[兔评专栏] 兔兔讲坛——frenchrabbit教你如何“内行看门道”(感谢Mozart重新整理)

fjn219 发表于 2007-5-24 23:58:46 | 显示全部楼层
那我先求一个....

jeffrey buttle 05年加拿大全国赛的LP   还有他06OLY的LP(这套节目的TES高得连他自己都不敢相信.....)

谢谢!!!
午后阳光 发表于 2007-5-26 18:07:20 | 显示全部楼层
求劳苦功高的兔子分析两个:电眼小帅哥这次Worlds的LP还有雷鸟全美LP
丽丽熊 发表于 2007-5-26 19:12:37 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,偶想要小猪的可以不?随便哪套都行!
皓皓独淑 发表于 2007-5-26 19:18:26 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-5-26 18:07 发表
求劳苦功高的兔子分析两个:兰美人和电眼小帅哥这次Worlds的LP

阳光姐~~兰美人Worlds的LP好像有了~~~

兔子老师
啥时候分析个Lysacek今年全美或者四大洲的LP吧~~谢谢哈
期待中~~
午后阳光 发表于 2007-5-26 19:33:41 | 显示全部楼层
果然有了,很早以前分析的,太丢人了 换个,要雷的。我想看全美的卡门,那个跳得比较好
花与爱丽丝 发表于 2007-5-26 20:44:22 | 显示全部楼层
要求分析一下DV2006年的FD,worlds或者oly的都可以
kimnara714 发表于 2007-5-29 18:14:17 | 显示全部楼层
想到兔兔大人要分析望春风就激动得发抖,俺的最爱啊~~~ 但是,排在那么后,有排等了~~~
pooool 发表于 2007-5-29 22:37:26 | 显示全部楼层
亲耐滴兔子,能不能排上我家MIKI上个赛季的SP呀?有时间的话,分析一下05COR的SP吧(特别要求说一下3Z-3L的定级问题),基本是她惨淡的奥运赛季里唯一的亮点了 这套SP,也是DW编的女单SP里我最最喜欢的一套
花与爱丽丝 发表于 2007-6-4 23:51:18 | 显示全部楼层
对了,可以分析一下SZ的胡桃夹子吗?
fungal 发表于 2007-6-5 10:53:31 | 显示全部楼层
强烈要求兔哥分析lulu的节目!!!
antony1986jl 发表于 2007-6-5 19:57:20 | 显示全部楼层
我想看看圆圆世青赛的sp…………
这套节目滑的比较干净,也算是00比较好的节目了,我想从这套节目看看00现在的实力到底是什么样的!
Annieca 发表于 2007-6-5 20:05:05 | 显示全部楼层
汗,兔子的工作量可真大
膜拜膜拜~[em31]
skyfan 发表于 2007-6-7 12:42:31 | 显示全部楼层
兔子老师,盼望发个shizuka的分析贴吧,呵呵
纳尼亚花蜜 发表于 2007-6-9 01:53:24 | 显示全部楼层
技术帖,偶们小白的最爱,欧也~~~~
alexapple 发表于 2007-6-12 14:44:49 | 显示全部楼层
很想听听兔子大师对98长野冬奥会,G/P那套经典自由舞的分析。谢谢!:)