[兔评专栏] 兔兔讲坛——frenchrabbit教你如何“内行看门道”(感谢Mozart重新整理)

skyfan 发表于 2007-8-12 14:57:42 | 显示全部楼层
兔子,我要求02年休斯lp olym的分析。
我只要奥运会冠军D
扶风 发表于 2007-8-12 20:19:55 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-8-12 09:09 发表

管我叫88,我有那么老吗…………我这颗脆弱的少男之心……………………(引自白展堂88)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
寒~~我是说八八
请兔子解析一下这两套节目中的任何一套吧 拜托了...
花与爱丽丝 发表于 2007-8-15 22:56:13 | 显示全部楼层
s/z 03年worlds的lp.  这个和胡桃夹子相比怎么样呢?
enderstar 发表于 2007-8-16 15:25:29 | 显示全部楼层

恳请兔兔评一下关金林~谢拉

恳请兔子爱一下国~请分析一下关金林世青赛(07)sp lp
enderstar 发表于 2007-8-16 15:26:05 | 显示全部楼层

黄郑

恳请兔子爱一下国~我一直不很清楚中国的冰舞差在什么地方~请分析一下黄郑世锦赛(07)od&fd,有时间在加上cd
昀灿 发表于 2007-8-16 15:26:37 | 显示全部楼层
下一个要分析的就是黄欣彤郑汛的世锦赛自由舞呀~~另外你发在这里没错,不然他没法排序
skyfan 发表于 2007-8-16 16:19:12 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-7-4 00:12 发表
那我先求.....jeffbuttle 06oly的fs(那个高到他自己都不相信的TES。。。)

谢谢!!

我也超级喜欢这套节目!
xueyinghu2002 发表于 2007-8-19 13:29:30 | 显示全部楼层
再拜求小普2004gpf(教父)
汤昊 发表于 2007-8-19 22:37:13 | 显示全部楼层
求小mao 06-07 gpf sp,大卡娅的99 worlds otonal和00worlds的爱情现场
pooool 发表于 2007-8-21 00:11:24 | 显示全部楼层
我加一个,旋转女皇瑞士选手Lucinda Ruh99年世锦赛SP“阿拉伯的劳伦斯”
fungal 发表于 2007-8-22 23:50:12 | 显示全部楼层
能否分析一下关颖珊03年的Worlds LP “Aranjuez” 这是我最喜欢的关的节目
虽然姿态不是很轻盈 但是很表现得很生动,深刻,我觉得这时候的关已经到达了她个人艺术的巅峰
shenshen 发表于 2007-8-24 07:01:19 | 显示全部楼层
偶也来要求一下下,分析个于小洋王晨的冰舞吧?最好是上一季的FD.
tobyid 发表于 2007-8-25 23:08:18 | 显示全部楼层
怎么没有人要求村主得节目啊!偶来说一个,村主06年奥运得短节目!

谢谢兔子
fjn219 发表于 2007-8-28 10:27:26 | 显示全部楼层
现在只剩最后一个小许的了......

兔老师,把下面的安排一下可以吗?
frenchrabbit 发表于 2007-9-11 00:42:15 | 显示全部楼层
最近刚开学,比较忙,再加上坛子前一段出了一点问题,所以停滞了一段时间,抱歉!会尽快补上的!如果坛子不被暂时关闭,继续!MS积攒了很多了哦,明天有空整理一下再调整顺序