[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专贴~②~(2012,Nathalie & Fabian)

PP365 发表于 2008-11-12 12:23:46 | 显示全部楼层

发张我和冰舞冠军多姆妮娜的合影

中国杯上与多姆妮娜的合影
gopatrick 发表于 2008-11-12 12:50:28 | 显示全部楼层
嘿嘿,进来新帖留个脚印~
既然C/P在SC上应我心愿上了奖台,那这次也再接再励吧 (顶着锅盖迎向S/F,K/K,C/J的粉)
汤米 发表于 2008-11-12 13:07:00 | 显示全部楼层
首页留名
冰舞啊,还是喜欢弗拉门戈,其他米感觉
Annieca 发表于 2008-11-12 13:13:47 | 显示全部楼层
恭喜开贴~~
喜欢冰舞的几只都是人品好又超级油菜的~
扶风,乃87的? 555555我和DSC一样,以为喜欢冰舞的都是哥哥姐姐....米想到你才比我大了那么一点点
Penny 发表于 2008-11-12 16:07:06 | 显示全部楼层
我是喜冰舞的姐姐。
不过现在在冰场上一般都被小mm叫做“阿姨”了[em66]
飞天神猪 发表于 2008-11-12 16:21:58 | 显示全部楼层
今天留意了一下,发现意大利CL比赛的时候,大部分镜头尤其是几乎所有的近景果然都是拍的卡佩里妮,拉诺特直接被近景无视。
Love Story结尾镜头就是盯着卡佩里妮,等慢镜头重放远景的时候我才看到拉诺特做的结束动作。
美女就是有人气!
franzlfan 发表于 2008-11-12 17:37:53 | 显示全部楼层
不过国外粉丝MS更欣赏Luca的也不在少数,可能这就是中西方的审美差异吧。

我个人觉得Luca还是比以前某对Italian Legend Champion的活动背景男伴强,是谁我就不说了~~
DSC 发表于 2008-11-12 20:38:43 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2008-11-12 17:37 发表
不过国外粉丝MS更欣赏Luca的也不在少数,可能这就是中西方的审美差异吧。

我个人觉得Luca还是比以前某对Italian Legend Champion的活动背景男伴强,是谁我就不说了~~

可素偶觉得那个男伴素很帅很有型滴 ......虽然技术方面确实也是作活动背景比较恰当

话说那个女伴在两人搭挡中之强势......恐怕少有哪些冰舞组合比得上
纳尼亚花蜜 发表于 2008-11-12 23:55:43 | 显示全部楼层
在星光璀璨的冰舞帖留名,顺便为几队心水的加油
 楼主| 扶风 发表于 2008-11-13 06:35:16 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-11-12 12:50 发表
嘿嘿,进来新帖留个脚印~
既然C/P在SC上应我心愿上了奖台,那这次也再接再励吧 (顶着锅盖迎向S/F,K/K,C/J的粉)

某Kerrs粉扛着巨型锅铲迎面伺候~~
话说刚逛了下北美的TEB展区,我发现基本上99.99%以上都对gold人选毋容置疑,不过2、3名就争得很厉害了。
10个人里面有7位希望Kerrs摘银, 还有2只神奇魔法师预测C/P会排在第二。。。  
只有剩下的硕果仅存的那颗脑袋很正常,Ta觉得F/S最终会只仅列在Del/Sch之后,语气淡定如同冬菇

评分

marlin + 5 + 1 油菜的总结,趴……

franzsfan 发表于 2008-11-13 06:57:31 | 显示全部楼层
我还觉得F/S如果输给K/K还奇怪了,希望跟事实毕竟是两回事,当然我也希望我说错了。ps我倒是一点也不蛋腚,只是在这个对局中完全没有个人倾向。
飞天神猪 发表于 2008-11-13 10:37:31 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2008-11-12 20:38 发表

可素偶觉得那个男伴素很帅很有型滴 ......虽然技术方面确实也是作活动背景比较恰当

话说那个女伴在两人搭挡中之强势......恐怕少有哪些冰舞组合比得上

哈哈哈,M大帅哥就是一个一个很帅很有型的“绣花枕头”, 而且最关键的时刻两次出大岔子,这个活动背景也当得不完全合格!

Fusar-Boli确实是个奇才,这么强悍的气质让人大跌眼镜。
曾经我还心里嘀咕,这样的女人怎么嫁得出去?
相比之下,Anissina虽然体质彪悍,但起码外表和性格都相当女人。

影响最深的就是1999年的《吸血鬼》,从一开始的横眉冷对的眼神就让人不寒而栗,那看M帅哥的眼神就好像在看一件猎物,一碟食品。
结尾的时候,Fusar-Boli张大“血盆大口”对着M帅哥白嫩嫩的脖子一口下去,我第一次看打了好几个冷噤

还以为在看恐怖片呢!
gopatrick 发表于 2008-11-13 12:39:25 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2008-11-13 10:37 发表

哈哈哈,M大帅哥就是一个一个很帅很有型的“绣花枕头”, 而且最关键的时刻两次出大岔子,这个活动背景也当得不完全合格!

Fusar-Boli确实是个奇才,这么强悍的气质让人大跌眼镜。
曾经我还心里嘀咕,这样的女人怎么嫁得出去?

我印象最深的是M大哥在冬运OD犯错后,F大姐恶狠狠地瞪住他,那时直播的解说说:“完了,那个眼神就是这段婚姻的离婚证书。”
DSC 发表于 2008-11-13 12:59:04 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-11-13 12:39 发表

我印象最深的是M大哥在冬运OD犯错后,F大姐恶狠狠地瞪住他,那时直播的解说说:“完了,那个眼神就是这段婚姻的离婚证书。”

我也记得,那真是非常经典的一幕

话说属于那个年代的冰舞选手都是相当有个性:眼泪 、叫板 、死亡之瞪 ......

现在的尖子冰舞选手不是甜心 、就是淡定
飞天神猪 发表于 2008-11-13 13:54:42 | 显示全部楼层
原帖由 gopatrick 于 2008-11-13 12:39 发表

是啊,还好,Fusar-Boli最后忍住了,我看的时候真担心两记大耳光会扇上去!