[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专贴~②~(2012,Nathalie & Fabian)

CSD 发表于 2010-4-1 21:38:27 | 显示全部楼层
好像KN要退役了...或者是拆对
凡男森 发表于 2010-4-1 18:06

打哪儿来的消息? 话说我是喜欢K/N的。。。虽然他们遇到的问题不少,可一旦D/S退了他们就是俄罗斯一号了,虽然I/K或许很快会顶上来。。。
enderstar 发表于 2010-4-1 22:02:40 | 显示全部楼层
打哪儿来的消息? 话说我是喜欢K/N的。。。虽然他们遇到的问题不少,可一旦D/S退了他们就是俄罗斯一 ...
CSD 发表于 2010-4-1 21:38

这就叫做前浪死在沙滩上……
话说冬菇这前浪“该死”,KN我觉得ms近两个赛季遇到了瓶颈……
凡男森 发表于 2010-4-1 22:13:13 | 显示全部楼层
打哪儿来的消息? 话说我是喜欢K/N的。。。虽然他们遇到的问题不少,可一旦D/S退了他们就是俄罗斯一 ...
CSD 发表于 2010-4-1 21:38

好像没有正式声明,不过男伴的伤似乎已经严重到不能再滑的地步了。。。。、这次世锦赛就是因为男伴的伤FD退赛了
Anemone 发表于 2010-4-1 22:27:47 | 显示全部楼层
那我去年COC是见他们最后一面了?
实在是没办法退役了最好能继续留在教练身边~~我不光喜欢看他俩,还特别喜欢看他们的教练~~~那对夫妻档实在是特别的面善~~~Zhuk剪了短发之后真是美极了!!!那个年纪的俄罗斯女性有我两个宽三个宽的一大把了,她身材还是那么美~~~
Anemone 发表于 2010-4-5 22:27:53 | 显示全部楼层
Wiki上说Sergei真的退役了。不知Wiki的可信度又是多少呢?
要是真是这样,希望Jana找个好伴儿~~~
无论如何都祝福他们。
enderstar 发表于 2010-4-5 22:31:07 | 显示全部楼层
Wiki上说Sergei真的退役了。不知Wiki的可信度又是多少呢?
要是真是这样,希望Jana找个好伴儿~~~[em ...
Anemone 发表于 2010-4-5 22:27

momo~
Jana真是个出色的女伴,如果可以的话请继续吧!
Anemone 发表于 2010-4-5 23:47:51 | 显示全部楼层
回复 746# enderstar

如果消息确凿(我当然希望不确凿),我也希望Jana继续。
不过我怀疑这俩是情侣的说……每次节目结束的kiss好像都是直接上嘴的~~~~ (汗,去年COC我后面一个大叔说:“哟,这怎么还亲上了?!” )而且他们官网上有今年欧锦赛FD之后在K&C的照片,其中一张是拉手的特写(一张全是手),还真没见过非情侣选手拉手的~~~
上面一段话倒也可以无视,因为目前在选手中猜情侣我就没猜对过……
enderstar 发表于 2010-4-5 23:51:39 | 显示全部楼层
回复  enderstar
上面一段话倒也可以无视,因为目前在选手中猜情侣我就没猜对过……
Anemone 发表于 2010-4-5 23:47

汗你这一句……
那么希望你认为VM不会是情侣

评分

Anemone + 3 第一次看到真没觉得~~~ 但今年的FD太有JQ了 ...

Anemone 发表于 2010-4-11 21:40:57 | 显示全部楼层
还有K/N的新消息吗?
虽然官网久不更新,还是不太敢看呢,生怕看到什么可怕的消息……[em66]
首页的新闻至今华丽丽地停在拜伦生日那一天。
kid 发表于 2010-4-17 17:04:13 | 显示全部楼层
回复 747# Anemone

在比较大的比赛上,我发现每套节目表演完VM起来都是最先拥抱(除了表演滑),然后谢幕,拉手回到教练那。说以,显然不能以拉手来判断拉~
Anemone 发表于 2010-4-18 21:33:09 | 显示全部楼层
回复 750# kid

No, no, no.俺的意思是说:
1 他们节目结束之后会直接嘴对嘴;
2 他们是在K&C拉手啦!这个真的好罕见~~~
还有就是,我真的不确定啦~~~~
appleone254 发表于 2010-4-18 21:53:03 | 显示全部楼层
D/S真的要退役?不是吧,我很喜欢他们啊!
pooool 发表于 2010-4-20 02:22:46 | 显示全部楼层
啊?男伴已经宣布因伤退役啦?那JANA还小着呢
Anemone 发表于 2010-4-21 22:28:41 | 显示全部楼层
回复 753# pooool

英语的wiki上说的……别处没听说过~~~~
他们的官网我不指望了,照片停留在奥运阶段,新闻停留在欧锦赛阶段。
凡男森 发表于 2010-4-22 12:33:39 | 显示全部楼层
PB的新采访
http://www.annecy-infosports.com/afficher_article.php?id=64437&id_rubrique=55942

两人已经开始着手下赛季的节目了,会是他们一贯的风格,并再次重申没有什么意外会滑到2014

评分

enderstar + 1 辛苦辛苦