[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专贴~②~(2012,Nathalie & Fabian)

皓皓独淑 发表于 2010-6-12 18:52:42 | 显示全部楼层
虽然知道他们会退役。。。但是正是宣布的时候还是有点难过
凡男森 发表于 2010-6-12 18:27

我也是。哎。。。。。。。。
你不是说你没脸来年华了么~~~~~抓
雪沙冰澜 发表于 2010-6-12 22:15:53 | 显示全部楼层
贝尔宾
诗诗 发表于 2010-6-16 17:57:44 | 显示全部楼层
B/A退役了,每当选手退役都好难过啊……当初瓢虫和、巴特接连退役就让我有点受不了

希望BA能够好好生活吧,也希望等这阵子忙完后,贝美女能和某小只复合啊……虽然可能性很小很小,其实小白先生也不错,好好享受人生吧
古天薏 发表于 2010-6-20 02:05:15 | 显示全部楼层
这个帖子好多链接都失效了,郁闷死了
Anemone 发表于 2010-9-18 17:30:23 | 显示全部楼层
在FSU上面挖到了K/A的三张图片。

感觉Fedor好像老了一些,没有以前帅了~~~
ps.看FSU上的有的内容,貌似Jana的前舞伴Novitski结婚鸟…… 用的是new wife这个词,不知是要表达时间不久还是不止一次了…… 但是这句话关注的人不多,所以没有人详细818。遗憾。
ps'.我有一种盗掘古墓的感觉。
enderstar 发表于 2010-9-18 17:36:54 | 显示全部楼层
在FSU上面挖到了K/A的三张图片。

感觉Fedor好像老了一些,没有以前帅了~~~
ps.看FSU上的 ...
Anemone 发表于 2010-9-18 17:30

我感觉jana是那种场下比场上漂亮的女孩子。或许是因为他们的比赛服都太雷了吧……

评分

Anemone + 3 漂亮的问题我觉得是,不过我觉得她场下更路 ...

Anemone 发表于 2010-9-18 17:46:25 | 显示全部楼层
回复 776# enderstar

嗯,服装同感。
今年FD就cos火鸟,OD那个我怎么看怎么像被面……去年COC的两套就更不要提啦!
不过我觉的Jana本身的长相就比较路人的,没有特别美,个子又小,上了冰气场倒是粉足的。
FSU上还有人说“Jana会不会介意Fedor比她好看啊~~”
enderstar 发表于 2010-9-18 20:34:57 | 显示全部楼层
回复 777# Anemone
其实我觉得jana除了个子矮了点,长相还是很可人的。五官很标致,但是就像是中国古典美女和欧美的辣妹相比,jana的气质很低调很内敛,一点也不张扬,反而给人一种很纯净很原始的美感。

评分

Anemone + 5 我很喜欢Jana,不过和你感觉完全不一样,我 ...

朔望 发表于 2010-9-19 12:23:12 | 显示全部楼层
那啥,是我奥特曼了还是穿越平行世界了,我一直以为:

1、KN是情侣
2、ZZ决定退役

enderstar 发表于 2010-9-19 13:05:39 | 显示全部楼层
回复 779# 朔望
Anemone 发表于 2010-9-19 13:35:27 | 显示全部楼层
回复 779# 朔望

我也一直以为K/N是情侣……我至今认为是情侣的都是错误的……
其实K/A访谈里面Jana还说虽然她去嬉皮姨妈那里是为了跟哪个东欧国家的选手试一试的,"but I've always have an eye for Fedor Andreev."
我记得FSU上面说以色列兄妹退役了。
enderstar 发表于 2010-9-19 13:38:30 | 显示全部楼层
回复 781# Anemone
是的,ZZ在奥运会结束不久就宣布退役了,离BA宣布退役貌似不远。

评分

Anemone + 3 你这个时间也没有课啊~~~

花样男子 发表于 2010-9-21 10:30:30 | 显示全部楼层
回复 775# Anemone

这就是嫩口中的新男伴吗 ,还算登对啊 ,可是可怜人

评分

Anemone + 3 登对儿……嘿嘿~~他的第一个女朋友是B/A的B ...

凡男森 发表于 2010-9-26 14:54:44 | 显示全部楼层
这次德国的Nebelhorn Trophy冰舞比赛最终名次~

1 Nathalie PECHALAT / Fabian BOURZAT FRA 147.18 3 1
2 Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE ITA 143.28 1 4
3 Ekaterina RIAZANOVA / Ilia TKACHENKO RUS 141.92 2 3
4 Nelli ZHIGANSHINA / Alexander GAZSI GER 135.42 4 5
5 Maia SHIBUTANI / Alex SHIBUTANI USA 133.00 8 2
6 Lynn KRIENGKRAIRUT / Logan GIULIETTI-SCHMITT USA 126.94 5 8
7 Lucie MYSLIVECKOVA / Matej NOVAK CZE 126.27 6 6
8 Sarah ARNOLD / Justin TROJEK CAN 123.92 7 7
9 Tarrah HARVEY / Keith GAGNON CAN 110.01 9 12
10 Siobhan HEEKIN-CANEDY / Alexander SHAKALOV UKR 109.70 11 9
11 Isabella TOBIAS / Deividas STAGNIUNAS LTU 108.12 10 11
12 Louise WALDEN / Owen EDWARDS GBR 106.74 12 10

http://www.deu-event.de/results/Nebelhorn_2010/index.html
CL在SD领先的情况下FD没发挥好,PB的SD有失误,不过FD的PCS领先一大截。。。SHIBUTANI兄妹SD的捻转步摔了,不过FD发挥很出色,期待这次有视频流出
enderstar 发表于 2010-9-26 15:14:40 | 显示全部楼层
PB的SD得杯具成啥样啊……才排第三……
CL的FD估计又抽的比较惨了……第四~~~~