[话题讨论] 现役冰舞选手讨论专贴~②~(2012,Nathalie & Fabian)

gopatrick 发表于 2010-11-12 13:06:50 | 显示全部楼层
回复 799# VMJeff

我觉得GPF阵容很可能是DW, PB, CP, FS, BS, WP/SS/IK, WP的机会稍微大点。
VMJeff 发表于 2010-11-12 13:43:16 | 显示全部楼层
回复 801# gopatrick
SB都退出GP了……你说的应该是BS吧。哎呀我不太喜欢啊,我觉得他们的水平还不值现在得的那么多分……
patience 发表于 2010-11-12 14:48:01 | 显示全部楼层
天啊!Kerr姐弟不来!!我好伤心啊!!
冰魂 发表于 2010-11-12 16:20:12 | 显示全部楼层
看样子GPF的冰舞很惨淡呢……幸好我也没机会看了。
Anemone 发表于 2010-11-11 15:05

怎么可以酱紫缩?嫩不来看咱的N美女和Fabian大叔(虽然你不喜欢别人叫他大叔 但我还是习惯这么叫 吼吼)吗?

评分

Anemone + 3 + 1 人家12号上午考LSAT,只能看gala了……其实 ...

沙拉菠萝 发表于 2010-11-13 14:25:49 | 显示全部楼层
CL 离开法国Zazoui 太了,准备换一套新的FD,所以退出了美国站
Anemone 发表于 2010-11-27 20:24:40 | 显示全部楼层
不算是新闻了,23号的事情。但是这里好像没有。
鲨鱼兄结婚鸟,老婆叫这个名字:Irina Grineva。
vivisea 发表于 2010-11-28 19:11:55 | 显示全部楼层
纳尼?VM不来了???我桑心555
Anemone 发表于 2010-12-14 22:31:48 | 显示全部楼层
顶起来~~~~
FSU的K/A楼我几天不去居然涨了好几页!
Khokhlova/Andreev在Golden Spin上获得第五名,总分119.58。
youtube上有食品,翻墙无能。看了FSU上的议论,说Fedor看上去有些僵硬,俩人的浮腿很少抬到一样的高度,有人觉得spin比I/K快,还有人说Fedor的twizzle挺不错~~~
据说现场有些十四五岁的小女生疯狂鸟~~~

评分

花样男子 + 5 + 1 孩子,最近你那里是不是不断电了

诗诗 发表于 2010-12-14 23:15:46 | 显示全部楼层
Jana Khokhlova/Fedor Andreev Golden spin of Zagreb SD
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=38663a81

Jana Khokhlova/Fedor Andreev Golden spin of Zagreb FD
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=b71c1d5c

扒下来了~~FD很不错哈~帅哥美女的组合太养眼鸟

评分

凡男森 + 5 + 1 + 1 捏诗~~
alexes + 5 + 1 + 1 感谢发布视频,我还以为Fador退役了
想见怀恋_100 + 10 + 1 感谢发布视频
Anemone + 5 + 1 辛苦辛苦!太感谢啦!

Anemone 发表于 2010-12-14 23:50:16 | 显示全部楼层
迫不及待地参观了!
养眼就是养眼~~
Fedor在SD的造型发胶不少啊,难怪洋人说采用了雷鸟风格……
rotational lift稀松平常了,很大路货,跟大部分组合的大同小异了,搂着腰拎起来~~[em66]个人还是心水K/N原来那个handbag lift。
ps.Jana换冰鞋了啊,原来她好像是少数穿肉色冰鞋的姑娘之一。现在是白色的。
诗诗 发表于 2010-12-15 20:54:58 | 显示全部楼层
CL 离开法国Zazoui 太了,准备换一套新的FD,所以退出了美国站
沙拉菠萝 发表于 2010-11-13 14:25

太好了~又对Anna组燃起斗志~CL加油
Anemone 发表于 2010-12-17 22:46:01 | 显示全部楼层
FSU上面的K/A楼简直就是以每天一页的速度增长着!
出来了一篇Staviski对他们的评价。司机哥哥对这一对的评价相当苛刻~~
原来司机以前很喜欢K/N。
ps.越看越觉得FD里Jana的衣服是回收利用上个赛季gala节目Hotel California的那一套……
enderstar 发表于 2010-12-17 22:52:15 | 显示全部楼层
FSU上面的K/A楼简直就是以每天一页的速度增长着!
出来了一篇Staviski对他们的评价。司机哥哥 ...
Anemone 发表于 2010-12-17 22:46

看了视频了,难怪司机哥哥苛刻……
基本是业余男伴和优秀女伴的组合。Andreev同学你给点力吧!K姐已经很努力的在带你滑了……

评分

Anemone + 3 + 1 就连我这样的技术盲都对他们的浮腿很无奈… ...

多啦A梦 发表于 2010-12-26 21:20:27 | 显示全部楼层
木有人关注正在进行的俄锦赛咩……目前SD刚刚结束,前三名如下:
1   Ekaterina Bobrova / Dmitri Soloviev
   MoE   65.34   32.72      32.62   8.14   8.07   8.07   8.25   8.21   0.00   # 7
2  Elena Ilyina / Nikita KATSALAPOV
   MoE   62.30   31.00      31.30   7.82   7.61   7.89   7.79   7.96   0.00   # 3  
3  Catherine RYAZANOV / Ilia Tkachenko
   MOB   62.17   31.14      31.03   7.68   7.64   7.79   7.75   7.89   0.00   # 6  

BS毫无悬念夺得第一,IK SD上了60新生的KA暂列第五

5 Jana Khokhlova / Fedor Andreev
   MoE   53.74   26.22      27.52   6.89   6.75   6.79   6.96   6.96   0.00   # 1

评分

Anemone + 5 咩?K/A又第五,看来还可以啊。谢谢。

Anemone 发表于 2010-12-26 21:55:21 | 显示全部楼层
谢谢LS的消息~~~
给IK和KA加油~~~