返回列表 发新帖

[观战日记] 半是蜜糖,半是‘伤’ 巴黎花样滑冰大奖赛记

violayan 发表于 2008-11-16 10:44:54 | 显示全部楼层
原帖由 ifoacn 于 2008-11-15 21:18 发表
猪上场前喝水的时候,是往冰面上吐了一口水吗?他也不怕滑的时候摔着。

02冬奥SP时,熊也吐过。
唐卡洛 发表于 2008-11-16 12:58:35 | 显示全部楼层
这算什么,李成江还吐过口水
crazyraul7 发表于 2008-11-16 15:26:22 | 显示全部楼层
哎~猪就是一不拘小节的人~~~  = =|||
antony1986jl 发表于 2008-11-16 21:54:53 | 显示全部楼层
吐口水没什么吧
nancyln 发表于 2008-11-16 22:05:15 | 显示全部楼层
我怎么觉得这个贴变成“口水”贴了! 闪人。
smilingshine 发表于 2008-11-18 08:53:16 | 显示全部楼层
但是我还是觉得他的节目跳跃的准备是不是太长了,还是说编排的问题让我有这个误差。但是就是看到他的跳跃和旋转,其他就有一个配合音乐的手在头部的动作有点感觉,其他就没有了。

确实如此!我看现场同样有这样的感受,这种空白非常明显,显得节目紧凑感不够,艺术表现力就更是问题了。不知道是不是编排的问题~ 这个问题在中国选手中似乎很普遍呢~ 不仅存在于男单。
镜子 发表于 2008-11-18 23:10:38 | 显示全部楼层
看视频时,看到猪朝冰面吐水的动作,满意外的
感觉猪是在发泄情绪一般。。。
PS LZ说干了很乌龙的事
是啥事啊?~~~

PS又PS LZ一直写的是JAUBERT
time-space 发表于 2008-11-19 16:48:56 | 显示全部楼层
看到茹贝尔喝水后又吐水,我马上想到奥运会上女子举重中一个朝鲜选手也是这么做得,但是看了感觉很XX
其实挺能理解法国人得做法得,原本被寄予大期望得人状态下滑,对手又强势,09世锦赛能不能上台子都成问题--就是说茹贝尔伤到法国人的自尊心了
不过 这种当场嘘本国选手得做法在其他国家也有,但中国只是嘘男猪们而已,起码美国日本这些都不会做得这么直接。