[单人技术] 跳完5种1周后再学周半和5种2周需要多少时间

汤米 发表于 2008-11-26 13:37:51 | 显示全部楼层
这是自信的一种表现
独角兽8858 发表于 2008-11-26 23:14:52 | 显示全部楼层
两天没上来,这帖子居然成这样了?!太有才了
IceForce 发表于 2008-11-27 16:42:48 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2008-11-25 20:26 发表
L教练的一大特点就是特别会安慰人...
轻则不错,重则鼓掌~wilson 不要飘天上去了~~

猫爸最好能找教练,感觉不跟教练很多地方还是有问题的,比如嫩的落冰其实是有问题滴~~坏习惯养成不容易改哦~...

我的落冰不对我知道,是起跳不对,一直在摸索改进中,前两天已经跳对,比我的loop落冰都好。

我都是朝着标准去努力,过程是曲折的。
IceForce 发表于 2008-11-27 16:44:15 | 显示全部楼层
原帖由 wilsonsun 于 2008-11-25 22:47 发表
IF别说大话了,就光一个反直立想超过我至少你自己练2年

上海的筒子们都知道谁爱大话,谁说得实在!!
IceForce 发表于 2008-11-27 16:46:03 | 显示全部楼层
其实找教练也会看到很多问题,修行还是在个人
IceForce 发表于 2008-11-27 16:50:52 | 显示全部楼层
我的跳没练好从来没说我怎么怎么好,不像w,落冰不好空中没盘腿的时候就吹牛,自己跳得如何如何好了。还不是给指出问题后才改好!
深圳bird 发表于 2008-12-7 17:14:18 | 显示全部楼层
上海北京真好
还能吵得出气氛来

在深圳找个人就技术上的问题来吵个架都找不到
摔哥溜冰帅 发表于 2008-12-7 21:06:35 | 显示全部楼层
zhouxishi现在不滑了吗?
深圳bird 发表于 2008-12-7 23:26:37 | 显示全部楼层
zhouxishi  N久没有滑了

深圳场下交流很少的 更别说象上海那样排集体舞啦
wangke007 发表于 2009-3-13 11:23:11 | 显示全部楼层
我搬个板凳漫漫看。
猫眼儿 发表于 2009-6-14 00:38:31 | 显示全部楼层
哟,ls的,你居然看热闹,不好不好!不过大家争论的还挺认真的,俺连基础还没学完呢,看着这贴倒挺期待花样动作的。
什么时候练到跳和转,哪怕摔得凶狠,雷到别人,也是挺自豪的一件事啊~~
摔,也是需要资格的,俺现在还没有...
wangke007 发表于 2009-6-14 13:22:18 | 显示全部楼层
TO LS……原来昨天你在这里“混”啊,怪不得给你发个消息半天才回复 年华上高人很多,不是看热闹了,嘘,是抱着学习的态度……

猫眼,赶快买护臀了,准备跳跃了 不就是蹦起来在空中转几个圈么,我说得是不是恁轻松点了
chenke1019 发表于 2009-6-14 16:13:36 | 显示全部楼层
LZ都封刀了,这个帖子居然又被顶上来了。。。
 楼主| wilsonsun 发表于 2009-12-8 16:31:41 | 显示全部楼层
忘了说了,早复出了。哈哈
冰花飞溅 发表于 2009-12-8 19:57:44 | 显示全部楼层
掘墓帖。。。

一晃时间过去好久了。。。