫
忽然觉得穆斯林的饮食风俗很可怕,尤其是看过天涯上那个阿三的观光贴后。。。
sap1986829 发表于 2008-12-13 11:09:22 | 显示全部楼层
吃了棒子国的泡菜?拌饭 ?韩剧里面不老有吗
Cathy_Y 发表于 2008-12-13 11:10:40 | 显示全部楼层
额滴神~食物中毒......
泡菜不能乱吃啊~
crazyraul7 发表于 2008-12-13 11:22:51 | 显示全部楼层
ISU上官方措辞是:as he was suffering from a stomach set up and unable to skate.~挺和谐的~也给了棒子面子~要是偶就直接说:god damn food poisoning~
just kidding~
sap1986829 发表于 2008-12-13 11:32:30 | 显示全部楼层
偶好想吃泡菜,毒哈我把
yueguang 发表于 2008-12-13 11:41:42 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2008-12-12 22:26 发表
我突然发现Shabalin把胡子剃了...怪不得觉得变干净了呢...
D小姐真是侍宠而骄...也罢,长了一头金发的高个子漂亮女生,你让她不觉得自己高贵估计也难... 可是为什么要PS经典的BBC的P&P啊,Lizzy才不会这个样子...

冬菇头发的原色貌似不是金色啊,难道是我记错了?!
sap1986829 发表于 2008-12-13 11:55:18 | 显示全部楼层
以前坛子里有人好像说是染过的
yueguang 发表于 2008-12-13 13:20:13 | 显示全部楼层
原帖由 sap1986829 于 2008-12-13 11:55 发表
以前坛子里有人好像说是染过的

有一段时间她应该是带假发,貌似是在OD比赛中~
kimnara714 发表于 2008-12-13 16:05:13 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2008-12-12 18:06 发表
好像棒子是先做好电子版的,然后不知道通过什么途径发给了冬菇,冬菇看了之后非常喜欢(那简直是一定的……),然后回邮件要求他们印30本出来(!! ……),棒子哪敢不从,而且觉得特别荣幸,于是在他们某个论坛上搞集资,要fans们捐钱,还真的就给印了30本出来,天哪这得花多少银子啊 ……

最近天涯上狂反的棒子组合东方神起不也是用这种非法集资的方式搞的么,集粉丝的钱去买钢琴买专辑,钱不要太好赚哦……所以说冬菇女沙皇不要太不要脸哦,小心FD抽风……