[讨论] 盐湖城冬奥会-Sarah Hughes long programme

关闭 [复制链接]
最爱关颖珊 发表于 2002-11-2 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-11-2 15:09:00 | 显示全部楼层

Yvonne 发表于 2002-11-2 23:08:00 | 显示全部楼层
她为什么喜欢这个样子的冰鞋,为什么不穿白色的冰鞋,白色的冰鞋更好看嘛
唐卡洛 发表于 2002-11-3 00:08:00 | 显示全部楼层
不是的!
鞋切实是白色的!
上面包上套了
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-11-3 08:37:00 | 显示全部楼层
为什么要包上套呢?我最不喜欢的就是这种冰鞋,让人感觉特别不舒服!小关就从来不穿这种冰鞋。
Yvonne 发表于 2002-11-3 13:15:00 | 显示全部楼层
我也不喜欢这样把丝袜包在冰鞋上,kwan和sluskya从来不这么做的,berezhnaya好象也从来不这么做。我也觉得这样看起来很不舒服,甚至有点影响美观的感觉在里面。
neverland 发表于 2002-11-9 20:35:00 | 显示全部楼层
她的岩石平衡……不说什么了
不过,是长节目吗?开场很有特色。一个音符一种动作。
泪无痕 发表于 2002-11-9 20:38:00 | 显示全部楼层
著名
Yvonne 发表于 2002-11-9 22:07:00 | 显示全部楼层
其实休斯的燕式平衡做的还可以的,我觉得好象只比kwan和lipinski的那种差哦。
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-11-10 08:53:00 | 显示全部楼层
我贴的是长节目啊。
  休斯燕式平衡还可以吧,她和小关和科恩的风格不太一样,跟利平斯基就更不一样了。从姿态上来看科恩和小关的燕式是比较相像的,但是科恩没有小关持续时间长也没有变韧,所以观赏性没有小关强。总体来说美国的选手的燕式都比较漂亮,典型的美国风格,95年美国冠军Nicole的燕式也很漂亮,我很喜欢。
neverland 发表于 2002-11-10 12:57:00 | 显示全部楼层
陈露呢?
Yvonne 发表于 2002-11-10 13:49:00 | 显示全部楼层
其实我觉得陈露的这个动作倒是做得不怎么好,看上去不是很稳,不是太舒展,时间不长。
关颖珊的平衡是变韧的吗?是如何变换的?
 楼主| 最爱关颖珊 发表于 2002-11-10 17:18:00 | 显示全部楼层
陈露的燕式还算可以啦,燕式又不是她的招牌动作没必要做得像小关那样,不过我觉得她在《梁祝》里的燕式不错,加了一个手臂动作,有蝴蝶展翅欲飞的感觉。
  小关的燕式平衡确实是变韧的,但是是从内韧变外韧还是外韧变内韧我就不太清楚了。
alexes 发表于 2002-11-10 17:27:00 | 显示全部楼层
如果我没有记错的应该是内韧变外韧,小关的燕式可以说是目前无人能及。Sasha Cohen的燕式开度比较大,但没有变韧,没有小关的那么漂亮。
sunshine 发表于 2002-11-10 17:37:00 | 显示全部楼层
是这样的