[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专贴~②~(2012,Nathalie & Fabian)

Anemone 发表于 2009-12-6 10:14:21 | 显示全部楼层
好啊好啊,K/N换吧换吧~~他们Meadowland的衣服我总觉得是拜社区中老年活动所赐~~
gopatrick 发表于 2009-12-6 10:24:26 | 显示全部楼层
这次PB发挥得不大好很大程度和B老哥在SC的FD时扭到了脚有关,所以他们也没有参加Gala的演出,听说GPF时还没完全好。

这次GPF最亮眼的,我觉得反而是CP,和他们一组发挥得有点松散凌乱CL、KK相比,他们的自由舞尤为出彩。不过,我比较喜欢之前的P弟弟扑了个空的结尾动作多过这次分开掩面的。

至于VM和DW,我还是比较喜欢他们上一季的自由舞。虽然Mahler充分展现了VM出众的线条和行云流水般的滑行,但我更喜欢Pink Floyd的青春朝气和他们的现代舞者特质。DW的S&D穿插了几个舒缓的、曲线优美的舞蹈动作,但POTO为了追求速度就弄得象场追逐战,没有赏心悦目的舒展曲线,毫无气氛令人过目既忘。
Juca 发表于 2009-12-6 10:40:00 | 显示全部楼层
哦,火鸟继歌剧魅影之后第二个在奥运赛季完成了四项目大满贯……

评分

loooop + 1 女单这季谁滑火鸟?

xueyinghu2002 发表于 2009-12-7 13:42:36 | 显示全部楼层
目前来看vm dw已经正视被裁判视为争金军团的主力军了
franzlfan 发表于 2009-12-7 16:22:49 | 显示全部楼层

Go Maia & Alex~

晕,刚发现Shibutanis竟然大倒热灶,而且第二都没拿到,只拿了第三,唉,摸摸口连的小兄妹…
不过他们上个赛季也是JGPF的时候状态不怎么的,希望把最好的表现留到世青赛吧…
loooop 发表于 2009-12-7 17:42:27 | 显示全部楼层
KN滑火鸟?是想回到07-08赛季FD那个路子上吧?
凡男森 发表于 2009-12-8 22:37:34 | 显示全部楼层
DS法要在法锦赛上复出?,哈哈强烈期待,盼他们的节目盼得很久了。。。
KN换节目还是挺不错的,之前那个fd不知道在滑点什么。。。希望这次的衣服不要那么惊悚
gopatrick 发表于 2009-12-9 05:40:55 | 显示全部楼层
火鸟四项目大满贯:中野,Lysacek,美小DB, KN

冰舞花边818:在边看GPF比赛边聊8褂滴时候,有人跳出来散播Meryl和Scott勾搭上滴谣言,当即被群殴,D妹妹还素最让人疼爱滴。然后,才后知后觉地发现Tannith和Charlie这两个感觉不搭调滴走到一起了一群天师们就围绕着这个问题8了整个中场休息……
好吧,偶承认都灵冬奥后就不粉Tannith了,对有些筒子这可能是旧闻鸟,但这实在太令人意外鸟又来长距离恋爱,B米女嫩素认真滴吗?

感谢伟大滴SkateBuzz为花滑8境之民开辟鸟一片新领域~Hail to SC~Hail to SB

评分

朔望 + 5 我...我被雷倒了=皿=

丽丽熊 发表于 2009-12-9 14:56:22 | 显示全部楼层
楼上滴,嫩介个八卦已经确认了咩?
如果确认了,我真。。。
gopatrick 发表于 2009-12-9 15:20:09 | 显示全部楼层
楼上滴,嫩介个八卦已经确认了咩?
如果确认了,我真。。。
丽丽熊 发表于 2009-12-9 14:56

很遗憾,素真滴……想都没想过吧……又LongD又JD
丽丽熊 发表于 2009-12-9 15:25:39 | 显示全部楼层
很遗憾,素真滴……想都没想过吧……又LongD又JD
gopatrick 发表于 2009-12-9 15:20

8素没想过,是我压根就知道,只是没想到传闻已经被确认了。。。
ORZ
朔望 发表于 2009-12-9 18:18:30 | 显示全部楼层
……………………………………………………………………………………
我没有灌水……真的……公车上刷爪机刷出来这个后,我就开始晕车了…………ORZ
DSC 发表于 2009-12-9 19:38:56 | 显示全部楼层
贝大美女和大金卷毛?
fjn219 发表于 2009-12-10 12:22:47 | 显示全部楼层
女大三,抱金砖~~~

贝美女比Charlie大多少?
enderstar 发表于 2009-12-11 17:09:44 | 显示全部楼层
偶买高!难道B对E真的米有感情了么?
(抱歉,gg看多了,喜欢用缩写)