大家觉得2001年世锦赛关的sp《east of eden》是否很经典

冰水 发表于 2008-11-20 22:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
非常喜欢这首配乐,非常喜欢关的释放和表演,这套节目永远都看不腻。大家觉得呢?以前请兔子给一个评价,貌似他一直都没考虑写这个节目
唐卡洛 发表于 2008-11-21 01:59:11 | 显示全部楼层
关最经典的短节目应该就是EOE和拉三吧
所以
毋须质疑的经典
网网狗 发表于 2008-11-21 08:14:06 | 显示全部楼层
我觉得全美发挥的比世锦赛更好!
wonderishere 发表于 2008-11-21 12:31:52 | 显示全部楼层
个人认为世锦赛比全美更好
虽然Flutz+双足,但是速度全部出来了,那个燕式步差点撞到了挡板,衣服也漂亮
魔雪孩子 发表于 2008-11-21 12:54:41 | 显示全部楼层
我记得兔子好象给过这个分析吧?还是我看的其他人的分析???忘记了。但是这个配乐是小关很经典也很熟络的了,她从94年就开始滑,后来又滑过ex。我最喜欢01全美表演的她,不论从服装还是妆容还是个人的风采气质,都比其他的比赛略高一筹。可能是我本身喜欢黑白两色的缘故吧。呵~
Penny 发表于 2008-12-8 14:57:22 | 显示全部楼层
最早是看99年的表演,然后是01年的sp,最后是96年的ex。开始看习惯了慢板的再看01年sp快的就觉得很不适应,不过表演和比赛毕竟不同啊。01年的关真瘦啊!
violayan 发表于 2008-12-8 15:44:56 | 显示全部楼层
其实我倒不是很喜欢01年世锦赛的EOE,97还是98年World Champion忘了什么比赛了有个版本(好像是表演赛)更好,穿白衣服的。
wonderishere 发表于 2008-12-8 21:54:32 | 显示全部楼层
原帖由 violayan 于 2008-12-8 15:44 发表
其实我倒不是很喜欢01年世锦赛的EOE,97还是98年World Champion忘了什么比赛了有个版本(好像是表演赛)更好,穿白衣服的。

98Worldpro
我也极其喜欢这一版EOE,那个飘逸啊,如天外飞仙
冰川 发表于 2008-12-10 18:07:28 | 显示全部楼层
世锦赛的EOE当然是经典,气氛滑的很充分。是典型的关颖珊风格。
bobo12345 发表于 2008-12-12 18:58:06 | 显示全部楼层
2001年世锦赛关的sp,真是经典,已经被我收藏!
yudiaiyf 发表于 2008-12-12 19:06:28 | 显示全部楼层
真得挺经典的,我看花滑挺晚的,这个节目至今记忆犹新
sonicleung 发表于 2009-1-19 18:29:01 | 显示全部楼层
有没有下载连接啊……
okay 发表于 2009-1-20 03:18:05 | 显示全部楼层
回12楼,我只有2001全美EOE的视频下载连接 http://www.cruelladekwan.com/eoe.htm
我喜欢2001世锦赛的EOE,小关滑的极富感染力,衣服也是非常的明艳美丽。2001年时的小关,体态容貌真是美的很。sigh,好怀念那时的小关。
我也一直在找2001世锦赛EOE的清晰视频下载连接,但没找到。不知哪位大侠好心告知一下。
XDD 发表于 2009-2-26 15:50:54 | 显示全部楼层
回13楼,关2001年世锦赛的EOE我有,但清晰度一般
2001 WC MK East of Eden ESPN Version.wmv (53.67M 7天) 查看下载信息
okay 发表于 2009-2-27 04:11:19 | 显示全部楼层
非常谢谢XDD上传并提供2001Worlds EOE视频的连接。我已下载,清晰度还不错。找了这么久,今天总算得到了,真高兴。