[综合] 中国欲申办2013年花滑世锦赛

zuqn 发表于 2008-11-12 03:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://sports.sina.com.cn  2008年11月11日11:10  中国体育报
  在连续承办了六届国际滑联大奖赛和一届大奖赛总决赛后,中国滑冰协会希望申办2013年花样滑冰世锦赛。11月9日,在国际滑联花样滑冰中国杯结束后,冬季运动管理中心副主任任洪国向记者透露了这一消息。

任洪国说,在刚刚结束的“中国杯”表演结束后,他向国际滑联官员皮特已提出口头申请,基于六年来大奖赛承办工作非常出色,得到了各国参赛选手的好评,国际滑联表示将考虑接受中国滑冰协会的申请。不过,由于2012年之前的花样滑冰世锦赛申办国家均已确定,中国只能考虑申办2013年的世锦赛。

之前,中国滑冰协会曾两度向国际滑联提出世锦赛的申办要求,均未被批准。
pooool 发表于 2008-11-12 03:48:08 | 显示全部楼层
2013年好啊,索契冬奥会之前一年的WORLDS,俺说不定能有机会现场看次WORLDS
xiaoyaoyou 发表于 2008-11-12 04:09:51 | 显示全部楼层
那个啥,转播水平确实有待提高!
CSD 发表于 2008-11-12 04:17:49 | 显示全部楼层
加拿大安大略省(Ontario)的伦敦(London)也很有可能会申办2012或2013年的世界锦标赛,据说加拿大的申请还从来没被国际滑联拒绝过。
pooool 发表于 2008-11-12 05:39:33 | 显示全部楼层
OMG,跟ONTARIO怎么争啊啊啊啊啊

这个LONDON还是VM两只滴老家
凡男森 发表于 2008-11-12 10:35:24 | 显示全部楼层
2011和2012的世锦赛地点确定了??
唐卡洛 发表于 2008-11-12 10:54:28 | 显示全部楼层
太好了
我觉得非常的有戏
除了沙尘暴不提,春天的北京是很美的。哈哈哈哈
一定要在北京办啊
wenwenyin 发表于 2008-11-12 12:24:10 | 显示全部楼层
不管世锦赛办不办的成,冬季运动管理中心既然有这个心,我想COC应该会留下了吧。
DSC 发表于 2008-11-12 12:42:37 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2008-11-12 10:35 发表
2011和2012的世锦赛地点确定了??

2011年世锦赛在日本的长野,2012年的还没决定,SO我希望加拿大的伦敦去申办2012年的
带点醉意的笑 发表于 2008-11-12 13:28:17 | 显示全部楼层
2013年的时机非常好啊,奥运前的世锦赛肯定非常精彩,希望能换个大点的比赛场地。另外上座率也是个问题,不知道国际滑联是否知道这次上座率高都是棒子来撑门面的,希望不要2013年观众席上都是日本人和韩国人在“唧哩哇啦”!(不过温哥华冬奥之后Yuna就要退了吧...)
另外就知道2007年败给了东京,还有哪届也有意愿来着,还以为冬季中心都断了这个念头了呢。
wenwenyin 发表于 2008-11-12 13:39:26 | 显示全部楼层
这个上座率应该不成问题,既然是世锦赛YUNA 还有MAO肯定都能来,还愁人不多嘛,管他哪国人来,座满了都是中国的场子~~
其实这次COC第2天没有YUNA的比赛,双人LP的时候人还是挺多的,只不过就是不像第3天那样爆满而已。
飞天神猪 发表于 2008-11-12 16:28:09 | 显示全部楼层
支持!支持!

不过在此之前,可能还需要多做的工作就是更好的宣传和推广花样滑冰。比如想欧美、日韩那样在赛季间隙办一下TOUR,像STARS ON ICE那种,有更多的表演和比赛,推广度自然就上去了~

同时,宣传上也应该加强!

其实这次COC的上座率相当高,可见喜欢花样滑冰的人不是一个两个。价位的问题更亲民就好了,而且座位的设计上也应该有所调整。欧美的VIP座基本就是在冰面旁边的,但是COC的VIP也是离冰面十万八千里(在看台上),呵呵。

还是有很多事情需要做的~

Really,好事啊!期待这辈子起码现场看次世界锦标赛。

不过那时候的选手是谁啊,不知道张丹张昊会不会滑到那个时候?
不过耿冰娃她们应该已经成熟了,那时候中国女单又上来了也说不定。
我还是很信任李明珠的!
冰舞的年轻一代应该都在!
wenwenyin 发表于 2008-11-12 16:58:28 | 显示全部楼层
才想起来那个棒子妹冬奥会以后要退役的, 不过~长江后浪推前浪,不愁没有大家都喜欢的选手出现!MAO不会退吧?
真希望到时候我们的小女单和小小男单能出来几个!
xiaolu621 发表于 2008-11-12 17:22:37 | 显示全部楼层
如果真的能申办成功,说什么也要去看看啊!
北京奥运会举办的那么成功,中国想举办世锦赛,相信国际滑联应该会认真考虑的!
Annieca 发表于 2008-11-12 17:42:36 | 显示全部楼层
到时候大换血过了,不知道认识的人还剩几个,恩....小陈应该素在的