[花滑周边] 我的网络殖民地!

neverland 发表于 2003-7-3 12:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家暑假快乐!!我是娓娓儿。在SARS阻击战赢得胜利的利好消息刺激下,在中共建党82周年的大好形势鼓励下(有点恶~~),鄙人也有一个特大喜讯要告诉你们哦~~那就是我的刘属网络殖民地正式开通啦!!呵呵呵呵~~~
自然本网页以我的最爱:花样滑冰为主线,以三个小版块为载体。
主页名曰:冰谷飞旋 其中“滑冰秘籍”的重点是一些文字介绍,书文阅读,网站链接
“冰者众生相”则以图片为主,上百张的美图一定会让你大饱眼福!!!
如果你有什么意见或建议或者想聊天灌水都可以在论坛上留下你的足迹!
最后要说的是:菜鸟初次搭巢还请大家笔下留情~~
记住这个网址:cecily-85.wx-e.com
等你啦!
http://cecily-85.wx-e.com
yiyi0380 发表于 2003-7-3 17:28:00 | 显示全部楼层
可喜可贺啊!我才刚去过了,主页很特别呢,刚进去还以为到了哪个古典文学网站。
关于花滑的网站应该是百花齐放,越多越好的,这样才好扩大影响力,但必须各具特色才好,不然很快就会门庭冷落了。
小巧玲珑 发表于 2003-7-3 19:35:00 | 显示全部楼层
很不错也!加油呀
gtxys 发表于 2003-7-3 20:25:00 | 显示全部楼层
我咋一看背景还以为是到了哪个仙剑网站了呢!
真的很不错哟!
努力努力~~~
suzanne 发表于 2003-7-3 21:00:00 | 显示全部楼层
你最欣赏的男选手是yagudin可。。。里面怎么一点关于他的介绍也没有啊?
迟来的梦 发表于 2003-7-3 22:00:00 | 显示全部楼层
《冰魂》一书我太喜欢了,可惜我买不到!希望斑竹能快点打下去!谢谢了?
最爱关颖珊 发表于 2003-7-4 13:21:00 | 显示全部楼层
娓娓儿,你网站上的图我怎么好多都看不到?
    发现你的图图很多都是从咱们论坛挖过去的嘛~~~差不多有90%吧?你好懒哦~~呵呵~
      还有,你贴的那几张小关的图片说实话不是很漂亮啊~换一下好不好?
alexapple 发表于 2003-7-5 01:19:00 | 显示全部楼层
不错不错!!!
 楼主| neverland 发表于 2003-7-5 19:44:00 | 显示全部楼层
我的网页是以黑色为主要背景,取意京剧,越黑就越衬出花样滑冰的纯洁
关于YAGUDIN原来我也是做了的,只是,最爱说的没错:懒……
关于图片嘛……你没发现我在连接中转站中高度评价了我们的论坛吗?
哈哈哈哈哈
 楼主| neverland 发表于 2003-7-5 21:30:00 | 显示全部楼层
网上的图因为我的空间不够,所以放在另一个空间上作连接。最近那个空间好象关闭了。所以~~
真是对不起观众啊
立羽 发表于 2003-7-5 22:53:00 | 显示全部楼层
再接再厉,虽然看上去像是仙剑的秘笈网站,不过也很特别。多加点资料吧
orange 发表于 2003-7-6 20:21:00 | 显示全部楼层
初略的看了一下,很不错哦!
 楼主| neverland 发表于 2003-7-7 20:03:00 | 显示全部楼层
orange,好久不见,很想你呀。谢谢。谢谢你的赏光,还有我引用了你打的《我的谢尔盖》,不过我在文章后面注上了你的大名哦。不会介意吧~~
orange 发表于 2003-7-7 20:15:00 | 显示全部楼层
怎么会介意呢。昨天匆匆忙忙的,没来得及细细欣赏。我准备这个周末花些时间好好的浏览一番!
 楼主| neverland 发表于 2003-7-7 20:38:00 | 显示全部楼层
首先还是要谢谢各位
其次我想谈谈作网页时的一点杂想
中国的花样滑冰按理来说在国际上算个样,可是在找资料的过程中无论是国际还是国内陈露,申赵的资料是少之又少。我用BAIDU GOOGLE OPENFIND死命查找找到的照片也好,资料也好,了了无几。唯一一个陈露的网页也是差之又差。陈露98年的资料更是找不到,也许是我谁水平有限吧,但我同时也觉得我们应该发挥一点小小的力量把申赵的资料陈露的资料尽最大可能的聚集起来,以免将来连这些资料都见不到~~~555555555[upload=gif]uploadImages/2003772038855364.gif[/upload]